Мирович Игорь: другие произведения.

До свидания мальчики, девочки тоже

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Мирович Игорь (ab6mir@gmail.com)
  • Обновлено: 09/04/2009. 12k. Статистика.
  • Впечатления: Израиль
  •  Ваша оценка:

      -Вот и подошло к светлому концу моё славное правление. Да, я был непопулярный премьер (58,1% респондентов считают, что ольмерт был худшим премьером в истории Израиля - http://www.newsru.co.il/israel/21nov2008/olmert_portrait_103.html) ну, и что? Как правильно сказала наша лучшая министерша Рухама Аврахам-Балила о наших следствиях: "Что случилось? Действительно, это не первое следствие, не второе, не третье, не четвёртое. Я не знаю, последнее ли. Но почему? Кому это мешает, на самом деле?" (мама `родная, но это - цитата). Ну, на самом деле, кому?
      -Нам это не мешает, - кричат все министры, и громче всех - авторица высказывания.
      -Я уже говорил публично и беззастенчиво, как мне и положено, что мы устали воевать. Вам же не для распространения, а вы уж разнесёте всем, что мы устали от государства. Нам за державу не обидно. Хватит, поигрались и будет, надо и честь знать, у кого она есть, - презрительно оглядывает г ольмерт ряды подельников, - Мои сыновья за границей с сионизмом завязали. Вредная и препротивная штучка, скажу я вам. Публично я заявил, что "понятия великого Израиля больше не существует" (цитата), а вам конфедициально добавлю, вообще такого понятия, как "Израиль" больше не существует. Гурништ. Моя семья этого не хочет, а семья для меня - всё. Я могу приехать сюда и по визе (так говаривал рабин)...
      -Если арабы разрешат, - бросило с арабским акцентом.
      -Разумеется, разумеется. На первом этапе уйдём со всех освобождённых (цитата), тьфу ты чёрт, мама заругает - она у меня строгая, захваченных в 1967 году территорий, а дальше покатится. Скажу вам честно - десионизация Израиля - это единственное решение еврейского вопроса. Зря что ли я организовал анаполис. 23 государство одному народу и... сами понимает, что другому. Продолжит тему моё главное достижение - министр науки, культуры и спорта г маджадле. Г маджадле милостиво завязал с бойкотом (это чистая правда) нашего кабинета министров (вам такое в самом страшном сне снилось?) из-за нашей попытки в Газе, разумеется, ничего мы там не достигли, да и не собирались, и сейчас осчастливил нас своим наличием.
      -Как мухамеданин и либерал (цитата) категорически заявляю: любой араб может управлять этим образованием. У меня среднее образование (если есть?), что мне ни капельки не помешало быть министром науки и чего-то там ещё, - начинает сверхупитанный мужчина всю свою жизнь поднимавший руки лишь с целью поднести ложку ко рту, почесать нос, отмахнуться от мухи и всё такое прочее спортивное. О его связях с культурой никаких сведений нет, похоже, что и быть не может. Ну, кому это мешало. Надеюсь только, что всю необходимую информацию, включая все сведения по Димоне, он скачал и передал кому надо, не потратил же столько времени впустую.
      -Израиль - страна неограниченных арабских возможностей (цитата из меня). Ни в одной арабской стране вас не только министром, но и охранником в министерстве.... - начинает мелкий молчальник на допросах по поводу денег некоммерческих товариществ г барака благодаря которыми он прикупил власть в 1999 году, г герцок. ("Барак купил власть за деньги". Эта фраза фигурирует в отчете государственного контролера Элиэзера Гольдберга. http://zman.com/news/article.aspx?ArticleId=17073)
      -За это мы вас только больше презираем, - кривится г мадджадле, - Но вернёмся к газе. После окончания школы долг евреев и евреек служить в армии, чтобы обеспечить обучение в университетах арабских детей. Вы уже добились больших успехов. Вы сами довели до того, что любая защита евреев незаконна, непропорциональна, является военным преступлением и преступлением перед человечеством. Ваши генералы и офицеры осмелившиеся сражаться за Израиль должны скрываться, как преступники. Единственная разрешённая армии акция - погром еврейских поселений и изгнание евреев. За прекрасными примерами далеко ходить не надо: Ямит на Синае, Гуш Катиф в газе, посёлки на Севере Самарии. В этих акциях никакое применение силы не будет чрезмерным, но всегда недостаточным. Весь мир примет эти акции на ура. Саудовская Аравия готова финансировать любую подобную акцию и уже оплачивает деятельность борцов за мир, хе-хе, - говорит г маджадле с чувством, с толком, с расстановкой. Заслушаешься. Раскроешь рот, и не захочешь закрывать его до самого образования 23 арабского государства, пусть и ждать этого происшествия придётся бесконечность лет и ещё тридцать три года.
      Поют птицы. Жужжат скорпионы. Шипят змеи.
      -Что ещё важнее, После армии евреи обязаны отсюда выматываться, что они в массовом порядке и делают, а арабы должны занимать все тёпленькие местечки в соответствии с законом об исправляющей дискриминации. Такова справедливость исправляющей дискриминации.
      -С дискриминацией арабов покончено! - категорично выкрикивает премьер, а все неарабы, которых пока большинство, начинают упоённо скандировать: "Покончено! Туды её в качель!"
      -Как женщина, как адвокатша, как министр абсорбции и секреции, как премьер министр, как вся из себя выдающаяся, я сделаю всё, чтобы создать арабское государство плиштим на развалинах незаконных форпостов, - восхитительнейшим образом поёт г ципи.
      -Я тоже кое-что да значу? Без меня, начальника генштаба, не было бы драпа из Ливана. Без меня, министра обороны, не было бы очистки газы и Севера Самарии от евреев. При мне, как министре транспорта, аэропорт бен гурион смертельно опасен и перед "Эль Аль" закрывают ворота, - не прочь поделиться выдающимися достижениями и г мофаз.
      -Когда я приду второй раз уже премьером, то сделаю моими министрами самых неграмотных арабов, чтобы они даже арабских святых букв не знали - такова она заслуженная исправляющая дискриминация, - показывает, что так и будет г маджадле, - Кроме того, я отменю закон о возвращении, запрещу иврит и сделаю ещё много либеральных и мухамеданских акций. Такова она заслуженная исправляющая дискриминация, халлах ахбар.
      -Ох, и заслуженная, ох, и заслуженная, - воздают руки и ноги в небеса сами понимаете кто.
      -Скажу вам, как либерал и мухамеданин, всё приносящее евреям пользу, не приведи ахбар, защищающее их - это не демократия, но мракобесие, расизм, фашизм, адвентизм, преступление перед гуманностью, человечеством, гуманоидами и австралопитеками. Сама мысль о защите евреев - это преступление, - говорит, как отчитывает г маджадле, - Демократия - это всё ослабляющее евреев, способствующее их унижению, ведущее к арабской победе. Демократия - это ликвидация безобразного еврейского наличия в неположенном им мухамеданском месте, которое с помощью ахбара будет расширяться пока не займёт весь подлунный, потом подсолнечный мир и дальше, - вальяжно и покровительственно щерится г маджадле, - Вы сами доказали всем свою полную несостоятельность. Вы сами втянули себя в капкан, халлах ахбар. Каждый следующий премьер имеет право на существование только при условии, что он приносит больше вреда, чем его предшественник. Хотя трудно сравниться с бегиным, рабиным, шароном, но необходимо.
      -Голанские высоты Сирии. 5000 люто ненавидящих евреев арабов будут ежегодно приняты (ольмерт: Всё на продажу - ради спасения своей шкуры - http://zman.com/news/article.aspx?ArticleId=17343) на условиях, которые евреям-репатриантам и в самом блаженном сне не снились, - обещает г ольмерт.
      -Я был, есть и буду есть лучшим министром обороны номер раз, а не полтора, - упоённо говорит г барак, - Я так хотел родиться арабом, но не осчастливил меня халах. До сих пор жаль, что не родился арабом. Но делаю всё, как будто бы родился. Я во всём и везде раз два и обчёлся. Будь я арабом, то стал бы террористом номер один (почти цитата), но и так я сделал уже столь много. Потому-то я и напросился в напарники г нетаниягу, чтобы продолжить дело создания хамастана. Но я заставлю этих правых экстремистов установить мир сейчас любой ценой. Я - порушу все поселения на Голанах и отдам Голаны сирии. Я сдам Иудею и Самарию кому попало. Что-что, а уж драпать я умею - драпун номер один. Я подарил арафату газовые месторождения. Я подарю абу мазену газовые месторождения, открытые возле Хайфы. Я всё отдам - я давалка номер один. Полгода назад я заключил фикцию перемирия с хамасом, чтобы они могли перевооружиться и наносить удары по почти миллиону израильтян - что им всё по Сдероту да по Сдероту, пришло время падать ракетам и в Беер Шеве. А с такой властью как наша вскорости ракеты хамаса будут крушить Тель-Авив. Ракеты хизбалы тоже будут падать в Тель-Авиве - ни кто-нибудь, но я драпанул из Ливана. Война в газе не закончилась бы так бессмысленно, если бы не моя мудрая политика и продолжение её совсем другими средствами. Помогите мне стать премьером - не пожалеете, - ещё упоённее озвучивает г барак.
      -Вы доказали, что любая власть, не важно происхождение правителей, неминуемо обернётся антисемитской, - вальяжно и покровительственно щерится г маджадле, - презрительно щурится и продолжает, - Таково уж ваше свойство, чему мы очень рады. Вы г ольмерт обвиняетесь: вы пришли к власти, чтобы продолжить погром. Почему вы не обратили всё в Амону? Так хорошо начинали и так скисли.
      -Это - правда, - оправдывается г ольмерт, - Единственная и всем понятная цель "кадимы" - это погром. Мы победили на выборах. Евреи этого хотели. Почему хизбала мне помешала? Если бы арабы мне не помешали, то сейчас я бы уже завершал этническую очистку Самарии и Иудеи. Папа изгнал 10 000 евреев и стал популярным. Я собирался выгнать 200 000. Трудно даже вообразить мою популярность. Самое главное, как говорит г рамон: образовать 23 арабское государство, а там будь что будет. Хотя, оно понятно, что будет.
      -Всегда и во всём виноваты евреи, - вальяжничает г маджадла, - Если, защищая свою жизнь, еврей даже чуть-чуть повредит араба, то это - расизм, апартеид, этноцид, геноцид и фагоцит. Если араб нападает на еврея и отправляет его в лучший мир, то - это справедливая борьба угнетённого народа. Но поговорим об исламе. Когда плиштимско-арабский снайпер стреляет в голову грудного ребёнка Шальгевет Паз, то разве это не проявление мира, любви, человеколюбия. Та Паз - оккупантка Хеврона. Когда делались контрольные выстрелы по девочкам Хатуэль, одной из которых было два годика, то несчастный араб боролся за мир и свободу газы. Когда на днях топором рубили голову 13-летнему подростку, то отсюда можно сделать только два правильных вывода: нет двух исламов, ислам один (цитата) и он есть - религия мира, либерализма и прогресса, самая мирная и человеколюбивая религия. Ислам запрещает убивать невиновных. И второй вывод - нечеловеческие страдания плиштинских арабов. За всю историю человечества никто и никогда так не страдал. Поэтому-то свободные правдолюбцы - западные журналисты об этом не напишут, а если и осмелятся, то что-нибудь типа: "Агрессивный оккупант-поселенец 13 лет собирался отрубить голову живому несчастному арабу-плиштинцу на оккупированном северо-западном бережку речки Иордан. Несчастный араб, спасая свою жизнь, убегая, оттолкнул оккупанта, который поранился своим же острым топором. На тот же топор упал и второй оккупант 7 лет. "Кто к нам с топором придёт, того ахбар не оценит", - раскрыл нам секрет своего выживания несчастный плиштимец. Поселения - это самая страшная агрессия на всём белом свете. Освенцим по сравнению с поселениями - курсы кройки и шитья".
      -Могли бы сейчас разрушать последние поселения, - печально вздыхает г ольмерт, - А вместо этого изгоняют нас из этих кабинетов.
      -Мы ещё захватим эти кабинеты, - в едином порыве встают все.
      Десятки тонн вооружений доставляются в газу. ... хизбала завозит и направляет на Израиль новые десятки тысяч ракет.
      И при новой власти из Газы в евреев летят хамасные ракеты, мины и пули. "Мирный процесс" не остановить. Г либерман озвучил неприятие анаполиса. Хорошие всё-таки власти в Израиле, лучше никогда и нигде не бывает, извините за выражение.
      -Но на самом деле, по большому счёту, мы вами довольны, и хамас, и хизбала, и даже эль кайда. "Израильская власть - карающий меч плиштимской революции" (извините, но опять цитата из меня)...
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Мирович Игорь (ab6mir@gmail.com)
  • Обновлено: 09/04/2009. 12k. Статистика.
  • Впечатления: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка