Мороссо Кегани: другие произведения.

Антиалкогольное

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 6, последний от 26/01/2024.
  • © Copyright Мороссо Кегани (keganimorosso@gmail.com)
  • Обновлено: 21/01/2024. 2k. Статистика.
  • Статья: Канада
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Forget all the things that they said, Just be glad to be here.

  •   Мадам А из Барселоны поначалу привлекла меня к себе, а затем по надуманной причине меня отвергла. Поэтому я не пью испанские вина.
      Мадам С из Хельсинки использовала меня,драматизируя ситуацию со своим супругом которого якобы послала. Но что там по телефону поймешь с этими русскими финнами. Мы встретились с ней в Ирвинг Калифорния и провели вечер и день в Сан Диего. После минут двадцати нашей общей прогулки по Сан Диего, я понял , что это - не мое. Поэтому я не пью водку Финляндия. Хотя секс с мадам С был на уровне.
      Мадам Л из Альмань была прикольный. И палец ей в рот не клади - повредит как щука или барракуда . Наконец-то наши звезды вроде начали сходиться хотя я противился этому. Л неожиданно нагрянула на какую-то конференцию в Торонто , сняла номер в Carlton- Ritz ,чтобы, видимо , удивить меня своим размахом. От такого ее размаха я почему-то напросился сам в командировку и свалил в Штаты. Л видимо догадалась, что переиграла и дистанцинировалась от меня. Но все равно отношения с ней оставили свой след . Я не пью немецкие вина. В итоге она вышла замуж за латиноса и у нее свои деловые связи с виноделами Аргентины. Поэтому, как вы догадались , Аргентинские вина у меня не в фаворе.
      Москвичка С кружила мне голову на добрых три месяца. Затем заявила , чтобы я перестал ее домогаться через Вотсап ( ну и поворот - у нас с ней были чисто ржачные отношения и я не путал рамсы из-за большой разницы с ней в возрасте). Оказывается она уже жила несколько лет с поваром-итальянцем ,который работает в московских ресторанах. Он вернулся к ней и просил ее прощения , за что-то такое,что меня не трахало. Позор мне!Я запал на девушку которая спала с паскуале. Я стал проходить мимо полок с итальянскими винами в магазине. Не помогли даже хорошие дистанционные отношения с И , которая была замужем (замужем!) за итальянцем, жила в Генуе и владела клубом любителей фехтования .
      Мадам Н из Стокгольма просто куражилась над толпой мужиков в сети, так и норовя и меня определить в эту толпу . Но я ей живым на дался . Я ей позвонил из гостиницы Скандик во время визита в столицу королевства. Она обалдела и предложила мне вместе послушать музыку в ее машине. Она подъедет и привезет свои длинные ноги и упругие сиси. Я отреагировал вяло ,сказав что я не опущусь до роли конамдировочного е%аришки в Поэтому я не пью Абсолют. Кто знаток , то увидит сразу что выбор напитков у меня еще огого . Вагон и малая тележка. Букетов бухла хватит надолго. Лишь было здоровье и хорошее настроение от гармоничных отношений с прекрасным полом.
  • Комментарии: 6, последний от 26/01/2024.
  • © Copyright Мороссо Кегани (keganimorosso@gmail.com)
  • Обновлено: 21/01/2024. 2k. Статистика.
  • Статья: Канада
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка