Мишин Денис Андреевич: другие произведения.

Про Марадону.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 4, последний от 26/12/2005.
  • © Copyright Мишин Денис Андреевич (dmishin@walla.com)
  • Обновлено: 21/11/2005. 2k. Статистика.
  • Статья: Аргентина
  • Иллюстрации: 5 штук.
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В начале ноября этого года в Аргентине в курортном городке Мар дель Плата состоялась встреча тридцати трех президентов американских стран .......

  •   В начале ноября этого года в Аргентине в курортном городке Мар дель Плата состоялась встреча тридцати трех президентов американских стран.
      Прибыли все президенты ,в плане хотели обсуждать создания нового объединения стран АЛКА ,это пространство от Аляски на севере до Тьерра Фуэго -Огненной земли на юге.
      Встреча провалилась. Во время приезда Буша в городе начались погромы ,разбивались американские конторы ,поджигались банки .Кругом листовки и надписи
      "Бушу нет" , и надписи подобные на стенах и дорогах...
      Даже в самом Буенос Айресе прошли многотысячные митинги и город был обклеен подобными признаниями.
      За день до открытия встречи с вокзала Constitucion, в город Мар дель Плату в 12 часов ночи отправился поезд с демонстрантами.
    Демонстранты []
      Возглавил его бывший футболист Диего Марадонна .Утром когда они прибыли в город все собрались на огромном городском стадионе на митинг.
      Прилетел друг Марадонны президент Венесуэлы Уго Чавес и они вместе более 6 часов вели этот митинг.
     []
      Всего больше чем полгода назад Марадонна лечился от наркотиков на Кубе ,и ему была сделана операция ему перекрыли более половины желудка хирургическим путем.
      Потому что его вес уже зашкаливал более чем за сто десять килограммов а при маленьком росте на его было жалко смотреть.
    Карикатура на Диего Марадону []
     []
      Операция дала итог сейчас он весит около шестидесяти килограмм.
      Похоже Диего пошел в политику,и многие говорят что возможно что следующим президентом Аргентины будет Марадонна.
      Сейчас на трех каналах телевизионных идет его передача шоу.
      Он приглашает знаменитостей в гости и недавно у него были Майк Тайсон и Роби Вильямс.
      Популярность в провинции у него возросла очень после выступления против Буша .
    Fotos diario "La nacion"
  • Комментарии: 4, последний от 26/12/2005.
  • © Copyright Мишин Денис Андреевич (dmishin@walla.com)
  • Обновлено: 21/11/2005. 2k. Статистика.
  • Статья: Аргентина
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка