Мишин Денис Андреевич: другие произведения.

Такая разная страна

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 5, последний от 09/07/2005.
  • © Copyright Мишин Денис Андреевич (dmishin@walla.com)
  • Обновлено: 01/03/2005. 3k. Статистика.
  • Очерк: Аргентина
  • Оценка: 6.70*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Недавно получил письмо , пишет девушка, она живет давно в Аргентине учится в университете и спрашивает ...

  •   
      Недавно получил письмо пишет девушка, она живет давно в Аргентине учится в университете и спрашивает ,
      -Денис , почему ты пишешь только про красивые стороны страны , ведь есть и другая Аргентина с вижами - поселения бедноты, с преступниками с тем что в стране сейчас очень плохая жизнь ,есть и наркоманы . ?
      Да я вижу и поселения иммигрантов на подъезде к капиталю Буенос Айрес ,это в основном нелегальные иммигранты которые перебрались из Боливии и Перу ,их можно увидеть и в городе басуреро - мусорщик люди с тележками копошащиеся на помойках.
      Есть и те кто потребляет наркотики - молодежь которая ничем не занимается .
      Они не хотят учиться , и не хотят работать промышляют мелким воровством в столице это бросается в глаза. У нас маленький городок и нет такой преступности.
      Да разве интересно будет человеку живущему в другой стране читать про то что он видит рядом ,ведь проблемы есть наверно везде .
      Буенос Айрес огромный город с пятнадцати миллионным населением здесь можно увидеть и богатых и бедных и совсем нищих. Я редко бываю в столице и поэтому возможно мне не так бросается в глаза то что говорит она .
      У нас сейчас каникулы самый разгар лета ,и все мои ровесники ночами гуляют по паркам ходят на дискотеки и ли собираются вместе просто что бы провести время с такими же по возрасту .
      Да многое мне не нравиться в местных -
      - Они совсем не интересуются чем то интересным ,никто не знает историю своего города, даже не могут назвать что ни будь новенькое и рассказывают одно по одному.
      - Все от маленького до большого пьют мате .
      - Очень мало тех кто держит свое слово ,они могут пообещать но все откладывают на потом или вообще забывают.
      - Сильно помешаны на футболе ,не признают другие виды спорта ,я вот играю в регби ,но здесь регби не популярная игра и все кто вместе в команде обязательно играют в футбол .
      - Недавно производил расследование ...))) что обозначает герб страны там две руки и палка с шапкой кто видел .Из знакомых никто мне не ответил ,только потом у учителя по сосиалесу я узнал сто это единение под одной шапкой что ли ,короче так и не понял причем тут палка тогда ладно руки жмут - дружба .....
      - Вот так ,хотя гимн все знают с первого класса - правильно каждый день ритуал поднятия флага ,с пением гимна . Поднимают его только отличники и хорошие ученики.
      Меня как то раз просили поднять флаг я в шутку сказал что я иностранец и я могу только опустить флаг ,и директор принял все всерьез - больше никто не просил..
      - Не нравится что все загорожено проволокой ,и что бы пройти на рыбалку надо спрашивать .
      Вот написал для вас вы пишете что учитесь в университете , а почему бы вам не написать со своей стороны про Аргентину про студентов ,про молодежь ,я думаю было бы интересно многим почитать тем более тут так мало русских.
  • Комментарии: 5, последний от 09/07/2005.
  • © Copyright Мишин Денис Андреевич (dmishin@walla.com)
  • Обновлено: 01/03/2005. 3k. Статистика.
  • Очерк: Аргентина
  • Оценка: 6.70*5  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка