Мишин Денис Андреевич: другие произведения.

Через три Америки на старом авто 2 …

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 4, последний от 21/10/2007.
  • © Copyright Мишин Денис Андреевич (dmishin@walla.com)
  • Обновлено: 01/02/2005. 5k. Статистика.
  • Статья: Аргентина
  • Иллюстрации: 19 штук.
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В первой части я познакомил вас с Херманом и Канди Запп ,которые на своем старом автомобиле 1928 года выпуска совершили путешествие через три Америки .

  •   В первой части я познакомил вас с Херманом и Канди Запп ,которые на своем
       старом автомобиле 1928 года выпуска совершили путешествие через три Америки длинной в семьдесят тысяч километров .
    Машина [] Первая страна на их пути была Чили , горы разделяющие две
       страны Кордильеры по высоте в некоторых местах превышают шесть тысяч .
      Пустыня в Чили []
       Двигаться по горным дорогам и перевалам на старом автомобиле интересно
       скорость небольшая и отличные дороги позволяют рассмотреть путешественникам
       мельчайшие подробности. На границе с Чили их встретили дружелюбно и пожелали
       приятного путешествия .Чили страна небольшая очень вытянутая по длине с юга до
       севера вдоль побережья Тихого океана. Узкая полоска равнины разделяется от
       Аргентины высочайшими горами.
    Спящий вулкан []
      Снежные вершины многотысячных вершин внизу сменяются пышной тропической
       растительностью. В Чили выращивают отличные фрукты и развито виноделие.
      Порт Чили Вальпараисо один из крупнейших портов мира куда заходят корабли под
       флагами всех стран.
      Природа этой небольшой страны разнообразная здесь за короткое время можно посетить и пустыни, и вулканы и оказаться в тропическом лесу.
      Для преодоления границ у Хермана и Канди не было проблем ведь у кого есть меркосюровский паспорт могут без виз находится в этих странах сколько захотят.
      Следующая страна на пути была Боливия ,считается что она одна из беднейших стран латинской Америки ,но дороги здесь отличные и до границы с Перу путь был пройден без всяких приключений . Высокие горы ,утренние рассветы и закаты которые можно увидеть только в горах для аргентинцев проживших вравнинной местности были очень диковинными.
    Таких орлов в Боливии приучают для охоты   []
      Перу страна древних цивилизаций ,здесь на каждом шагу можно найти что то говорящее о том что раньше здесь жили люди.
    Индейская голова - в Перу повсюду древние памятники цивилизаций  []
    Энергия Мачу Пичу - Перу []
    Древние рисунки ,  древних цивилизаций []
      Через четыре месяца у них кончились все деньги и дальше ,что бы продвигать им приходилось подрабатывать .Канди продавала свои картины ,а Херман находил какую ни будь мужскую работу .
    Продавая картины [] Машину надо было заправлять .
    Заправка в дороге [] Потом были Эквадор и Колумбия ,Венесуэла и Коста Рика ,маленьякая страна Тринидад и Тобаго и Панама.
    Уравновешивание машины для переправки []
      В Коста Рике Херман издал свою первую книгу и она хорошо раскупалась, что давало большую помощь в продвижении.
    В Гватемале очень хорошие дороги  []
    Паром на переправе - Венезуела []
      Мексика встретила путешественников зной ной жарой и привыкшие к мягкому климату и закаленные аргентинцы перенесли и это испытание.
    Колумбийская свинка []
      В Соединенных штатах их встречали с интересом в небольших городах и когда узнавали цель путешествия очень удивлялись.
      В Америке у них появился и третий член экипажа мальчика назвали Пампа - есть такая провинция в Аргентине самая большая и богатая.
    Каньон в Перу []
    Перед ущельем  []
      Великая страна и доброжелательные люди встретили с душой людей с другого континента . В то время в стране случился ужасный террористический акт в Нью Йорке унесший жизни тысяч человек . В это время Канди и Херман как раз находились недалеко от города.
    Учим буквы []
      Канада показала путешественникам озера и леса нетронутые человеком и видеть это и быть там для них было счастьем.
    Дом Санта Клауса []
      Пресекая границу Канады и штата Аляска возникла проблема ,таможня никак не могла пропустить старый автомобиль через контроль.
      Оказалась что по законам штата эксплуатировать и использовать старые автомобиле не разрешается, потому как они наносят ущерб природе.
    Деревянный мост в Аляске []
      Задержка была более месяца и им пришлось получать специальное разрешение и сдавать тесты что их автомобиль соответствует стандартам и не принесет вреда природе.
      Для этого Херману пришлось устанавливать специальный катализатор на глушитель и переоборудовать и регулировать для контроля топливную систему.
      Но все что им пришлось пережить вернулось и природа отблагодарила их красивыми своими картинами .
    Снег на дороге , не привычно для старого авто  []
      Это нельзя забытьи долго еще в жаркой Аргентине им снилась холодная красивая Аляска и они никогда не забудут и тем более не пожалеют о том путешествии которое совершили .Они нашли много друзей в совершенстве овладели языком и поняли что нет границ для тех кто хочет увидеть мир.
      В этом году они планируют пересечь всю Европу ,Россию ,и Азию они понимают что на это у уйдет возможно и не два года но это их не пугает.
      Херман сказал
      - Чего нам бояться теперь нас будет четверо ,это же не двое и гораздо интереснее .
      
      
      
  • Комментарии: 4, последний от 21/10/2007.
  • © Copyright Мишин Денис Андреевич (dmishin@walla.com)
  • Обновлено: 01/02/2005. 5k. Статистика.
  • Статья: Аргентина
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка