Мирович Игорь: другие произведения.

Восхитительно пахучие ошмётки израильского дня.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Мирович Игорь (ab6mir@gmail.com)
  • Обновлено: 30/03/2009. 11k. Статистика.
  • Впечатления: Израиль
  •  Ваша оценка:

      Вот уже и г либерман, согласно интернету, порадовал всё прогрессивное человечество замечательной фразой: "За стоящий мир я отдам мой дом". А что вы (обращаюсь к израильтянам - у других такое спросить не осмелился бы - на месте откусили бы голову и сказали, что так и было) готовы отдать за "настоящий мир"? Хотя, извините, за "мирный процесс" вы платите сущим пустячком, с точки зрения рулящих вами: своей плотью и кровью. Напомню всем известное, но столь многими презрительно игнорируемое: благодаря осломиру имени рабина-переса-бейлина и прочих 1500 израильтян обращены арабами в мясной салатик, нафаршированный железяками, тысячи искалечены, миллиарды брошены коту под хвост (читай: на "мирный процесс"). Да полноте, разве "мирный процесс" этого не стоит? Столь многие и славные евреи за ценой не постоят. За "отсоединение" от газы (очищение от евреев) имени шарона заплатили не меньше 10 миллиардов и миллион граждан Израиля не арабского происхождения подставили под арабские ракеты (у вас есть сомнения, что арабов не осмелились бы? Если есть, то вы живёте на Альфа Центавре ). Здорово отсоединились, однако. Обещанная шароном страшная польза "отсоединения" для безопасности Израиля, превзошла если и не все, то большинство ожиданий: арабские ракеты полетели не только на Ашкелон, что было очевидно всем, у кого, разумеется, за черепной коробкой наскребалось хотя бы микрограмм 18 серенького вещества, но и на Ашдод, Кирьят Гад и Беер Шеву. Про Сдерот уже смешно и упоминать - он просто официально признан правящей израильской кликой полигоном для испытания арабских ракет.
      Ну, и президент, как главный организатор, согласно интернету, который к тому же отправил американцам переданные Джонатаном Полардом документы, и многое другое исключительно пользительное для страны. Кто ещё на нашей грешной Земле способен похвастаться таким президентом? Пока лишь надеюсь на г обаму - у него всё ещё впереди.
      Опять обращаюсь только к израильтянам. Что вы лично готовы отдать за "настоящий мир"? С домами мы уже разобрались, тем более, что г либерману - согласно интернета другану самого г шлафа и вновь вытаскиваемому им г вайсгласу (адвокату г шлафа, интернетовцы утверждают, что отцу погрома газы и севера самарии, соавтору "дорожной карты" и прочее и прочее и прочее) о доме беспокоиться нечего. Спрошу о других пожертвованиях Молоху "настоящего мира" - как на счёт женщин? Сразу и категорически предупреждаю: за "настоящий мир" - штучка совершенно святая - позволено отдавать арабам лишь любимых женщин, иначе арабы и все остальные сочтут вас нечестными, женщин, правда, всё равно возьмут, как это делают и сейчас. Врать же во имя "мирного процесса", перед выборами и в любое другое удобное время можно, нужно и крайне необходимо только евреям, лучшие из которых не просто позволяют вешать себе лапшу на уши, но и сами с безумным рвением лапшу эту готовят, да ещё и похрюкивают от большого удовольствия.
      Как там кредо грядущего премьера: "Дадут - получат. Не дадут - не получат". Что дадут? С получат оно всё в полном ажуре: нефть, газ, вода и земля - арабам. Опять напомню только для не желающих знать. Арабы получили нефть в Синае от бегина, газ со дна морского - от г барака (подарочек арафату, не из собственного же кармана-то), воду незаконному заиорданскому образованию от рабина и г переса (как вы все знаете, Израиль самими небесами создан быть поставщиком воды). От них от всех, любимых, арабы получили и землю, уверены, что перепадёт им, лютым страдальцам, ещё, последняя остающаяся у евреев. Ну, на то они и евреи, чтобы давать. Что же арабы согласны бросить взамен? Верно, самый натуральный обмен в истории: "мирный процесс" - евреям.
      г ливни, не моргнув глазками так и говорит: "Два государства для двух народов". Жалко только, что она не добавляет, как перед этнической очисткой газы от евреев - активнейшая подельница любимого израильским народцем дедушки - "сикун мехушав". По-русски сказали бы "оправданный риск". Лишь только по своей нехорошести я добавлю: очень оправданный. Ну, и вообще, давно и неправда некие имяреки говаривали: "смерть жидам" или "окончательное решение". Теперь же все поумнели, к евреям во множестве своём это никакого отношения не имеет, и без всяких экивоков, чисто полезным эвфемизмом режут правду-матку: "Два государства для двух народов". С чем я вас всех горячо поздравляю. Особенно и с самым огромным удовольствием благоприветствую кандидата советских исторических наук г абу мазена. хамас, кстати, тоже.
      Ну, а впереди г нетаниягу. Он из кожи вон лез, лез и вылез-таки - состряпал на ваши и наши головы "правительство национального единства", то бишь, с правильными "авдовцами", а не какими-то там ранеными в войну Судного дня каханистами. Теперь ему будет так удобно организовать ещё одно арабское государство и спрыгнуть с Голан. С такой властью, проплаченной во время кризиса молчаливым народцем почти 10 миллиардами долларов лишь на подачки партейным соучастникам, а министров, как в бывшем Союзе, г нетаниягу сможет установить "хорошие отношения с администрацией г обамы". С такой властью совсем негоже вспоминать, "что такое хорошо и что такое плохо" - г обаме будет хорошо только при одном условии: если Израиль скукожится в границах 67 года, они же Освенцима. Вот тогда-то, г нетаниягу может быть уверен, что в порыве экстаза все "кадимцы", все "аводовцы" и все арабы-кнессетники истово поддержат демонтаж столь надоевшего им сионистского образования. Тут уж, как говорится не воленс-ноленс, а железная воля. Что там какие-то "два государства", за мирное детство можно согласиться и на третье, и на четвёртое, а то и на седьмое государство, кто больше, и, разумеется, всем сестрам по кусочку Иерусалима. Любимый всеми щас добился пособий на повышение арабской рождаемости: как там арафат говаривал: "матка арабской женщины - наша атомная бомба". Как им не заплатить за такое важное дело.
      В виртуальном пространстве уже проскочил слух, что г обама решил встретиться с президентом сирии.
      Особенно следует отметить, что вновь и опять заблистал луч разлагающего всё живое гамма излучения в тёмном царстве израильской политической кунсткамеры - бравый солдат вовремя подсуетился. Эх, хорошо-то как. У нас у всех по-прежнему будет свой мастер сверх высокой пробы (больше ставить некуда) виртуозного драпа. Это тот самый барак номер один, который устроил своим победоносным драпом из Ливана хизбалалянд, что обеспечило бурный ракетный расцвет хизбалы. Какой пустячок право, что, драпая, как зайцы, побросали оборудование и вооружение (на сколько интересно? Какая, однако, этот вопрос пошлость), и кинули боевых товарищей - 25 лет сдерживали джихад, что совсем и неполезно для дела мира и победы на выборах. Сколько там хизбала нацелила ракет на Израиль? 20, 40 тысяч? Это тот барак номер один, который сдал раненого солдата возле могилы Йосефа ("В ходе отступления, глава правительства и министр обороны Эхуд Барак и начальник генштаба Шауль Мофаз оставили на поле боя истекающего кровью сержанта МАГАВ Мадхата Юсуфа, что вошло в анналы ЦАХАЛа, как одна из позорнейших страниц. http://www.7kanal.com/news.php3?id=256862"). Это тот барак номер один, который практически создал уже и в газе хамастан. Но не довершено вооружение хамаса, потому г нетаниягу даёт г бараку ещё один шанс, чтобы хамас по огневой мощи сравнялся с хизбалой. Какая всё-таки жалость, что хамас ещё не так силён, как хизбала. Вот где г бараку показать все свои стратегические талантища. Здоровое соревнование во благо джихада. Кто кроме барака номер один позволит такое. Сразу же прошу прощения - погорячился, да так не кстати: легче посчитать, кто из правящей клики не позволит хизбале и хамасу вооружаться. Назовите хоть вы таких, я что-то запамятовал.
      Короче, г нетаниягу не для того столь ловко отшвырнул, Моше Фейглина, демократия, блин, от законно занятого им проходного в кнессет места, чтобы сидеть за одним столом с Национальным Единством: ни г обама, ни его жена, ни г клинтон, ни европа такого ему никогда не простят. Потому, ну, какая разница, что там продолжит варганить барак номер один, лишь бы лично г обаме, его жене, г клинтон и европе было приятно. И будет. Если кто-то сомневается, то он обязан почаще и повнимательнее читать и перечитывать газетёнку экстремально интеллигентных сущностей - "га-га-га-арец".
      Теперь у меня небольшой вопросик на засыпку. А если всё же г либерман займётся внешней политикой, то как ему отвести судебные угрозы и стать святым "этрогом" ("зеницей ока") всяких там абрамовичей и "миров сейчас?" Нужны ли пяди во лбу, нужен ли вообще лоб и что-то за ним, чтобы ответить?
      Ну, пришло время поговорить о совсем приятном. Дескать, "герои нашего времени". Кто они? Правильно, г тали фахима. Страдает каждая точка, что её вынудили образовать эту помойку букв, звучание которых режет плоть острее арабских гвоздей, разлетающихся при взрывах арабских бомб. Напомню - это то, которое своим живым мясцом прикрывало убийцу евреев зубейду, которое переводило секретные документы зубейде и его подручным душегубам, чтобы спасти их - зря, что ли еврейка г фахима училась в израильской школе. Это то, что выразило соболезнование семье араба убившего 8 детей в ешиве "Мерказ-ха-Рав". Ну, на то они израильские телевидения, 10 канал, например, и придуманы, чтобы рассказывать местным евреям о г тали фахиме - она ведь уже вышла из тюрьмы, где провела два года... за предательство и помощь врагу. Если честно, то я по ней даже соскучился. Увидел и теперь много счастлив.
      И после этого всего остаётся лишь удивляться, что каждый день, как единственно возможное последствие победоносной во всех направлениях кампании в газе г барака "литой свинец", на головы евреев падает так мало арабских ракет. Что евреи относятся к падающим на их головы ракетам, как к каплям дождя удивляться не стоит, никто, правда, и не удивляется: знают, кто есть кто. Если же ещё нет убитых евреев, то арабы в этом не виноваты - не везёт им пока. Можете не сомневаться: арабы свои попытки продолжат и приумножат. К тому же, говорят, что г барак стал сильно популярным за свои блестящие военные результаты. Хороший, однако, у вас у всех будет барак номер раз, всем будет уютно под хамасными ракетам с юга и хизбалиными с севера. Интересно, а каково будет в зонах покрываемых одновременно хамасными и хизбалиными ракетами? Хотя вопросик предельно глуп - скоро вся территория Израиля обратится в таковую. Ах, нет, ещё хотят все, чтобы из центра тоже летели ракеты - "два государства всё-таки...", а европа уже хочет признать 23 арабское государство. Пусть фюрер и не успел докончить, но европа-то осталась, да и евреи-то всё те же. Как там советовал ныне покойный т лапид перед погромом газы: "укрепляйте лучше крыши". Нельзя не добавить: у кого она ещё не поехала или наоборот...
      "По словам начальника ШАБАК, террористы доставили в сектор Газы 22 тонны взрывчатых веществ, сотни минометных снарядов, десятки ракет "земля-земля", десятки противотанковых ракет и средств ПВО". (http://www.newsru.co.il/mideast/29mar2009/diskin8011.html)
      Спокойной тебе ночи, по слухам, очень умный народец, достойный... своих правителей...
      
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Мирович Игорь (ab6mir@gmail.com)
  • Обновлено: 30/03/2009. 11k. Статистика.
  • Впечатления: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка