Мишин Денис Андреевич: другие произведения.

Гитлер в Аргентине

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 42, последний от 14/02/2013.
  • © Copyright Мишин Денис Андреевич (dmishin@walla.com)
  • Обновлено: 07/10/2006. 4k. Статистика.
  • Очерк: Аргентина
  • Иллюстрации: 6 штук.
  • Оценка: 5.25*21  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    После смерти Парагвайского диктатора Стреснера ,месяц назад вышла новая книга аргентинского журналиста ...

  •   После смерти Парагвайского диктатора Стреснера ,месяц назад вышла новая книга аргентинского журналиста Абеля Басти. (Abel Basti)
      
      "Гитлер в Аргентине"
      
      
     [] -- []
      
      Эта книга продолжает расследование начатое группой журналистов и фактами изложили которое они в книги ""Нацисты Барилоче" "Bariloche nazi",
      По информации автора, после известия о победе антигитлеровской коалиции фюрер и шесть приближенных к нему людей сели в подводную лодку и в сопровождении еще двух субмарин пересекли Атлантический океан, высадившись в июле-августе 1945 года в бухте Калета-де-лос-Лорос провинции Рио-Негро. После высадки все три лодки были тайно затоплены и пролежали на дне до того дня, пока не были обнаружены командой исследователей во главе с писателем. "При помощи специальных приборов мы зафиксировали, что в этом районе патагонского побережья на глубине 30 м, занесенные слоем песка, покоятся три германские подводные лодки, о потоплении которых не упоминается ни в одном из архивов штаба ВМС и Министерства обороны", - пишет Басти.
      Далее Гитлер и Браун отправились в долгое путешествие по провинциям Буэнос-Айрес, Mendoza и La Rioja, повторив путь других беглецов-нацистов - Borman , Mengele и Eihman. По дороге они останавливались в поместье "La Angostura" в гостях у близкого аргентинскому диктатору Перону предпринимателя Хорхе Антонио, а в 1949 году побывали в небольшой гостинице, принадлежавшей бывшим финансовым агентам Третьего рейха Valter и Ida Eikhorn.
      Их садовник, бывший заодно сотрудником ФБР, доносил, что хозяева еще в 1945-м начали готовиться к прибытию фюрера, которого называли "кузеном". А служанка Katalina Gomero которая жива и пребывает в здравом уме, рассказала Басти, что сама прислуживала "кузену" в течение тех дней, пока он не перебрался в дом на холме Pan de Asucar Там Гитлер прожил, по крайней мере, до 1964 года, после чего переехал в Парагвай
      
       []
      
      В книге приведены множество фамилий ,и документов которые иследователи ,а это группа работавшая вместе с журналистом много лет. Нашла боле пятидесяти свидетелей ,которые подтверждают факт присутствия нациста в стране. .
      Много фактов и фотографий .
      
      Книга вышла большим тиражем и в ней свыше 400 страниц
      
      "La única historia oficial es el informe al Kremlin del general Jukov (comandante del Ejército soviético que ocupó Berlín) de que Hitler y varios jefes nazis escaparon, presumiblemente a España o a Argentina, y así se lo comunica (José) Stalin al Gobierno de Estados Unidos",
      это прямая выдержка где генерал Жуков ,докладывал о сомнении в смерти ,Гитлера а в возможном его бегстве в Испанию или Аргентину.
      
      
     []----------- []
      
      отель Кампана где жил Гитлер действующий клуб нацистов в Баррилоче
      Гитлер со своей командой высадился в порту в провинции Рио Негро ,и прибыл туда на трех подводных лодках ,,в смопровождении семерых своих телохранителей он проследовал из Рио Негро в Буенос Айрес а оттуда Барилоче .
      До этого велись переговоры с президентом аргентины Хуан Доминго Пероном ,о пребывании группы нацистов в районе Барилоче.
      Никакого удивления не вызвала эта книга и сенсации не сделала.
      Многие аргентинцы знают что в Патагонии ,а так же в Кордильерах существуют закрытые колонии и города немецких поселенцев ,и все знают ,что это бывшие нацисты.
      Въезд туда запрещен не только простым жителям страны но и полицейским .
      Недавно был крупный скандал на границе с Чили существует одна из таких колоний и там укрывали людей причастных к крупным преступлениям против человечества .
      В таких колониях очень развита генетическая работа ,по словам людей кто побывал там ,отлично оборудованные лаборатории ,занимаются не только клонированием животных и ремплантациией органов ,
      Много писали и газеты о пропавших людях молодых и здоровых ,предположение что их разбирают на запчасти для больных старых людей.
      В низу просто отсканирован документ тоже из книге о Гитлере это доклад агента ЦРУ о прибытии в Аргентину Гитлера и Евы Браун.
      Кто знает английский поймет ,что американцы были в курсе этого случая.
      Материалы взяты с аргентинской прессы и из приведенных книг.
      
      
      
      
       []
  • Комментарии: 42, последний от 14/02/2013.
  • © Copyright Мишин Денис Андреевич (dmishin@walla.com)
  • Обновлено: 07/10/2006. 4k. Статистика.
  • Очерк: Аргентина
  • Оценка: 5.25*21  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка