Мишин Денис Андреевич: другие произведения.

Помогите Джулии

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 11, последний от 28/10/2006.
  • © Copyright Мишин Денис Андреевич (dmishin@walla.com)
  • Обновлено: 17/02/2009. 3k. Статистика.
  • Рассказ: Аргентина
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Оценка: 7.66*9  Ваша оценка:


      

    Навеки Джулия.

      
      
      
       Примерно месяц назад , к нам в класс пришел Толстый Дарио - это так зовут нашего директора . У нас здесь у всех учителей есть прозвище , есть монха - это монахиня , тётя 60 лет у нее нет ни семьи ни детей она живёт в большом доме одна ,из себя представляет худую старушонку , только она ездит на работу в школу она кроссовой Honda - мотоцикл на котором участвуют в гонках мотокросс . Есть Нано Фернандо - нано это карлик на русский , он преподает нам физкультуру это качок только в уменьшенном виде ростом метр и сорок не выше . Гордо Дарио преподает у нас химию . По мимо того что он директор нашей национальной школы он ещё и профессор химии , биологии в университете . Вся Аргентина занимается по его учебникам которые он написал .
       Дарио сказал нам
      
      -- Ребята , вы все знаете Джулию , хочу сказать что у неё очень большие проблемы со здоровьем .
      -- Она нуждается в вашей помощи , она сильно больна , и её спасти может только операция . Операцию только можно сделать в специальной клинике в Буэнос Айресе .
      
       Да мы знали Джулию от первого до последнего класса кто учился в школе , Ей было 11 лет, характер у неё был компанейский и потому все к новости отнеслись серьезно.
       Весь наш класс собрался после уроков и решили помочь Джулии , Мы сделали коробку с отверстием , обклеили её фольгой и бумагой и написали на ней " Ayudemos a la Julia" -помогите Джулии . После уроков мы договорились встретиться в парке . И начали обход по всем домам , улицам , кофе , ресторанам везде куда мы заходили объясняли что случилось с Джулией . Не все конечно ,но люди давали кто песо кто двадцать тридцать сентаво.
       К концу дня нами было собранно 180 песо , затем все деньги мы сдали в школу пресипторше - заучу нашей школы.
       Мы были не один такой класс ,директор сделал собрание и сказал что благодарит всех и что денег достаточно для спаения Джулии.
       Через неделю Джулию увезли на специальной машине в клинику в Буэнос Айрес . Пробыла она там больше чем пол месяца , ей сделали операцию, и через неделю она поправилась когда она вернулась в школу , у нас была большая линейка её вывели и показали всем .
       Сейчас Джулия здорова ,хотя не такая весёлая и не бегает так быстро как раньше ,она даже может в любое время зайти в класс во время урока открыв дверь лапой или носом она как по прежнему живет своей будке в школьном дворе Джулия просто собака дворняжка , которая со щенка живёт в школе .
      
     Джулия [Мишин Денис]     
       У неё такой характер что она сразу видит к кому подходить , к кому можно поластится а к кому просто повилять хвостом , на кого можно посмотреть , а мимо кого пройти не обращая внимания что бы не получить неприятностей. Ребята приносят иногда и тихонько подкармливают её чем ни будь вкусненьким. Мишин Денис Андреевич
  • Комментарии: 11, последний от 28/10/2006.
  • © Copyright Мишин Денис Андреевич (dmishin@walla.com)
  • Обновлено: 17/02/2009. 3k. Статистика.
  • Рассказ: Аргентина
  • Оценка: 7.66*9  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка