Мишин Денис Андреевич: другие произведения.

Регби

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 7, последний от 02/11/2005.
  • © Copyright Мишин Денис Андреевич (dmishin@walla.com)
  • Обновлено: 28/05/2005. 1k. Статистика.
  • Обзор: Аргентина
  • Иллюстрации: 6 штук.
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я занимаюсь регби три года . Играл сначала в младшей группе возрастной уровень был до 12 лет. А в этом году меня перевели в группу до 16 лет .

  •   Я занимаюсь регби три года . Играл сначала в младшей группе возрастной уровень был до 12 лет. А в этом году меня перевели в группу до 16 лет .
      В нашей команде 15 человек . Учимся мы в разных школах а вечерами собираемся на тренировку на нашем поле.
    Скраун [Мишин Денис]
      Клуб регби нашего города сильнейший в стране и многие переходят играть в национальную сборную . Команда Пума известна во всем мире своей техникой и хорошей игрой.
      В выходные мы на клубном автобусе утром рано отправляемся играть в другие города .
    Автобус [Мишин Денис]
      За три года я побывал во всех крупных городах Аргентины .
      Мы сыграли десятки игр ,получили много кубков и призов.
    Лайн [Мишин Денис]
      Когда идет игра между командами на поле всегда дежурит скорая помощь .
    Лайн 2 [Мишин Денис]
      Регби по сравнению с футболом очень жесткая игра ,а травмы ушибы просто неизбежны ,а про синяки я молчу.
    Это наша команда [Мишин Денис]
      Интересно путешествовать на далекие расстояния и играть в других городах .
    Возвращение домой [Мишин Денис]
  • Комментарии: 7, последний от 02/11/2005.
  • © Copyright Мишин Денис Андреевич (dmishin@walla.com)
  • Обновлено: 28/05/2005. 1k. Статистика.
  • Обзор: Аргентина
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка