Мишин Денис Андреевич: другие произведения.

Всем жителям сервера Заграница прошу вашего совета так сам не могу разобраться.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 101, последний от 20/12/2010.
  • © Copyright Мишин Денис Андреевич (dmishin@walla.com)
  • Обновлено: 12/09/2004. 6k. Статистика.
  • Статья: Аргентина
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всем жителям сервера Заграница ,а особенно Дядь Мише Лезинскому , Рыскину Борису Александровичу ,и Мароссо Клавдио Олеговичу,Бокмареву дядь Сане.,знакомым и не знакомым ,прошу вашего совета так сам не могу разобраться .

  •   Всем жителям сервера Заграница, прошу вашего совета ,так сам не могу разобраться.
      
      
      
      
      Всем жителям сервера Заграница ,а особенно Дядь Мише Лезинскому , Рыскину Борису Александровичу ,и Мароссо Клавдио Олеговичу,Бокмареву дядь Сане.,знакомым и не знакомым ,прошу вашего совета так сам не могу разобраться .
      
      Суть дела в том что месяца четыре назад я зарегистрировался на редакционном форуме TEENET.RU , мне очень интересно было там потому что в основном планы были и весь коллектив был не старше 18 лет.
      Я отправил пару рассказов своих и фотографии , и в будующем как я понял собирались на форуме проводить обучение журналистике.
      Там был создан раздел где на вопросы заданные ребятами - начинающими корресподентами отвечали четыре человека это психолог,композитор ,маг и програмист .
      Кстати на мой вопрос кто эти люди администратор ответила ,что у меня не могут быть сомнений что это люди очень заслуженные и у них богатейший опыт в своей практике.
      На мой вопрос психологу считает ли он работников религии тоже психолагами и какая религия больше соответствует самоутверждению молодых,мне ответили атеизм или безверие .
      На вопрос заданный композитору считает ли он воровством в интернете музыку формата МП3 не было вааще ответа.
      Маг на мой вопрос о не верии всем абсурдным учениям ответил дело твое ,а на вопрос о Елене Блаватской сказал что это шарлатаны которые берут деньги с людей не имеют никакого отношения к магии .
    Denis Анюта, прочитал твои претензии к моим вопросам ,и вот что интересно мне кажется сколько людей столько и мнений . Как по твоему различия в воспитании и среде проживания будут сказывавться на теме вопросов.? По моему будут , так как я хотел спросить у консультантов именно то что меня интересует ,а не то что они хотят мне ответить. А журналист ,как и писатель обязан иметь свою точку зрения пусть даже если она идет в разрез с некоторыми установленными законами . Да и кстати кто писал законы те же люди. Мне нравятся слова одного человека " Есть один закон закон приличия". И кстати уважаемая Анюта я его не переступил. Остаюсь при своем мнении. Спасибо. С уважением .Денис. Вот за эту реплику меня турнули..................
      Я не в словах не обидел никого но меня выкинули только за то что я сказал свое мнение ниже я привожу ответ редактора .
      Это получилось что не беседы тем более спора не получилось ,может я в чем то не прав.
      И то что слова перековеркивают мои слова были что превыше всех законов закон чести и правды .
      А мне тут навешали что я уже против Российских законов.
      Но я думаю что у человека обязательно должна быть вера, и тем более свое мнение а что теперь сделать если оно расходится с мнением специалистов.
      О каких паралелях можно говорить между мной и чеченами эт же полный дебелизм.
      И вопрос что такое жупел ?? до сих пор не могу понять...
      Спасибо всем кто отзовется.
      Денис.
      Буенос Айрес .
      
      Ниже привожу свое письмо и ответ редактора журнала и форума.
      
      Здравствуйте Светлана . Я Денис, мне не понятно почему меня выкинули с форума ? Без объяснений ,без предупреждений я не могу войти что то прочитать или написать. Для меня общение на русском языке очень важно и если я допустил какие то ошибки или сказал что то не то почему не объяснить это? Удалены все мои сообщения ,и полностью информация обо мне у меня на сайте есть ссылка на форум в разделе мои - друзья , что теперь прикажете удалить? Денис. Надеюсь на ответ.
      -------------------------------------------------------
       Денис!
      
      Мне очень жаль, что нам пришлось с Вами расстаться.
      Но это была вынужденная мера.
      И причин к тому несколько.
      
      В начале Вашего общения на форуме Вы были очень интересным собеседником.
      Но в последнее время с Вами приключилось что-то непонятное.
      Вы стали истеричным в общении, как с товарищами, так и с консультантами.
      
      На предупреждения представителя редакции (под именем Anutka)
      Вы ответили грубо и цинично, что не желаете никого слушать
      и всюду будете поступать по-своему.
      
      Это Ваше право.
      Но мы не можем позволить Вам устраивать скандалы в форуме.
      Это наше право.
      Форум предназначен для того, чтобы вы, юные корреспонденты,
      общались и учились у старших, более опытных товарищей.
      Если Вы не желаете принимать во внимание советы,
      то, значит, Вы не сможете быть членом нашего коллектива.
      
      А последнее Ваше заявление о том,
      что вы не намерены учитывать никакие законы,
      вообще безнравственно и неэтично.
      Мы не можем работать с журналистом, не признающим законов,
      так как издание находится в правовом поле Российской Федерации.
      
      Ваши коллеги отреагировали на Ваши слова достаточно бурно.
      Приведу только два высказывания:
      
      "Я просто офонарел. Вроде был приличный молодой человек. Понимаю администрацию. Когда сотрудник прямо заявляет, что не будет соблюдать никаких законов, его уволят даже из милиции."
      
      "Своих моральных законов никто не переступает. Их просто меняют по необходимости. Боевики, стреляющие по младенцам, тоже соблюдают свои законы приличия. Я конечно, далек от мысли проводить параллели. Речь не о том. Оставаться при своем мнении можно, сидя в одиночестве. И не требуя ни от кого ничего. Поддерживаю админа. Ибо даже многоуважаемый форумский жупел Трабл ни-ка-да не позволял себе ничего подобного. И не считаю это цензурой, как бы кому-то ни хотелось."
      
      Подумайте об этом. Высокомерие и нигилизм никогда не приводили ни к чему хорошему.
      С уважением
      
      Редактор TEENET.RU
      
      
      
      
  • Комментарии: 101, последний от 20/12/2010.
  • © Copyright Мишин Денис Андреевич (dmishin@walla.com)
  • Обновлено: 12/09/2004. 6k. Статистика.
  • Статья: Аргентина
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка