Мирович Игорь: другие произведения.

Утро в пустыне среди приятностей, скорпионов,

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Мирович Игорь (ab6mir@gmail.com)
  • Обновлено: 30/07/2009. 11k. Статистика.
  • Впечатления: Израиль
  •  Ваша оценка:

      Утро в пустыне среди приятностей, скорпионов, тараканов, грязных жаб, козявочек, букашечек, бабочек, цветочков и борьбы за мир на бв.
      Бред, не имеющий к прекрасной действительности никакого отношения.
      
      
      
      Все имена, фамилии, национальности, конфессии, профессии, поведения, выражения прекрасных лиц изменены до полной и бесповоротной неузнаваемости.
      
      
      "Житель штата Огайо Сэмюэл Джо Вюрцельбахер, более известный как "Водопроводчик Джо", заявил, что победа на выборах кандидата в президенты США от Демократической партии Барака Обамы приведет к гибели Израиля". strana.co.il. 29.10.08 (http://www.strana.co.il/text/4/34671)
      80% американских евреев проголосовало за обаму. Честь им за это и слава.
      
      
      "Мне приходилось встречаться с Рамом Эмануэлем дважды. Я запомнил ледяной взгляд пустых глаз, перечеркивающий всю его красивость. Вся элегантность испаряется, когда Эмануэль открывает рот. Потому, что факи там в каждом предложении. В отличие от своего босса, Эмануэль как раз и есть "чикагский политик", о которых с таким пренебрежением отзывался сенатор МакКейн. Разумеется, наш он только для своего босса будет выполнять, что скажут..." М. Дорфман. "Наш или не наш Рам Эмануэль" N 579 23.11.2008
      
      
      Ещё белый дом. Уже тёмная ночь. Овальный кабинет. Тошнотворный запах серы. Его президентское величество ловит мух, произнося "халах ахбар", отрывает им ножки и крылышки, а затем смачно добивает притопыванием, прицокиванием, милой улыбкой нежного лица. Рядом с его президентским величеством увеличивается кучка убиенных им животных. "Во, какое кладбище я создал, а устрою намного большее и много. Кладбища резко повысят мой рейтинг", - гордо и очень обаятельно смеётся его президентское величество, тихонько прядя красивенькими ушками.
      -Ещё как, - понимающе кивает, как ему это и положено эмануэль рам, - В Иране палят, моё президентское величество. Похоже, что наш партнёр по переговорам ахмиденежат слегка подтасовал...
      -Моё кредо - народ сам решает. Никакой агрессии и применения силы, - нехотя мямлит его президентское величество.
      -Два исключения: беспощадная сила только против Израиля и мух, - хихикает г рам.
      -Почему вы, евреи, так ненавидите друг друга? Читал вашего вейнингера, а так же новенькое что написал бывший начальник из кнессета бург "Израиль - фашистское государство..." Да и один из лидеров "ля-кайды" азам американец - тоже из ваших - говорит, что возненавидел Израиль, прочитав книгу нетаниягу "Место под солнцем".
      -Мне никаких книг читать не надо - я уже заявил им: "Вы сдаёте арабам Иудею и Самарию - продолжаете дело бегина, шарона, рабина и переса, а мы..."
      -А мы поставляем Ирану наши лучшие противоракетные и противосамолётные комплексы и сдаём всю вашу разведывательную сеть, как уже это сделали в Ливане, - добро улыбается его президентское величество, вылавливая новую жертву, - Но это пока между нами. Такие полезные ненавистники мне очень нужны. Благо вас пруд пруди.
      -Меня не интересует, кто будет торчать при их власти, но через полтора года 23 арабское государство будет создано, - повторяет уже сказанное им г рам.
      -Ваши родители принадлежали к крайней экстремисткой еврейской организации.
      - Я уже попросил прощения у арабов, - весь напрягается глава канцелярии.
      -Скажите саудоаравийскому королю, чтобы он продолжал переводить деньги на мои сайты - нам ещё тратить и тратить... покупать и покупать... - воспоминание о поясном челобитье перед саудоаравийским шейхом греет душу и тело г обамы, - Да, кстати, и соросу напомните. Хорошие всё люди, однако. (Про сороса всякие в интернете пишут, что он вложил огромные деньги в нынешнего обитателя белого дома, чтобы загубить Америку. Я им не верю. Вам тоже не советую).
      В овальном кабинете очень хорошо по вечерам. Утром, днём и в полдень, кстати, тоже.
      -О чём вы задумались, мой друг? - обращаются ласковые глазки его президентского величества в сторону г аксельрода.
      -Всё о том же, ваше президентское величество...
      -Знаю, знаю, как добить евреев, пардон, израильтян. Вы-то - полезные. Когда в ближайшей истории напишут о моём правлении, то отметят, что евреи уничтожили Израиль. Но в будущем моё место выше, чем салах-а-дина.
      Под окнами пока белого дома бегает с новой книгой против Израиля бывший президент г картер и просится пустить его, так как и он ещё горазд.
      Входит министр иностранных дел. Его президентское величество, как ни в чём не бывало, продолжает трахать мух: "Здесь сионисты глумились над вашим супругом и вами. Какая производительность - мушиных трупиков уже просто гора под самый потолок".
      Министр каменеет. Взгляд её сжигает всё живое, а мёртвое делает окончательно разложившимся, живое, кстати, тоже.
      Радостно вбегает муж министра, когда-то доблестно блаженствующий здесь же, и захлёбываясь от восторга выпаливает: "Произошли гигантские дерьмографические сдвиги, и мы все сдвинулись, потому-то здесь и сейчас собрались. Белые христиане и евреи нами больше не правят, ха-ха". Экспрезидент лихо дудит на таксофоне, затем на губной гармошке и бросает всё: "Я это давно просёк. Я был первым чёрным президентом. Я прекратил бомбить Ирак на святой для нас для всех рамадан и продолжил гнобить Сербию на Пасху". Излив душу, бывший и супруга покидают овальный кабинет. "Как ты мог?" "Сионисты попутали", - быстренько достаёт духовой инструмент разоблачённый и поёт что-то совершенно очаровательно-сладострастное.
      -Начните кампанию против врагов, требующих показать всем моё свидетельство о рождении - хотят знать, где я родился и имел ли право жить здесь. Расисты. Совершенно недостаточно, что большая пресса не печатает. Эти плакаты-требования вдоль дорог, когда я - совершенно гениальный и самый гениальный президент и мухобойка. Это место моё и только моё навсегда. Разберитесь с этим Джозефом Фарой - он предатель арабского народа - ведёт эту кампанию.
      -Мёртв, мёртв, мёртв, - истошно рубит стол бандитским тесаком, как в своё время при клинтоне, г рам, пока от стола не остаётся груда щепочек.
      -Недаром вас прозвали Рамбо. Я пришёл устроить окончательное решение на ближнем востоке, то есть, везде. Мой советник по вопросам национальной безопасности джейм джонс уже заявил об этом. Нет, совсем и не я - евреи всё сделают, вам не привыкать. Нет у евреев большего врага, чем сами евреи. Мы сыграем на глупости, подлости, продажности, трусости, идиотизме их власти. Сообщите им всем, жирующим при их как бы власти, чтобы они продолжали выполнять свои функции, как и прежде. Они должны семимильными шагами приближаться к своей самоликвидации. Если они вовремя выполнят, что я от них требую, то по завершению ими процесса мира, я их отблагодарю. бург пробился во францию, а остальных, полезных перевезём к нам, пусть хоть на последнем самолёте. Кстати, ну-ка устроим видиосессию с этим, растрёпанным и потеющим, временно обитающим в эл-кутсе. У них там как раз ночь, нечего ему валяться, - шваркает свои ножки на стол его президентское величество.
      Резким ударом ноги распахивается дверь и в кабинет вваливается разъярённый г абу мазан: "Так нельзя продвигать мирный процесс. Эти опять болтают о строительстве в эл-кутсе. Результат их болтовни известен - пустота, но всё равно противно - поставьте их на место. Зря, что ли за вас голосовали наши арабские братья? Зря, что ли рекой лились финансы? Зря, что ли вы именно со мной первым поговорили после овладения этим домом... Зря, что ли..."
      -Аксельрод! Немедленно, да так, чтобы госдеп врезал по полной. Передайте клинтон - её личная ответственность. Не потерплю! Пошлите мои личные извинения саудовцам, хамасу, хизбале и остальным. Уж теперь-то поднять его с кровати, да немедленно, - каждая клеточка выражает беспощадность намерений.
      Глубоко удовлетворённый абу уходит сладко спать - заслужил он, ох и заслужил.
    -Они нам всё врут. Но ничего, я их загоню в границы Освенцима, - чеканит, как отбивает прусский шаг г митчел спецпосланник на бв.

      Встревоженное, заспанное лицо израильского премьера с экрана видит только грязные подмётки, все залепленные останками мух.
      -Как ты посмел покуситься на эл-кутс? Я вас всех в порошок. Я - верховный главнокомандующий и моя армия готова. Я пришёл на всё готовенькое: синай вы уже сдали, Ямит вы ликвидировали, осло вы подписали, из Ливана вы дёру дали, гуш катиф вы ликвидировали, дорожную карту вы приняли... - в духе своих лучших выступлений начинает, - Я не предшественники, со мной не забалуешь, у меня не отвертитесь. Поселенцев гнать и добивать, вам не привыкать. Их дома не разрушать, а отдавать хамасу. Синагоги обратить в мечети. Я строг, но ужасно справедлив. Наша стратегическая авиация уже готова нанести по вам удар. Подотри сопли и за работу. Редактор вашей же газетёнки для интеллигентных "гаарец" ландау просил девушку кандализу изнасиловать Израиль. Этот самый ландау с характерной для вас мерзопакостностью говорил, что изнасилование Израиля - это его самый сексуальный сон. В отличие от девушки кандализы и от вас я - мужчина. Я любой вашей ценой воплощу в жизнь порно сны ландау. Меня вам не заболтать - мои подручные евреи. Всё равно наша разведка сказала, что в течение 20 лет вы кончитесь - драпанёте все, как всегда и отовсюду драпаете. Но будешь служить мне хорошо, то я позволю вашим самолётам летать над арабами. Тебя устрою в америке. Кстати, размножаться вам нельзя нигде. Разрешение на рождение еврея, даже в пределах не существующей зелёной черты, обусловить согласием абу мазана. Марш немедленно за стол переговоров с абу. Дать ему всё, что он требует, - бесцеремонно выключает связь его президентское величество, - Надоела мне его болтовня, опять начнёт нести что-то про обязательства Буша, клянчить невыполнимые и невозможные нелепости типа демилитаризации 23 арабского государства, будет тебе демилитаризация, и какого-то там признания...
      -Почему вы не потребовали разрешения хамаса, мой президент? - спрашивают обои придворные евреи.
      -Абу мазан - великий учёный. Он сказал мне, что никакой Катастрофы не было. Катастрофу придумали сионисты, чтобы обижать палестинских страдальцев. Сионисты сами Катастрофу и сделали. Но абу знает, как её устроить, что мы не одобряем из чистого человеколюбия. Самое главное - загнать Израиль в границы Освенцима.
      Вокруг дома очень весело. Руководят духовные наставниками г обамы известные всему свету ярые чёрные расисты и антисемиты фаррахан - это который из "нации ислама" и обвиняет евреев во всём, в том числе и в работорговле и пастор г обамы райт, который обвиняет США в 11 сентября, про евреев уже и упоминать не стоит. Возбуждённая, заведённая, экзальтированная чернь неистово творит культ "нового президента", обожаемого всем прогрессивным миром. "Я впервые в жизни горжусь Америкой, потому что она - Америка обамы", - приносит жертвоприношения идолу своего мужа.
      -Ваше президентское величество, - полные неописуемого счастья вдруг ревут дуэтом г рам и г аксельрод, - Англия, Франция и Россия вас поддерживают.
      -Я - настоящий салат-а-дин, - вскакивает на самый верх кучи убиенных им мух.
      Меня интересует только одно - во время своего визита в саудовскую аравию, сотворив столь прекрасное челобитье, изогнувшись в пояс пред правящим шейхом, успел президент чмокнуть шейховскую ручку или нет? Как вы думаете? По телевизору было плохо видно. Повторили бы в замедленном темпе.
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Мирович Игорь (ab6mir@gmail.com)
  • Обновлено: 30/07/2009. 11k. Статистика.
  • Впечатления: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка