Мирович Игорь: другие произведения.

Очень нужный парад расширенной шмордости.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 5, последний от 02/07/2012.
  • © Copyright Мирович Игорь (ab6mir@gmail.com)
  • Обновлено: 29/06/2012. 5k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

      Предупреждаю сразу и категорически: описка это. Конечно же, речь идёт о "гордости", но что написано, того не вырубишь. Потому читайте, но понимайте: "парад расширенной гордости".
      8 июня 2012 года в Тель-Авиве, прошёл парад шмордости. Ну, опять, я не виноват, это мой компьютер безобразит.
      "Отметим, что в этом году Тель-Авив был признан самым дружелюбным городом в мире по отношению к людям нетрадиционной сексуальной ориентации" (http://newsru.co.il/photo/08jun2012/parade_444.html).
      И это очень приятно. Гомикам, пидарам, лесбиянкам и прочим есть чем гордиться, есть, где гордиться, а нам всем вместе с ними. Как всё-таки хорошо, что они вылезли из своих щелей, вновь извините, шкафов, тумбочек, гардиробчиков и вообще отовсюду. Это наше большое счастье.
      
      Разноцветная, галдящая, торжествующая, ликующая толпа грозно, но величественно подминает под себя город "без перерыва" – так зовут Тель-Авив, и поделом ему, и нам вместе с ним. "Человек - это гомо и кто не гомо тот не сапиенс". Под таким огромным лозунгом сомкнутыми рядами маршируют полуголые, размалёванные педерасты и лесбиянки. Они смачно скандируют: "Нас больше в шкаф не загонишь. Мы сильно любим себе подобных, и гордимся этим. Мы - не поселенцы, мы - не болезнь, только мы и есть норма. Нас уже 10% и с каждым годом будет становиться всё больше и больше, пока мы не достигнем 100%, а считанные страйты не попрячутся по своим грязным шкафам. Нет ничего позорнее и отвратительнее, чем гетеро связи. От них все страдания, войны, муки, несчастья, жара, клопы и мухи це-це. Кто не гомо - тот не сапиенс и значит вообще не человек". Вокруг крутятся полуголые подростки: им есть с кого делать жизнь. Скоро и они полноправными вляпаются под столь славные знамёна. Для того и нужны все эти парады шмордости. Тьфу, ты, простите меня.
      Но как прекрасны, как многочисленны извращения, извращенцы и болезни. Это - чистая неправда, на счёт извращений и болезней. Дальше вы это поймёте.
      На этот раз парад гордости расширен за счёт многих, хороших и разных. А будет их ещё больше и ещё разнообразнее. Аж, дух захватывает, однако, от перспектив.
      Никого не стесняются более и некрофилы. И правильно, я вам скажу, зря, что ли в демократии обитаем? Чего стесняться-то в своём отечестве, не поселенцы, чай. Некрофилы очень любят трупы. Они идут под лозунгом: "Любовь не пахнет" и несут своих разлагающихся возлюбленных. Некоторым от смрада становится плохо, но это ничего, ибо любовь требует жертв.
      Далее прекрасная группа зоофилов. Они любят животных. Одним из них крупно повезло – они со своими возлюбленными. Кто сказал, что любовь зла? Верно, здесь любят и козлов, да ещё как. Спросим строго: ЋПочему не все со своими тварями-любовниками?Л Учитывая место проведения парада, Израиль, всё же, организаторы его, просто для начала, пошли на поводу ортодоксов и запретили проводить свиней и прочих не кошерных животных. Лишённые из-за религиозного беспредела своих возлюбленных, вышагивают с лозунгами: "Немедленно прекратить такое невиданное и неслыханное , жутчайшее мракобесие. Долой религиозное засилье! Отделить синагогу от государства!"
      Педофилов тоже обидели. Они несут плакаты: "Отменить расистские законы! Предоставить права любовника, начиная с двухлетнего возраста. Что, если маленький, так уже и не человек и не имеет права любить? Где здесь демократия? Демократия – есть безграничная и беспредельная любовь всех со всеми".
      Тут же пританцовывают и подвывают от происходящего на глазах всего честного народа мощнейшего оргазма клизмофилы – эти любят клизмы. И никто им не запрет. Садисты и мазохисты тоже имеют полное право. Одно извращение лучше другого и намного. Опять извините, ибо предполагалось, разумеется, сексуальное предпочтение, ориентация, так сказать, ибо никаких извращений в природе нет и в помине. Зарубите себе это на носу, пока вас того… не научили.
      Но нам и этого мало. Неотделимой от прочих группой красиво так движутся страдающие поносами. Они несут свои ночные вазы: "Нас намного больше 10 процентов. Чем мы хуже. Мы тоже горды. Мы тоже вышли…" Затем, покинувшие кабинеты задумчивости, начинают поливать своим. Некоторым не нравятся и эти запахи. "Ничего. Вы думаете, мы принесём вам больше вреда, чем устроивший вам голдстоуна, "новый фонд Израиля"? Мы на турецких кораблях не плаваем, как члены кнессета. Мы к бойкотам не призываем. Мы хоть удобряем. Демократия – она на то и есть демократия, чтобы нюхать самые отвратительные запахи и бороться за права издающих, пусть хоть и всем очевидно, что их единственная задача - порешить вас всех. "Меня выворачивает наизнанку от твоего запах, но я отдам свою жизнь и жизни всех остальных, чтобы ты его мог где угодно испускать. Именно этим и сильна демократия!"
      Ох, и сильна. Я даже представить себе не могу парады эти лет так через 10-15. А вы можете? Толи ещё будет!
  • Комментарии: 5, последний от 02/07/2012.
  • © Copyright Мирович Игорь (ab6mir@gmail.com)
  • Обновлено: 29/06/2012. 5k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка