Мишин Денис Андреевич: другие произведения.

Чупакабра кто он монстр или пришелец ?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 34, последний от 26/11/2011.
  • © Copyright Мишин Денис Андреевич (dmishin@walla.com)
  • Обновлено: 15/04/2004. 9k. Статистика.
  • Статья: Аргентина
  • Оценка: 4.79*78  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В Аргентине найден монстр который выпивает кровь у животных. Кто он монстр или пришелец ?

  •   Чупакабра это монстр или пришелец
      
      
      
      В Чили и Аргентине охотятся на чупакабру
      В Чили вооруженные фермеры сбиваются в отряды и проводят зачистки в местах появления существа, известного как чупакабра. К таким мерам их подтолкнула недавняя волна убийств скота, от которой многие фермеры оказались на грани разорения.
      
      Некоторые из них утверждают, что когда они устанавливали ловушки на гуманоида, к ним подходили люди с удостоверениями NASA и предлагали миллион долларов за живой или мертвый экземпляр чупакабры.
      
      Такая же ситуация сложилась и в Аргентине. Полицейские проводят облавы в лесистых областях страны, в которых в последнее время замечены необяснимые нападения на скот. Аргентинская версия чупакабры больше своего чилийского собрата, ее называют аргентинским йети. По описаниям очевидцев, он выглядит так: около двух метров ростом, с большими ушами, красноватой лоснящейся шкурой и с длинными искривленными когтями. Как сказал шериф округа Роки, поиск животного будет состоять из двух этапов: первый - сбор данных (рассказы очевидцев), второй - локализация места обитания этого "субъекта" и его отлов. Пока задействовавы три группы из 14 и 6 человек, они обследуют местность около города Розарио. 4 человека находятся около города Соладо. Любые вещественные доказательства, которые найдут полицейские, будут проанализированы специалистами
      Начиная с декабря 1994, в центры изучения НЛО по всему миру поступает волна свидетельств о появлении неизвестных летающих объектов в районе карибского острова Пуэрто-Рико. И в это же время местное население начали терроризировать некие сверхъестественные создания, уничтожавшие домашний скот и названные в народе "Chupacabra" [Сосущий Коз - исп.]. Это создание, появляясь неизвестно откуда, оставляло после себя горы трупов коров, овец, коз, даже домашней птицы, кошек и собак. О его жестокости, равно как и о неуловимости, буквально слагаются легенды. Чупакабра быстро занимает первое место по популярности среди охотников на монстров, отодвинув на второй план снежного человека йети, Лохнесское чудовище, и всех прочих легендарных страшилищ, занимавших умы любителей неизведанного на протяжении многих десятилетий.Согласно экспертизе, убив жертву, чупакабра извлекает, а проще говоря, высасывает, кровь и прочие жидкости из ее тела. Тысячи животных были уничтожены, и фермеры живут теперь в вечном страхе. При уничтожении трупов, власти либо требовали держать подобные случаи в секрете, либо пытались возложить вину за этот "вандализм" на диких собак, павианов, или религиозные секты.
      
      Это "нечто" прокалывает органы животного, нанося смертельную рану, и при этом вводит в тело своей жертвы какое-то странное вещество, неизвестное науке и способное остановить процессы гниения и разложения. В мертвых тканях животных не наблюдается никаких естественных воспалительных процессов. И это довольно странно. В большинстве случаев жертвы избегают трупного окоченения, их тела остаются гибкими в течение многих дней после смерти. Невероятно, но в ряде случаев, кровь, которая осталась в теле, не свертывалась и даже не загустевала на протяжении недель. На некоторых животных были обнаружены по несколько больших отверстий или порезов . Они представляют из себя раны, от одного дюйма в диаметре, и до двенадцати дюймов в глубину. Эти специфические отверстия расположены на горле, груди, животе и анальных областях, и выглядят такими аккуратными, будто сделаны скальпелем хирурга. Своего рода каналы, через которые извлечены части органов. Репродуктивные, половые органы, толстая кишка, глаза и некоторые другие мягкие ткани были удалены. О наличии интеллекта у чупакабры свидетельствует еще такой факт: он ни разу не убивал людей. И, вероятно, даже не нападал на них. Но причиной тому вовсе не страх: несмотря на небольшой рост, чупакабра обладает огромной силой. Свидетели видели, как он с корнем выворачивал старые бамбуковые деревья. К тому же, он похоже неуязвим - ни пули, ни мачете, ни другое оружие не наносит ему повреждений. Обозленные фермеры неоднократно пытались убить хищника, но не смогли даже ранить.
      зеленым, зелено-серым, светло коричневым или бежевым. Создание имеет два копьеобразных когтя на трехпалой руке и две сильных коротких ноги, тоже трехпалых. Очень широкие бедра, словно у кенгуру. Существо способно очень быстро передвигаться, в том числе и по веткам деревьев, некоторые свидетели утверждают, что оно совершает прыжки более, чем на двадцать футов. Согласно многим свидетельствам, ноги создания в чем-то напоминают конечности у рептилий или горных коз. Чупакабра имеет заостренные лопаточные кости, а вдоль позвоночника у него располагаются зазубренные костяные выступы, покрытые мясистыми чешуйками, меняющими цвет в зависимости от обстоятельств от синего к зеленому, от красного к пурпуру и т.д. Множество свидетелей уверяют, что эти выступы при движении вибрируют и издают звук, напоминающий работу автомобильного двигателя. Причина столь невероятной скорости передвижения чупакабры, как говорят свидетели -- именно форма его конечностей, и эти самые наросты на спине, которые служат своеобразным рулем. Чупакабру не раз видели парящей в воздухе, их движения в полете похожи на движения белок-летунов. Это создание нельзя назвать дневным или ночным - фактически, его встречали в любое время.
      
      В конце апреля - начале мая 2003 года из окрестностей Сантьяго (Столица Чили) стали снова поступать многочисленные сообщения о появлении там Чупакабры.
      
      27 апреля фермеры из области Хупил-Тукапел обнаружили мертвыми 70 коров и быков. На шее у всех животных была найдена небольшая ранка, из которой Чупакабра пил кровь. После подробного обследования жертв, стало известно, что все животные были практически полностью обескровлены.
      
      4 мая в одном из птичников было найдено 35 мертвых птиц. На каждой тушке были обнаружены надрезы с идеально ровными краями.
      
      Всего с 20 апреля по 12 мая с ферм, расположенных в радиусе 300 километров от Сантьяго, поступило более 30 заявлений о загадочных убийствах животных.
      
      29 апреля примерно в 8 часов вечера 59-летний фермер Хосе Исмаэль Пино заметил над лесом светящийся шар. Когда шар снизился и исчез за деревьями, Хосе отправился посмотреть на него. Среди деревьев фермер увидел существо, по всей видимости, прилетевшем в сферическом аппарате. "Оно было ростом 1,5 метра и напоминало большую обезьяну, - рассказывал Хосе. - Из его рта торчали два тонких клыка, а за спиной виднелась пара крыльев".
      
      Испуганный фермер бросился бежать. На следующее утро шесть его коров были найдены мертвыми со следами укусов в области шеи.
      
      3 мая среди ночи профессора Ромеро из города Лагуна Редонда разбудил жалобный вой собак. Взяв ружье, Ромеро вышел во двор. Прямо перед собой он увидел своих ротвейлеров, в страхе прижавшихся к забору. Перед ними стояло темное, плохо различимое в лунном свете существо, высотой около 1,7 метра. У него были крылья и стояло спиной к человеку, который не растерялся и выстрелил в существо. Оно вздрогнуло, расправило крылья и быстро перелетело через забор. Больше во дворе дома профессора существо не появлялось.
      
      Люди рассказывают, что животные чувствуют приближение Чупакабры (как некоторые животные чувствуют приближение урагана или землятрясения). Некоторые животные истошно кричат и бегают из стороны в сторону, другие стоят как парализованные или стараются куда-нибудь спрятаться.
      
      18 февраля 2003 года аргентинская газета сообщила, что эти существа регулярно появлялись по ночам в городке Питруфкуэн (Pitrufquen). Главными очевидцами были местные дети. Они утверждают, что существо (или существа) регулярно появляется по ночам с сентября прошлого года в одном и том же месте, на пустыре близ улицы Мануэль Родригес.
      
      "Иногда нам удавалось осветить его фонариком, - сказали ребята. - Свет слепит существо, и оно припадает к земле. В свете фонарика можно разглядеть какие-то штуки по сторонам от головы, которые выглядят как уши. Тогда оно начинает издавать пронзительный крик, чтобы мы ушли; вот почему мы бросаем в него камни. Существо гонится за нами, но мы всегда успеваем убежать".
      
      Ребята добавили, что существо побаивается их, так как ничего не может с ними поделать. Тем не менее "чертенок" вовсе не безобиден и обладает большой силой - он отбился от нескольких собак, а однажды передвинул припаркованную вблизи автомашину на другое место.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  • Комментарии: 34, последний от 26/11/2011.
  • © Copyright Мишин Денис Андреевич (dmishin@walla.com)
  • Обновлено: 15/04/2004. 9k. Статистика.
  • Статья: Аргентина
  • Оценка: 4.79*78  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка