Мишин Денис Андреевич: другие произведения.

Ответ сеньору Морроссо Клавдио Олеговичу,

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 8, последний от 26/12/2005.
  • © Copyright Мишин Денис Андреевич (dmishin@walla.com)
  • Обновлено: 12/05/2004. 4k. Статистика.
  • Статья: Аргентина
  • Оценка: 4.84*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сейчас он в психиатрической клинике закрытой, в пригороде Буенос Айреса

  •    Ответ сеньору Морроссо Клавдио Олеговичу,
       и всем кому интересно про Марадону.
      
      
      Клавдио Олегович ,во всех городах и не больших поселках есть тут клубы фанатов футбольных команд. Диего Марадонна у них выше политики и выше критики ,сейчас по телевидению канал сьете ,и канал тресе постоянно через два часа передают состояние его здоровья.
       После первого криза гиперттонического они так называют это-хотя все знают что он наркоман.
       Сейчас он в психиатрической клинике закрытой, в пригороде Буенос Айреса и там ежеминутно в прямом эфире идет трансляция . В газете пишут что у него реабилитация но есть по радио комментарии ,что у него поехала крыша.
       Что про простых людей так это мне кажется им по барабану тем более молодежи, за последние три года культ футбола в стране упал и они сейчас как то замкнулись ,очень много других проблем.
       Но когда касается Марадонны то здесь не принято про него говорить плохое.
       Они очень обидчиво отзываются на то что говорят про него как наркотрафиканта и наркомана хотя это так и есть.
       Даже когда он женился на Кубе в следующий раз на следующей жене которая моложе его на много ,здесь у местных фанатов была фиеста ,долго ездили и гудели машины ,долго стреляли фейерверки.
       Тем более сейчас Бока это клуб где начинал Марадона потерпел поражение от Ривера . И многие -сейчас как известно бока- рот, теперь называют куля -я знаю вы знаете что это такое.
       Страна футбола ,асадо и маньяна теперь теряет своего героя Марадону.
       Если вы видели в что он превратился в свои сорок три он старик полнейший не могущий передвигаться.
       Да тут есть церковь он же у них святой , только не знаю долго ли она теперь продержится, так как молится сильно они не ходят если нет подтанцовки и музыки.
      Конечно он богатый , но сравнивать его с Пеле даже по моему не следует.
      Посмотрите Пеле в соей стране взял под свой контроль начальное образование у него есть персональные беки- стипендии для простых ребят которые подают надежды в спорте.
      Диего Армандо - противоположность установил на свои деньги трафик поставки дроги - наркотиков в свою страну, и стал сам жертвой.
      Сейчас уровень жизни в Аргентине упал по сравнению с тремя годами, огромная безработица и молодым негде себя занять при том, что в каждом поле есть футбольные поля . В нашем небольшом городке пригороде капиталя более тридцати полей с отличными данными , и они все пустуют даже в хорошую погодуздесь никто не тренируется.
      Несмотря на то , что все знают что он наркоман авторитет у него все равно огромен.
      Хотя по моему мнению он был хотя бы обязан поддерживать себя в форме приличной для звезды такого уровня, миф Марадоны и его время ушло он сам себя закапывает.
      Как он живет и чем занимается - привожу заметку...
       Суд Буэнос-Айреса обязал Диего Марадону выплатить 15 тысяч долларов в качестве возмещения физического и морального ущерба аргентинскому фото-журналисту Раулю Молеону, в которого лучший футболист минувшего столетия стрелял в из пневматической винтовки: и попал. Молеон тогда сотрудничал с журналом Caras и вместе со своими коллегами по работе (всего журналистов было пятеро) попал под горячую руку Марадоны. Молеон был ранен в руку и ребра. Адвокаты пострадавшего требовали с Марадоны более 50 тысяч долларов. Вчерашнее решение суда их не устроило и они намерены его обжаловать. Сам Диего был приговорен судом к двум годам лишения свободы, но получил срок условно. Впоследствии он пытался добиться отмены приговора, но добился лишь его частичного смягчения. В настоящий момент Марадона числится главным тренером клуба-аутсайдера аргентинского чемпионата "Альмагро". Почти весь прошлый год Диего провел на Кубе, где лечился от последствий тяжелого сердечного удара, хватившего его из-за злоупотребления алкоголем и наркотиками.
      
      
       Вот вроде и все с уважением Денис Мишин.
      
  • Комментарии: 8, последний от 26/12/2005.
  • © Copyright Мишин Денис Андреевич (dmishin@walla.com)
  • Обновлено: 12/05/2004. 4k. Статистика.
  • Статья: Аргентина
  • Оценка: 4.84*5  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка