Мирович Игорь: другие произведения.

Это... слово ликуд

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 3, последний от 09/02/2013.
  • © Copyright Мирович Игорь (ab6mir@gmail.com)
  • Обновлено: 17/01/2013. 7k. Статистика.
  • Впечатления: Израиль
  •  Ваша оценка:

      Все на выборы! Есть за кого голосовать! Есть за что голосовать! И самое главное - есть для кого голосовать!
      На самой заре перестройки и гласности, на одном из первых собраний, на которых зазвучали человеческие голоса, кто-то сказал: "Что должна ещё сделать партия, чтобы народ навсегда выбросил её на помойку истории?" В те давние годы все мгновенно уразумели, что говорится о КПСС Теперь сосчитайте на пальцах одной руки - сколько израильских партий не подходят под точно такое же жизненно необходимое для страны деяние.
      В Израиле всё очень просто. Правые - это разум, любовь к Родине, выживание, то есть, ни шагу назад. Нет передаче арабам и квадратного миллиметра освобождённой еврейской земли. Левые - это безумие, потому необучаемость, убийственная похоть отдать арабам всё, за филькину грамоту, так за филькину грамоту, без неё, так без неё и вдобавок ещё попресмыкаться перед ними.
      После внутренних выборов в ликуде израильский выкрученный влево бомонд впал в тяжёлую истерику: "Крайне правые идут. Такой ужасно правый экстремистский, мешихисткий (мессианский) список. Какими глазами посмотрят на нас светочи цивилизации?". Разумеется, список мереца никаких нареканий не вызвал. Как и список, так называемой "рабочей", в котором на реальных местах уютненько обустроились "мир сейчастники". Но это нормально. Этому и запад рад - сам и послал. Зря, что ли платит, кормит их с размахом, лелеет, заказывает музыку. Они, кстати, играют, лучше не придумаешь, отрабатывают бабки, кто знает чьи, а вдруг и арабские?
      Но вернёмся к нашим баранам. Успокойтесь немедленно, дамы и господа очень хорошие - горячечные пропихиватели "мирного процесса". Ужель вы забыли. Всё прелестно. Давайте перечислим вкратце "заслуги" ликуда перед вами, и поимённо вспомним всех отличившихся главарей и премьеров. .
      Открыл счёт в этой весёленькой игре на выбывание с карты Ближнего Востока главарь ликуда и премьер-министр некто по имени бегин. Сейчас он числится в любимых израильских премьерах: не воровал и не насиловал.
      Зато, нарушив предвыборные обещания, сдал за филькину грамоту под названием кэмп-дэвидский мирный договор весь многократно политый еврейской кровью Синай, разрушив городок Ямит и несколько посёлков. За это ему, разумеется, все левые поют славословия и ставят в пример. Создал-таки прецедент для всех "мирных" сделок с арабами. Выполнял очищение Синая от евреев министр обороны некто по имени шарон.
      . Когда этот же самый некто по имени шарон пробился в главари ликуда и премьерское кресло он не придумал ничего лучшего, как полностью очистить от евреев сектор Газу и север Самарии. Член кнессета того созыва Гендель говаривал: "Глубина отступления равна глубине следствия". Этот некто по имени шарон был по уши опутан уголовными делами. Злые языки в сети пишут, что из-за этого и затеял весь сыр бор. На него даже обвинительное заключение написали, но в суд не подали, должен же кто-то и настоящую работу выполнять. Поэтому-то этому самому некто по имени шарон не потребовалась даже бумажка типа кэмп-дэвидской. Может он и прав - чего хранить макулатуру, особенно сейчас, когда власть в Газе получили исламисты. Самое замечательное, что всё это очищение от евреев проходило под многими лозунгами, один из которых столь уверенно озвучивал некто по имени муфаз в те годы ликудовец и министр обороны: "Это укрепит нашу безопасность и оборону". Следует отметить, что особенно оборону Израиля и безопасность его граждан укрепила сдача Филадельфийского коридора. Под ним мощным потоком полился и льётся без перерыва всё нарастающий поток оружия в Газу. Сами подумайте, как без этого, хамас и прочие смогли бы обстреливать Израиль ракетами, минами и снарядами, парализовав юг страны. Кстати, начали пристрелку к Тель-Авиву, центру и Иерусалиму. Как там убеждал избирателей голосовать за него этот некто по имени шарон: "Судьба Тель-Авива, как судьба Нецарима". (Для забывших, Нецарим - один из еврейских посёлков стёртых с лица земли этим самым некто по имени шарон). Интересно, что нынче некто по имени муфаз хочет продолжать сидеть в кнессете. И не он один. Некая по имени ливни - активнейшая в шароновском очищении от евреев Газы и Севера Самарии, тогда тоже ликудовка, как же нет, ныне тоже вновь хочет продолжить недоделанное. Для израильских "слуг народа" всё как с гуся вода. Как иначе-то "мир" продвигать.
      Один из главарёй ликуда и премьер-министр некто по имени нетаниягу рулил страной уже дважды и теперь намеривается трижды. В свою первую каденцию он не только не денонсировал осло договор, нарушаемый арабами с первого мгновения, но и сдал им Хеврон. Согласно сведениям из сети очень хотел также "избавить" Израиль и от Голан. Вот только асад-папа упёрся. Второе взятие премьерского кресла, разумеется, в виде главаря ликуда, неким по имени нетаниягу, ознаменовалось прекращением еврейского строительства в Иудеи и остатках Самарии на 10 месяцев. Его же правление отмечено великолепными акциями по ликвидации еврейских посёлков славным министром обороны неким по имени барак. И самое радостное для всех алчущих "мирного процесса" - некто по имени нетаниягу первым даже из израильских премьеров резко повысил ставки в замечательной игре "окончательное решение на ближнем востоке" под эвфемизмом "два государства для двух народов".
      В израильском королевстве кривых зеркал, где слова потеряли свой смысл и значение, политический жаргон - это новоязык-оборотень, должный скрывать истинные значения понятий, намерений и деяний. ликуд обзывают "правой" партией. Сами ликудники кличут себя также "национальной партией".
      Верно, дамы и господа у ликуда, на самом деле, самые большие заслуги перед Израилем - список выше. Именно ликуд начал ликвидацию страны и успешно её продолжает. Именно ликуд стирает Израиль с политической карты мира, выполняя гениальный арабский план "салями" - уничтожение Израиля по частям. Именно ликуд - это партия закрытия "сионистского проекта". ликуд - партия практического исполнения самых лютых умыслов левых всего мира.
      .
      Потому-то дамы и господа похотливые до "мира сейчас и любой ценой" ваше дело в надёжных руках. Вывод очень прост и естественен. Не смотря на всю пыль в глаза, ликуд - не правая партия. ликуд - не центристская партия. ликуд - не левая партия. ликуд - крайне экстремисткое левое образование. Предельно экстремистское, дальше, на самом деле некуда, то что самый крутой джихад прописал. Левый сверх экстремизм ликуда фактически обращает его в джихадистское, образование. Что такое джихад? Это обращение немухамеданской земли в мухамеданскую. Кто более ликуда преуспел в этом классическом мухамеданизме. ликуд - это исламский фундаментализм в действии. ликуд - это практическое восстановление халифата - начинаем на Ближнем Востоке.
      Активное строительство под руководством ликуда в Иудее м Самарии ничего не значит - в одно мгновение очередной главарь ликуда по тем или иным соображениям насылает армию и бульдозеры на цветущие еврейские посёлки, обращая их в мерзость запустения. Кто как не ликуд нарушает права человека, делает евреев беженцами. в своей стране. Человеческие лица ликуда картины тоже не меняют, они не способны остановить ликудский джихад кровавым топором членовредительства кромсающий страну. Все на выборы!
      
      
  • Комментарии: 3, последний от 09/02/2013.
  • © Copyright Мирович Игорь (ab6mir@gmail.com)
  • Обновлено: 17/01/2013. 7k. Статистика.
  • Впечатления: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка