Мишин Денис Андреевич: другие произведения.

Буенос Айрес это не вся Аргентина ...

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 11, последний от 16/06/2006.
  • © Copyright Мишин Денис Андреевич (dmishin@walla.com)
  • Обновлено: 11/04/2004. 2k. Статистика.
  • Очерк: Аргентина
  • Иллюстрации: 9 штук.
  • Оценка: 5.69*31  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленько фотографий . И немножко описаний ...

  •   Я живу в провинции Буенос Айрес это Аргентина .
      Сам город большой в нём около 13 миллионов жителей и все иммигранты или потомки так как основная часть этой страны приехали из Европы . Основная масса людей светлой расы и увидеть негра здесь также в диковинку как и где то в Сибири.
      Дворец президента находится на площади 25 мая его еще называют - розовый дом.  []
      
       вот так он выглядит днём -дворец Президента в него можно зайти он открыт для посещения и там хороший музей .  []
      
      А это вид ночью вокруг парк скамеечки и что странно всегда мало народу.
      В городе много красивых и интересных мест мне нравится улица Флорида -это пешеходная на ней много выступает артистов и вечером и ночью много народа.
      Много кафе кинотеатров и каждый может себе найти на свой интерес занятие  []
      
    улица вечером
     []
      
       людей ещё мало ближе к 23 будет полно .
      А вот конгресс это одно из старых зданий и здесь большая площадь здесь заседает правительство и на площади часто проходят собрания и митинги.
      
     []
      
      Здание национального конгресса вернее вход к нему.
      Много в городе небоскребов и много этажных домов.
     []
      
      Это фото сделано с 48 этажа здания IBM утром.
      Город находится на берегу Атлантического океана и поэтому у него есть свой порт .
      
     []
      
      Клуб рыбаков расположен прямо на воде.
      Порт очень красиво смотрится ночью когда все в огнях много яхт и кораблей стоит на рейде.
     
     []
     
      Порт Мадера ночью .Раньше отсюда конкистадоры отправляли лес и драгоценности.
      Есть в городе много парков и люди приходят ложатся на травку и загорают а если кто хочет побегать то для них специальные дорожки в три ряда и нет движения ни авто ни мото ни велосипедов . Мне нравится парк Палермо он расположен в самом центре города и тут много деревьев и цветов.
     
     []
      
       Парк Палермо
      Это маленько из фотографий я постараюсь в следующий раз написать о Городке Мар дель Плата он является курортным или как тут говорят праздничным и в нем отдыхают много туристов и самих аргентинцев .
      
      
  • Комментарии: 11, последний от 16/06/2006.
  • © Copyright Мишин Денис Андреевич (dmishin@walla.com)
  • Обновлено: 11/04/2004. 2k. Статистика.
  • Очерк: Аргентина
  • Оценка: 5.69*31  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка