Мирович Игорь: другие произведения.

Самый настоящий сионистский Конгресс

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Мирович Игорь (ab6mir@gmail.com)
  • Обновлено: 30/10/2009. 18k. Статистика.
  • Впечатления: Израиль
  •  Ваша оценка:

      СИОНИ́ЗМ (ционут, иврит), еврейское национальное движение, ставящее своей целью объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине - в Эрец-Исраэль, а также идеологическая концепция, на которой это движение основывается.
      "Электронная еврейская энциклопедия".
      Еврейское и арабское националистические движения обречены сражаться друг с другом до окончательной победы одного из них
      Негуйб Азури - араб-христианин, одно время служил помощником турецкого паши в Иерусалиме. Эту фразу он написал в 1905 году.
      (Вальтер Лакер "История сионизма". с. 297. Москва "Крон-Пресс" 2000).
      "... в сентябре 2009 года в Израиль прибыли 23 офицера из США, Франции, Греции, Иордании и Бразилии для изучения опыта израильской службы тыла по борьбе с террором, ликвидацией последствий землетрясений, утечки ядовитых материалов.
      ...офицеры поселили городок Сдерот...
      По словам полковника Гади Симхи - начальника военно-учебной базы службы тыла - "...иностранные офицеры вообще не поняли, почему мэрия защищена от ракетных обстрелов, и к своему удивлению узнали, что за семь лет на город упало свыше 5000 ракет".
      Иностранные офицеры сказали, что их правительства и армии не молчали бы, если бы их города подвергались таким продолжительным и интенсивным ракетным обстрелам. Они сказали, что давно "покончили бы с этим". "...иностранные офицеры были крайне удивлены, узнав, что в Сдероте бронируют школы, а на улицах есть временные бомбоубежища. Они просто были в шоке. Они очень заинтересовались, как к этому подготавливают население..."
      7 канал. 10.09.09. (http://www.7kanal.com/news.php3?id=267642)
      Правильно, вспомните, забывчивые вы наши, как рабин через год после подписанного им осло, с характерными для него беспардонностью, наглостью и цинизмом глумился над обещавшими ракеты из газы на еврейские города и веси: они-де, боятся мира. Потом всё тот же рабин обращённых его подельниками по миру в мясной салатик причислил к "жертвам мира". До защиты ли ему было израильских обывателей. До защиты ли было израильских обывателей премьеру бараку устроившему драп по высшему разряду из Ливана, благодаря чему хизбала обрела в глазах арабов величие и заполучила десятки тысяч ракет для обстрела Израиля. До защиты ли было израильских обывателей премьеру шарону во время подготовки страны и армии к погрому и этническому очищению Газы и севера Самарии от евреев и затем во время самого погрома и очищения. До защиты ли израильских обывателей премьеру нетаниягу уже поведавшему о "консенсусе в отношении двух государств". Разве иностранные офицеры способны понять такое. Да и кто вообще в Поднебесной сумеет уразуметь всю прелесть поведения местных заправил? А вы, обыватели Израиля, на которых рушатся ракеты, снаряды, мины, которых так славно покатали на взрывающихся автобусах, правда, под песню о мире, которым готовят ещё такое - "два государства", на что вы вообще способны, кроме как покорно играть приписанную вам роль "жертв мира"?
      
      
      -Мудрый шарон для сочинения отчёта, то бишь всемирного доноса, о законности еврейских деревень и хуторов Иудеи и Самарии выбрал г тали сасон. Лучшего экзекутора не придумаешь, ибо сия особь - одна из самых лютых ненавистниц всего еврейского осмелившегося существовать, прежде всего, в Иудеи и Самарии. Более достойного отчёта не написал бы и главнейший хамасник халед машаль - он ненавидит евреев Иудеи и Самарии ничуть не больше г сасон, скорее, меньше, уж вреда-то Израилю он точно нанёс меньше. Потому наученные отцом наших идей, которым позавидовали бы все иезуиты вместе взятые, готовясь достойно к самому настоящему сионистскому конгрессу, мы поручили известной всем, выше упомянутой г тали сасон составить обвинительный и окончательный приговор, обжалованию не подлежащий, то есть, объективный отчёт о нашей общей сионистской идеологии. Очень просим вас г тали сасон. Очень просим, - расшаркивается ведущий, наотмашь шлёпаясь вниз башкой со сцены.
      -Уже первый шаг с полной очевидностью показал всю преступность этой идеологии арабоненавистничества и не научности. Какое право имел Авраам покидать место своей постоянной прописки Месопотамию и захватывать плиштимские земли, населённые арабами, проживающими здесь со времён ящеров, а то и раньше, вообще до зарождения жизни или до Большого Взрыва?
      -Никакого, - неистово ревёт зал, топая копытами и прядя ушами, - Мы все очень хотели бы быть знатными месопотамцами. Просим выдать нам паспорта иностранных государств.
      -Всё исследованное нами получило полную и безоговорочную поддержку хамаса, хизбалы, ирана, эль кайды и прочих организаций джихада, что подчёркивает высокое качество нашего дельца, его объективность, непредвзятость, научность и научную ценность. Европа нас поддерживает и финансирует. Само собой разумеется, вся администрация обамы тоже. оон проведёт специальную генеральную ассамблею по нашему изыску вместе с наветом судьи голдстоуна о войне в газе - это всё одного поля ягоды, а потом и примет имманентное решение на совете безопасности. Мы гордимся своим опусом, - со свойственной ей навязчивой скромностью продолжает г сасон.
      Зал вскочил и неистово зааплодировал, зарычал: "Браво! Просим выдать нам паспорта иностранных государств".
      -Уже первый, так называемый еврей, Авраам - есть просто колонизатор, захватчик, нарушитель прав арабского человека. Всё его поведение преступно и не имеет никакого оправдания. Далее. Более. Преступнее. На каком основании некий египтянин по имени Моше посмел вытаскивать граждан Египта и делать из них оккупантов и захватчиков, нарушителей прав коренных жителей Земли Израиля - бедных и страдающих арабов? Навуходоносор и римская армия восстановили законные права арабских мучеников, но, к сожалению, не навсегда. Как осмелились, так называемые евреи продолжать свои захваты земель несчастных арабов? На каком основании?
      -Ни на каком. Мы все хотели бы быть знатными египтянами. Выдайте нам паспорта иностранных государств, - грозно воет зал, особенно помоечка возле сцены, предоставленная профессорам-активистам уничтожения кормящего их государства. Из помоечки злобно, но очень либерально разносится: "Бойкот государству апартеида! Не потерпим глумления!" Руководит погромным сонмищем некий проф. нив гордон из Беер-Шевы, всемирно прославившийся подмётной статейкой в "Лос-Анджелес таймс", где призвал бойкотировать Израиль на всех уровнях, "чтобы спасти это государство апартеида от самого себя". Ай да нив, ай, да гордон, ай да проф., ай да власти израильские, ай да израильские обыватели, оплачивающие из своего кармана таких проф.
      -Всех евреев в море, - вопят арабы во главе с абу мазаным - пособники по мирному процессу.
      Евреи, как им это и положено, ничего не слышат.
      -Мечеть эль клякса в опасности! Всех евреев разорвать, - продолжают яростно драть лужёные глотки арабы - сообщники по мирному процессу вместе с иорданцами и египтянами - соумышленниками по подписанному миру с Израилем. Далее, не прекращая клекотать: "Утопим всех евреев в их же крови", - арабы разворачивают карты БВ, на которых Израиль отсутствует.
      Евреи, как им это и положено, ничего не слышат, не видят, не понимают, или не хотят понять. Не важно, что арабы вытворяют. Мир-то всё равно нужно с кем-то сварганить. Ох, и нужно, и, разумеется, с врагами. "Кто из сильных мира сего позволит Израилю ускользнуть от мира?" - грозно вопрошают охочие миротворить. Потому-то столь многие евреи заняты мирным процессом любой ценой, которую они-то и платят своей кровью. Само собой разумеется, кровью не делающих мир, чтобы вы ничего не перепутали, но кровью тех, которым его делают, не интересуясь их желанием. Тем более, что они в своём прекрасном большинстве, помалкивают в тряпочки и всё позволяют. Такие вот они приятненькие эти израильские обыватели, всё снесут, всё стерпят.
      -Я продолжаю требовать: "Два государства для двух народов", - своим прекрасным женственным движением поправляет волосики предводительница партии шарона "кадимка" г ципи ливни, - Это раньше, расистский сионизм хотел образовать еврейское государство. Наш сионизм - это образование арабского государства. Чего бы нам это не стоило, ну, не нам, конечно, им, не подумайте, не приведи чего, арабам. Для меня это "осознанный риск" - так я говорила перед погромом Газы и ни о чём не жалею. Так я и дальше продолжу, чтобы не произошло. На то я и есть вся первая прокадимочка, верная всей шароновщине. Даёшь другую политику".
      -Самое главное - это создать 23 арабское государство, а там будь что будет (цитата), - говорит преступник по решению израильского суда, бывший депутат кнессета и одно из главных в правительстве, прости господи, г ольмерта (уже тоже под судом), г рамон, - Мы, правда, знаем про себя, что будет, но им, не подумайте, чего доброго арабам, не скажем. Пресса нам в этом поможет. Где ещё оболванивание и промывание мозгов достигли такого сверх уровня! Впереди планеты всей газета скудоумных много думающих лютых до посинения борцов с оккупацией "ха арец".
      -Следующий номер нашей программы голдстоун, с которым следовало сотрудничать, - пикирует башкой вниз ведущий.
      -Я - сионист, как и столь многие в Израиле. Пусть из-за моего отчёта посадят всю израильскую армию в египетские тюрьмы. Пусть из-за моего отчёта объединённые войска оон и нато начнут бомбардировку Израиля. Пусть благодаря моему отчёту любой косой взгляд израильского еврея в сторону любого убийцы араба станет преступлением перед человечностью. Пусть благодаря моему отчёту хамас, хизбала, эль кайда и прочие убийцы всех мастей торжествуют и прольют реки крови невинных. Я всё равно горжусь моим отчётом - верхом справедливости, объективности, непредвзятости. достоверности. На то я и золотой камешек.
      -Слово предоставляется выходцу из Советского Союза.
      -В молодости я служил в "Антисионистском комитете советской общественности" под водительством генерала драгунского. За такой сионизм не щадя живота ратовал бы и антисионистский комитет советской общественности. Генерал драгунский обеими руками ухватился бы за такой сионизм, который вы справедливо называете, "двух государств". Я всю жизнь гнобил евреев там, а сейчас понял - имею даже большие возможности здесь. Я бывший полковник кгб, пошлите меня очищать от евреев Иудею и Самарию. У меня такой опыт.
      -Я - доблестный полицай из варшавского гетто. Да, мы посылали евреев в Треблинку, но, в отличие от многих и разных, мы служили не ради славы, не для карьеры, не за деньги, а потому что стояли на пороге могилы, и надеялись таким путём уцепиться за жизнь. Ошибочка вышла, нас ведь тоже сожгли в крематориях. Надеюсь, хоть сейчас отвертеться. Но смотрю вокруг и радуюсь: многие послужили бы у нас, а замечательный судья голдстоун делал бы блестящую карьеру до самой газовой камеры. Ради мира мы пойдём на всё.
      -Сейчас порадует нас главный пособник по мирному процессу, - ведущий врезается в пол, покрытый осколками арабских ракет выпущенных из Газы. Место, где у него когда-то торчала башка разбито вдребезги. Миротворцам необходим только костный мозг, чтобы производил самые ядовитые антитела против любого намёка на здравый смысл. Наличие же головного мозга для ближневосточного миротворца абсолютно недопустимо, даже считанные миллиграммы головного мозга совершенно несовместимы с мирным процессом, что правящие Израилем, оон вместе с главарём пан ги муном, обамовской америкой и европой не одобрят.
      Преставился-таки борец за миром, тело его гниёт, смердит, но продолжает служить делу миру. Все прогрессивные газеты, включая, конечно, израильские, опубликовали его фотографию на первых страницах под огромными заголовками: "Ещё один миротворец замучен экстремистами-поселенцами". Самые же объективные и прогрессивные СМИ мира под этой же фотографией подписали: "Очередное нарушение прав арабского человека. Вот что сделали с кротким и мирным арабом поселенцы. Его головой они играют в футбол, а все внутренние органы продали для пересадок оккупантам сионистам. Куда смотрит оон и суд в гааге? Создать новую комиссию голдстоуна".
      -Наша единственная задача - "закрытие проекта". Наши служащие обама, митчел и прочие, которым мы прикупили столь приятные джобы, любой ценой выполнят эту нашу цель, которая их тоже. Мы довольны, что всё новые и новые массы евреев включаются в нашу деятельность. Лозунг момента "Евреи за окончательное решение". Американские евреи, как это им и положено, как в 40 годы прошлого столетия, наплевали на Израиль и массами голосовали за обаму. Вот и ещё один из ваших - южноафриканский судья-сионист голдстоун включился во всемирное движение "окончательного решения". В поддержку голдстоуну ваши школьники-дезертиры вместо службы в армии отправились в южную африку. На своих массовых сборищах они говорят: "Есть цена оккупации". Как хорошо, что у вас за дезертирство и предательство платить не надо. Для нас же все ваши дезертиры, идиоты и предатели бесценны. Только с ними у нас есть надежда победить. ахмадинежад и тот еврей. Евреи образуют наши специальные отряды. Кровавые наветы евреи пишут сами на себя, и замечательно пишут, - начинает и продолжает абу мазан, - Нет такой гадости, подлости, преступления против еврейского обывателя, на которое не пойдёт правящая этим образованием клика, если мы поманим её такой лапшой, как мир. Хотя, и манить никого не надо, сами рвутся. Народец ваш, правда, тоже падок на "мирный процесс", иначе сидели бы вы не здесь, а совсем в другом месте. Ваша обязанность продолжать дело бегина, рабина, шарона по очищению от вас всей территории. Я - политик крайне умеренный, так вы всегда говорите. Я заявляю: "Еврейская земля никогда евреям не принадлежала, и принадлежать не будет" (7 Канал. 25.09.09. http://www.7kanal.com/news.php3?id=268178). Вот и из вашего сиюминутного премьера нетаниягу выдавили, что у вас уже и консенсус на "два государства"... для одного нашего народа, как и следовало от вас ожидать. У вас консенсус на вашу ликвидацию. Чего вы ещё хотите. Ну, разумеется, кто же серьёзно отнесётся к "уловке 22" нетаниягу: иш, чего захотел - "демилитаризованного арабского государства". Мы ещё покажем вам всем нашу "демилитаризацию". Ливан и Газа вас ничему не научили и не научат, потому что вы не обучаемы. Мы требуем мира, очевидно, что справедливого. Наши условия этого справедливого мира вы уже услышали и увидели. Никаких других никогда не было, и быть не может. Наш служащий обама нас ведёт к победе над вами... Вот и ольмерт опять сознался на вашей же комиссии, что очищение газы от евреев пошло вам на пользу. Конечно, пошло - наши ракеты полетели не только в Сдерот и окрестности, но и на Ашкелон, Ашдод, Беер-Шеву. Скоро египет пропустит в Газу ракеты, которые долетят и до Тель-Авива, Хайфы и так далее. Очистите от себя Иудею и Самарию - никто лучше вас этого не сделает. Вы все просто горите похотью погромить евреев. Тогда ни один самолёт из вашего аэропорта не взлетит, капли воды вам не дадим - вода-то ваша вся в Иудеи и Самарии... Арабам и армии не нужны, ни хамас не нужен, ни хизбала - вы сами от себя всё и очистите. Нам бы чуть подождать, но неохота, особенно, когда америкой правят наши люди - мы вас ускорим. Все за справедливый мирный процесс".
      -Я мать троих убийц-самоубийц. Я счастлива. Я хочу, чтобы все мои порождения стали убийцами-самоубийцами, а я буду рожать, и рожать, и рожать, и рожать новых убийц-самоубийц. В этом наше счастье. Все мужчины - в рай к гуриям! Все женщины в рай, чтобы прислуживать гуриями! - восторженно клекочет мать-героиня хамасного народа, - Я тоже за справедливый мир.
      -Нет большего преступления на нашем земном шарике, чем оккупация евреями Иудеи и Самарии. Прекратить новое строительство! Разрушить всё еврейское! Если нет, то мы вместе с арабами устроим грозные и очень грязные провокации! Мы всех желающих выжить евреев сдадим оону, суду в гааге, обаме, хавьеру солане и всем остальным, кто нам заплатит, - грозно вещает "мир сейчас", победоносно ведомый от победы к победе своим главарём оппенхеймером.
      Очень лёгок на помине вылазит г хавьер солане: "Если вы выбросили по 10000 евреев из Синая и из Газы, то из Иудеи и Самарии турнёте и 300 000, а из Иерусалима ещё 200000. Благодаря изгнанию из Синая, вы получили самого страшного, вооружённого по последнему слову техники врага египет. После драпа из Ливана вы получили 60 000 ракет из Ливана. После драпа из газы вы получили тысячи ракет из газы. После драпа из Иудеи и Самарии вы получите десятки тысяч ракет из Иудеи и Самарии. Ну, и что. европа продолжает бороться за справедливый мир. Вы сами залезли в петлю, в которой любая ваша защита мгновенно обращается в преступление против человечества и человечности, ваш же еврей голдстоун это всем и доказал. И мы, всё человечество, не позволим вам выскользнуть оттуда. Если же на вас летят ракеты, то перестаньте угнетать несчастных арабов. Перестаньте пить кровь мусульманских младенцев; у христианских вы уже всю выпили, потому-то христианских младенцев и не осталось. Хватит воровать арабские органы и ткани. Тогда-то и будет вам мир, и я тому порукой. Ваш премьер осмелился нацарапать что-то о вашем праве под солнцем. Так мы его вам и обеспечим. Помяните моё слово".
      -Потому, - восторженно восклицает новый ведущий, - Мы требуем признать сионизм апартеидом, расизмом, колониализмом, национализмом, нарушителем прав арабского человека. Я поддерживаю проф. нива гордона - Бойкот государству апартеида! - должен же и он отработать поступающее в изобилии из европы пособие.
      Все встают и скандируют: "Умоляем! После прекращения оккупации предоставить всем нам - светлым и лучезарным борцам с оккупацией убежища в европе и америке и продолжить платить, как и сейчас".
      Прилюдно играя вегетатикой, г нетаниягу говорит: "Когда-то я написал опус "Место под солнцем", но сейчас мы пришли к консенсусу, что нет у нас места под солнцем, то есть, два государства. Верхи этого жажду. Низы с этим смирились. Разумеется, удалять это место нам. Потому-то и взял я всем известную всё сдавалку номер один в команду. Мы так же пришли к консенсусу, что лучше всех эту акцию выполнят национальные силы "ликуда". Не позволим править всяким прокадимам, потому что изгнание евреев и ослабление Израиля - главная и единственная специализация ликуда. Короче, принял решение и полегчало.
      -Мир стоголовой гидрой смотрит на нас, и мы его не подведём. Мы продолжим борьбу за дело мира, - встают все евреи и поют песню о мире, размазывая по щекам невыносимо прекрасные выделения восторга от правильности творимого ими. Им другого не надобно.
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Мирович Игорь (ab6mir@gmail.com)
  • Обновлено: 30/10/2009. 18k. Статистика.
  • Впечатления: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка