Мирович Игорь: другие произведения.

Мы строим хрям

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 01/12/2009.
  • © Copyright Мирович Игорь (ab6mir@gmail.com)
  • Обновлено: 29/11/2009. 7k. Статистика.
  • Впечатления: Израиль
  •  Ваша оценка:

      
      Один из бывших президентов США г клинтон в Иерусалиме сказал: "Если бы рабина не убили, то мы достигли бы всеобщего мира на Ближнем Востоке за три года" (валла. 14.11.09 http://news.il.msn.com/article.aspx?cp-documentid=150874862). Ну, у меня, разумеется, тут же возникли вопросики. А если бы Карл Маркс не умер, то мы уже все давно жили бы при коммунизме?
      А если бы дедушка Ленин не был убит или не умер от сифилиса, короче и неважно, был бы жив, то мы тоже уже жили бы при коммунизме?
      Живи они оба, то мы жили бы при коммунизме в квадрате?
      Хорошие, однако, президенты в Америке, один лучше другого. Как хорошо, что импичмент не прошёл.
      В Израиле, правда, своих мудрецов тоже пруд пруди. Взять хотя бы того же г муфаза. Ну, тот, который вместе с г бараком организовали победоносный драп из Ливана. Потом они же сдали возле могилы Рахели истекающего кровью сержанта-пограничника Мадхата Юсуфа. Затем уже вместе с шароном устроил очищение газы от евреев. Ему всё нипочём, трава не расти. Мудрец и тоже очень много за мир. Нынче выступил с новой инициативой: "92% Иудеи и Самарии сдать последышам арафата - это, который по определению профессора Густава Хендриксена хуже гитлера. Об остальном г мофаз считает, что договорится. Кроме того, г мофаз предлагает разговаривать с хамасом. Какой он, однако, умный, аж жуть. Такая сама по себе душка, да и всё.
      В благополучно канувшем в Лету государстве Австро-Венгрия в средние века евреи должны были получать разрешения, чтобы завести ребёнка. В 2009 году премьер-министр Израиля г нетаниягу объявил о замораживании еврейского строительства в Иудеи и Самарии. Учитывая обстоятельства места и времени, сам собой напрашивается вопрос: любая власть, не важно формальное происхождение использующих её, обязательно становится антисемитской? Неужто, это - закон природы?
      
      
      -Вы только взгляните, какую я вам принёс прелесть, ваша многая честь.
      -Занятная, очень занятная, - взял в ручки вышеупомянутый, наморщив узенький лобик, почти его отсутствие, - Чья же это штучка?
      -Это череп трёхлетней девочки, убитой в одном из арабских терактов.
      -Да как ты осмелился, - взревела его многая честь, - Нет больше такого понятия как "теракт" ни в одном людском словаре, а у кого оно есть, сам понимаешь, что они есть. Имеют место быть лишь законные действия обездоленных и отчаявшихся, пусть хоть они и миллионеры. Нет больше террористов в словарях человеков - есть лишь страдальцы, и никто не смеет проверять их банковские счета. Ни один борец за мир не имеет права так оскорблять и глумиться над столь мающимся народцем. Нет в природе арабских убийц-самоубийц, даже если они взрывают себя в переполненных автобусах, ресторанах, группах детей, даже если они рубят топорами детские головы, даже если они делают контрольные выстрелы в головы двухлетних детей или стреляют из снайперских винтовок по грудным детям, но есть лишь борцы за ихнюю и нашу свободу. Нашу даже намного больше.
      Закончив тираду, почесав нос, поправив очки, наморщив лобик, отчего нижние ресницы налезли на волосы, его честь сделала сладкое выражение всего организма, обратив внимание на череп: "Я счастлив за тебя, моя девочка. Судьба твоя завидна - ты станешь частичкой нашего хряма, извини, храма мира для мира. Без нас миротворцев, без всех израильских клик, ты выросла бы расисткой и оккупанткой. Ты служила бы в оккупационной армии, защищала бы расистское государство апартеида, родила бы новых солдат-оккупантов. Сейчас же ты станешь замечательной капелькой нашего великого дельца.
      -Без нас ты стала бы оккупанткой, - мощно подпевают арабские убийцы-самоубийцы его чести, точнее, их вскормленные одним денежным потоком голоски сливаются в общем прогрессивном, антирасистском, антиапартеидном, леволиберальном, что означает антиизраильском, антисионистком хоре, объединённого в ооне человечества.
      Поцеловав череп ребёнка, его честь вкладывает останки в построенную из костей убиенных во всех арабских акциях стенку храма мира: "Благодаря нам, таких храмов станет всё больше и больше, пока мы не удостоим всех не ставших нашим стройматериалом миром сейчас любой ценой. Святую святых нашего храма мы обклеим израильской прессой, особенно газетой "ха арец". Мы повесим там писанные красными красками портреты всех создателей нашего строительного материала - этих оскорблённых, униженных, несчастных, обездоленных, искалеченных, изуродованных оккупацией, - его честь бросает из-под очков мутный от слёз взгляд в сторону неиствующего хора, - В храмах мира будут денно и нощно звучать программы израильского радио и телевидения".
      -Ваша честь, вот ещё кости погибшего в... забыл...
      -Идиот, за что тебе только Саудовская Аравия через Европу платит, и хорошо платит. Давай сюда и эту жертву мира - у нас для всех найдётся тёплое местечко...
      -Только, ваша честь, это - житель Иудеи...
      -Что?! Ты осмелился притащить сюда этот смрадный позор рода человеческого?
      Гортанный хор арабских убийц-самоубийц подтверждает своё грозное негодование таким невыносимо возмутительным деянием.
      -Лучшие еврейские адвокаты, защищающие тысячи поставщиков нашего стройматериала, так прямо и заявляют: "Никогда не будем представлять поселенцев - этих правых фашистов". В нашем храме мира нет правой стенки - все левые. И мы гордимся этим. Эта секта фашистов, машихистов, безмозглых, алчущих землю козявок осмелилась требовать: "Преступников осло под суд". Да, разве построили бы без осло столько прекрасных храмов мира! Нет. Нет и нет. Нет у нас настоящего мира сейчас из-за этих фанатиков-фундаменталистов. Мы ещё разберёмся с ними. Рабиновское осло - прямое продолжение и развитие бегиновского кэмпт-дэвида. Без осло и ты, солнышко моё, - его честь бросает нежный взгляд на детский череп, - Стала бы правой фашисткой. Мы спасли тебя, деточка, от диктатуры, фашизма, фанатизма, машихизма. Все наши храмы - прямое следствие кэмп-дэвида, осло, очищения газы. Мы никому не позволим угнетать другой народ, пусть его и придумали всего-то несколько лет назад гэбисты. Посмотри, как они прекрасны. Как одухотворённы их опоясанные взрывчаткой чресла, - восторг умиления светится во взоре его чести, оглядывающей хор арабов убийц-самоубийц, - Мы любой ценой сотрём с лица земли - вместе с её обитателями - все намёки на оккупацию. Только мы правим и только наши человеколюбивые идеи. Любой не исповедующий нашу веру - ничтожный недочеловек, и я закаиваюсь тебе, моя девочка, наша длинная рука доберётся до каждого. Я клянусь тебе, моя девочка, всеми нашими клятвами миродельцев, мы не порушим твоё большое человеческое счастье: рядом с тобой мы не положим и ногтя поселенца из Иудеи и Самарии.
      Хор европейских, еврейских, американских либералов, антиглобалистов, анархистов, марксистов, левейших, милейших, гуманнейших, антисионистов с обожанием смотрит в рот, точнее в лужёные глоточки арабских убийц-самоубийц. Они - полезные всем эль-кайдам и эрдоганам мира - из кожи вон лезут, чтобы выполнить всё, что у них не потребуют.
      
  • Комментарии: 1, последний от 01/12/2009.
  • © Copyright Мирович Игорь (ab6mir@gmail.com)
  • Обновлено: 29/11/2009. 7k. Статистика.
  • Впечатления: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка