Мочилин Юрий Михайлович: другие произведения.

Почему Путин должен уйти

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 24, последний от 16/03/2012.
  • © Copyright Мочилин Юрий Михайлович (ajakirjanik@rambler.ru)
  • Обновлено: 29/12/2011. 2k. Статистика.
  • Статья: Эстония
  • Оценка: 5.30*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почему Путин должен уйти. Мнение независимого журналиста Юрия Мочилина

  •   ПОЧЕМУ ПУТИН ДОЛЖЕН УЙТИ
      
      Владимир Путин несколько лет назад придя к власти построил собственную "систему" отношений. Как с народом, так и с отдельными её членами.
      
      Я всегда морально поддерживал президентов, когда они "выходили в народ" . Отвечали на вопросы. Выслушивали людей и давали президентские поручения. Похоже на то, что это имеет положительный эффект и улучшает жизнь конкретного человека. Но поручение - поручением., а преступление - преступлением...
      
      Поговаривают о том, что Владимир Путин построил себе "дачу" на юге России. Проверить эту информацию трудно. По собственной Декларации - у Путина такой "дачи" нет. Есть квартира и машина. Но пойдём дальше.
      
      По не проверенным данным В.Путин "контролирует 17 процентов" нефтебизнеса России. И эта не проверенная информация также не может найти себе подтверждения!
      Зато известно о том, что В.В. Путин "построил собственную вертикаль власти" над состоятельными людьми России. Имея "компромат" на состоятельного человека, Путин предлагает такому человеку "раскошелиться" . В замен - Путин гарантирует состоятельному человеку неприкосновенность со стороны Закона. Деньги поступают на строительные цели. Об этом мне стало известно со слов политического обозревателя Третьякова, который побывал с визитом в Таллинне, где выступил с речью в медиаклубе "Импрессум". И похоже на то, что Третьяков говорил правду!
      
      Если человек принимает участие в преступном мероприятии, а молчание о совершённом преступлении - также является виновным деянием, то В.Путин соучастник преступления. Только вину его нужно ещё доказать. Именно поэтому, Владимира Путина я не называю преступником.
      
      На мой взгляд Президентом государства может быть только честный человек. Таковым В.Путина назвать мне трудно.
      Если Россия хочет "очиститься" от "грязи", беспредела и коррупции, то чистку надо начать с Кремля. Именно поэтому, пусть В.В.Путин уходит. В этом я уверен!
      
      Юрий Мочилин
      Журналист
      
      16 декабря 2011
      Таллинн
      
  • Комментарии: 24, последний от 16/03/2012.
  • © Copyright Мочилин Юрий Михайлович (ajakirjanik@rambler.ru)
  • Обновлено: 29/12/2011. 2k. Статистика.
  • Статья: Эстония
  • Оценка: 5.30*4  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка