Мирович Игорь: другие произведения.

Все на выборы! Ать-два, левой, левой, левой...

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 5, последний от 08/02/2009.
  • © Copyright Мирович Игорь (ab6mir@gmail.com)
  • Обновлено: 08/02/2009. 3k. Статистика.
  • Впечатления: Израиль
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    нет!

  •   
       Чтобы резко усилить густо смердящий душок демократии необходимо снабдить его правильными лозунгами.
      Как и положено, исходя из предельно возможного пресмыкательства перед арабами, да и алфавит за них, начнём с лозунгов арабских партий.
      Лишь только благодаря присущему арабам чудовищному гуманизму и человеколюбию, они заменили свой единственный лозунг: "Смерть евреям" прекрасным эвфемизмом: "Алла Акбар".
      А дальше лозунг нашего "мереца" (мерец - это энергия - что можно сотворить с красивым ивритским словом). "Наша энергия лебезения, холуйства, пресмыкательства, раболепства, угодливости и все остальные синонимы полностью соответствует формуле Эйнштейна, то есть, равна живой массе всех левых и полезных идиотов, помноженной на квадрат скорости света". Разумеется, второй лозунг "мереца": "Всё для арабов - свобода абортов для евреек". И третий, "Сделать всех евреев полезными идиотами" (По раскладке прогнозов, похоже, что в этом они здорово преуспели. Как хочется ошибаться).
      А дальше с радостью отметим партию работы отключённого сознания, скудомыслия, малоумия: "Всем вам будет два барака, но лучший - номер один".
      Правящая "кадима" - это совсем другая история, пардон, политика, этика, эстетика, коррупция и квинтэссенция. Лозунг её прелестен: "Сделать из всех израильтян законченных и махровых прокадимцев - так завещал нам наш дедушка". Только прокадимцы смогут полностью удовлетворить новых американцев нашей полной самоликвидацией. Обама всегда за нас и с нами!
      Чей-то там дом с хозяином г либерманом: "Я верю либерману - каждому его слову, жесту, совершённому, совершаемому и задуманному. Кто, как не г либерман спас г ольмерта, чтобы министром науки стал араб со средним образованием, и война в газе закончилась началом полного перевооружения хамаса. Я верю г либерману. Требую того же и от всех вас".
      "Щас - это щастье осло, это просто большое щастье щас".
      Ликуд - держит слово всегда и везде, начиная с бегиновщины: сказали, не отдадим ни пяди земли и сдали Египту весь Синай, очистив его от еврейского духа. "Сказали судьба Нецарим, как судьба Тель-Авива" и безжалостно-очумевший дорожно-строительный механизм очистил от евреев Газу. Хотите узнать, что на этот раз ликуд будет очищать от евреев? Тогда все как один голосуйте за ликуд!
      Партия пенсионеров гордо заявляет: "Свою пенсию мы себе обеспечили, но хотим больше".
      Религиозные партии знают: "мы живём в галуте и хотим делать это хорошо".
      Партия наркоманов: "Мы за вечный кайф. Настоящая демократия требует немедленно повысить пособия наркоманам - довести их до уровня работников электрической кампании".
      Объединённой партии наркоманов и переживших Катастрофу никакие лозунги не требуются. Такое возможно лишь... (допишите правильный ответ).
      От всех остальных партий и движений во всех направлениях ждём, а жалко.
      Всё равно - все на выборы! Ать-два, левой, левой, левой...
      
      
  • Комментарии: 5, последний от 08/02/2009.
  • © Copyright Мирович Игорь (ab6mir@gmail.com)
  • Обновлено: 08/02/2009. 3k. Статистика.
  • Впечатления: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка