Мирович Игорь: другие произведения.

Немножко восторженная ода

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 19/11/2006.
  • © Copyright Мирович Игорь (ab6mir@gmail.com)
  • Обновлено: 17/02/2009. 12k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:


    Немножко восторженная ода

       израильской дерьмократии.
      
       Израильская дерьмократия породила сама себя с единственной и наиважнейшей целью: сделать былью все самые анти-еврейские и антисемитские выпады.
    Вот это совсем и неправда.
       Благодаря политике (что ж я такое слово-то, да про них, но другого не знаю) герра Ольмерта, фрёйлейн Ливни и прочих герров министров (да продлятся их годы, тогда наши укоротятся) французские истребители уже защищали насралу от Израиля, угрожают сбивать израильские самолёты, чеченский спецназ "Восток-Запад" обосновался в Ливане, на подходе другие мухаммеданские силы. Потому-то, наши самые искренние поздравления гражданам Израиля, этим покорнейшим овечкам, тихеньким козявочкам - верной дорогой гонит вас местная дерьмократия - прямо... как вы думаете куда? Во всяком случае, многие русские публично рады очищению России от одних из самых круто отмороженных чеченцев. Короче, бывшая шестёрка герра Шарона с подручными уже устроила объединённый мухаммеданский фронт против Израиля. Как там говаривала фрёйлейн Ливни (век не забуду) перед погромом и этнической очисткой от евреев Газы и Северной Самарии: "обдуманный риск" (сикун мехушав"). Так что, впереди у вас огромная куча "обдуманных рисков" (сикунов мехушавов) для вас, конечно, глядите в оба, если поможет.
       Израильская дерьмократия - самая дерьмократическая в мире. Только при самой взаправдашней дерьмократии, лютой и беспощадной возможно происходящее в Израиле. Где ещё такие крутые дерьмократы. Дерьмократ на дерьмократе и дерьмократом погоняет. Ничего плохого здесь не вижу и не слышу. Горжусь этим.
       Все поросли израильской дерьмократии прекрасны сами по себе, требуют благодарственных панегириков, потому что все они рука руку моют, покрывают и тащат страну... Куда только интересно? Вспомнил, кстати, живём мы не просто при дерьмократии, но при еврейской. С дерьмократией вопросов нет, но при чём здесь еврейская? Но раз дерьмократы говорят, то им виднее, они у нас ужасно умные.
       Приведу несколько совершенно случайно всплывших в памяти примеров дерьмократии. На самом же деле, сколько событий израильской политической как бы жизни нельзя приписать к дерьмократическим? Начните загибать пальцы, пока сами не загнулись. Удалось хотя бы три?
       Вырастает израильская дерьмократия из могучих большевистских корней. В славные времена Бен Гурион с Даяном спорили кто им ближе Сталин или Ленин. А как вы думаете? Бен-гурионовская казнь "Альталены" в 1948 году - лёгкий и изящный переход дерьмократии из стадии куколки в стадию разящего дерьмократизма.
       Ленинский клич: "Есть такая партия" - победно порхает над считанными километрами, которые одержимые дерьмократией собираются обрезать. Для чего? Верно, для дерьмократии. Высшее проявление дерьмократии - голосование по спискам, когда "выбирают" оптом неизвестно кого. Как так неизвестно, еще, как известно - какой процент из них обращается в подсудимых, что на самом деле, и не порок вовсе.
       Потому-то последние 30 лет неважно за кого голосовать, всё равно получите, в конце концов, герра Переса - творца кровавого Осло и многих других чудных прелестей. Дерьмократия!
       Каждый дерьмократический премьер начинает с публичного сожжения предвыборных обещаний. Моргал ли Бегин перед выборами: "Ни песчинки врагу". После с лёгкостью отвалил врагу весь Синай да начал уничтожение еврейских поселений. Дерьмократия! Чего с неё взять, когда ей следует лишь давать, в том числе и живую плоть. Куда там какому-то молоху. А чуть, не забыл, тут же по-дерьмократически победитель на выборах Бегин взял проигравшего выборы ответственного за катастрофическое начало войны Судного дня Даяна. Согласно сохранившемся легендам, запаниковал дамский угодник, один из главных устроителей успешного египетско-сирийского наступления - третий Храм рушится (слова не мальчика, но зрелого мужа Даяна). Потому-то и взяли Даяна, чтобы начать процесс арафатовского салями - по кусочку, по кусочку и Израиль... допишите вашу версию. Если Даян не смог закрыть сионистский проект одним арабским ударом, то у него, как и у всех дерьмократов, не осталось выбора, но лишь начать мирный процесс. Вы скажите, чего прошлое ворошить, а вы вспомните Ливанскую 2006 года имени герра Барака и герра Ольмерта. Не знаю, как и определить происшедшее, раз войной его так и не назвали. Правильно, однако, зачем было запугивать 2 миллиона просидевших месяц в неподготовленных для обитания убежищах.
       Ну, предпоследний премьер, герр Шарон - вообще сказка. В каком таком менее дерьмократическом правлении вновь избранный осмелился бы заикнуться: "То, что видно оттуда, не видно отсюда" или наоборот - не играет никакой роли. При чуть менее дерьмократическом строе мгновенный ответ был бы: "Сдай правление и пойди, полечи глазки, герр". В Израиле же, раз речь пошла о продолжении обрезания страны, то все "сторожевые псы дерьмократии" рвали и метали ради "нового видения". Любезного дерьмократическим сердцам погромщика отмажут - дерьмократия она же правовая. Драгоценного этноочистителя от евреев ещё беречь будут, как зеницу ока - так я перевёл на русский боевой клич одного из главных паханов израильской дерьмократии, герра Абрамовича, который, как вы помните, перед погромом и этнической очисткой Газы и Севера Самарии от евреев потребовал беречь герра Шарона "как этрог".
       Второй израильский премьер подряд обвешан подозрениями в уголовных деяниях, как новогодняя ёлка игрушками. Ну, и что, да разве не при дерьмократии живём. Не пойман, а если даже и пойман, но хороший человек и дерьмократическую службу знает, что же за это в кутузку? Полноте вам.
       Если ранее всем известный В.И. Ленин вроде бы хотел, чтобы каждая кухарка управляла государством - мы знаем, что из этого получилось, то израильская дерьмократия практически подошла к невыносимому никем состоянию - чтобы каждый преступник управлял государством, да более того, помогал другим преступникам, как своим, так и, разумеется, арабским. Если же преступник становится в законе, то есть, выполняет социальный заказы дерьмократии, её идею фикс, тяжёлую, бредовую навязчивость - изгнание евреев, то отмажут его от всех дел. Никуда за примерами не ходите, они за вами сами придут, если будете тихо сидеть и ждать, как вы это столько успешно делали до сих пор.
       Тут вот новый кнессетник-прокадимец профессор какой-то учёный уже светлое предложение придумал: увеличить число кнессетников до 180. Из молодых, да ранний. Дерьмократия будет только очень рада. Но почему до 180? Почему не до 10 000? Неужели оскудела земля израильская ворами, взяткохапателями, взяткодавателями, развратниками, да насильниками (допишите ещё самые распространённые профессии членов) - сколькие кнессетники по этим делам хорошо проводят время на допросах, так ещё больше будет. Обучат. Израилюшки они быстро обучаемы таким прелестям. Да, и чтобы членов правительства было ну, хотя бы полтыщи. Вам это надо? Нет, конечно, но дерьмократам ещё как.
       На волнах Интернета плывут одни лишь приятности про верховный суд и его новую заведующую. Уже и про мужа заведующей писать перестали. Ну, что супруг фрёйлен Бейниш - друг Беренбойма - антисемита, еврейского самоненавистника, поклонника "наследника Гитлер Арафата" (это так его профессор Хендриксен. Чего с них, не дерьмократов взять), исполнителю Вагнера, сердцу-то не прикажешь. Муженька этого заподозрили в приятных деяниях (какие-то миллионные делишки) с иерусалимским симфоническим оркестром. Ну, и что. Есть суд, и есть судья. Скажи мне кто твой друг, кроме того, муж да жена ... Хотя, пикантная история с горячим поцелуем Хаима Рамона - он был министром юстиции, возражал против назначения фрёйлен Бейниш и за горячий поцелуй его и убрали на скамью подсудимых... Ах, Интернет, Интернет, какие ты иной раз гадости про очень приятных во всех отношения сущностей пишешь. Не стыдно, что ли? Нет, не стыдно, а вам приятно, небось, жить при дерьмократии. То-то же. "...лишенная элементарной честности и порядочности, она (фрёйлен Бейниш, вейз мир, чур меня) не заслуживает даже должности мирового судьи" (7 Канал. 07.09.06. http://www.sedmoykanal.com/news.php3?id=213757 )
       Дерьмокаратия - это теснейшая спайка всех - не обойтись ей без средств массовой... дезинформации.
       "... Во имя искоренения большого греха, коим мы считаем оккупацию арабских земель (речь идёт об Эрец-Исраэль или, по крайней мере, стратегических территориях жизненно необходимых для выживания, какой пустячок, реплика моя, кстати), мы сочли возможным закрыть глаза на относительно малый, как нам представлялось, грех - замешанность Шарона и членов его семьи в коррупционных скандалах", - сказал главный редактор "Гаарец" (позиционирующей себя как "газета для думающих людей") Давид Ландау. (7 Канал. 29.09.06. http://www.sedmoykanal.com/news.php3?id=214888). Дерьмократичнее не брякнешь (чего стесняться-то в своём дерьмократическом отечестве) , но разве ожидает кто-то другого от самой дерьмкратичной газеты мира "Га-арец".
       Вспомните историю - для кого "цель оправдывала средства" Знают наши дерьмократы с кого делать жизнь, как делать бабки и кому делать смерть. Каждому своё, однако.
       Единственный способ правящих дерьмократов удержаться при власти - это дерьмократия. Всё равно, хорошие они, не устану повторяться никогда.
       Что согласно пророкам должно выйти из Сиона? И что выходит? Найдите две большие разницы и ещё миллион .
       Тот кто в курсе израильской дерьмократии, не зарабатывает на ней и при этом не испытывает убивающей и сводящей с ума, выворачивающей кишки, отвратительной тошноты, должен срочно обратиться к гастроэнтерологу, а лучше всего, сразу же бежать на приём к астрологу и сексопатологу.
       Потому-то на всех знамёнах хамаса, хизбалы, эль кайды и остальных арабско-мухаммеданских джихадёрских милашек кровью убийц-самоубийц арабской вязью, разумеется, нарисовано: "Новый халифат - это есть израильская дерьмократическая власть + десионизация всей страны" (дословный перевод с арабского). Хотя, как вы думаете, если честно, включена ли вторая часть этой формулы в первую?
       Потому, если вам кто-то скажет: "Дерьмократия - вызывает обнищание и разорение страны. Дерьмократия развращает и деморализует. Дерьмократия - это предательство патриотов и союзников и пресмыкательство перед врагами. Дерьмократия - это самоубийство страны, её уничтожение, это дорога к новой Катастрофе и геноциду", передайте ему, пожалуйста, что, по-моему, это совсем и не так. Скажите ему, что дерьмократия - это лучшая система для всех дерьмократов, чего вам стоит?
      
  • Комментарии: 2, последний от 19/11/2006.
  • © Copyright Мирович Игорь (ab6mir@gmail.com)
  • Обновлено: 17/02/2009. 12k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка