Мороссо Кегани: другие произведения.

Эдуарда

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Мороссо Кегани (keganimorosso@gmail.com)
  • Обновлено: 26/02/2024. 1k. Статистика.
  • Миниатюра: Канада
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    So even though they are serving you, they are not your servants. But a part of your family mostly.

  •   Заботливая Эдуарда оставляет меня одного минимум нa месяц и уезжает к себе домой в Тринидад и Тобаго по неприятным семейным делам. К глубокому сожалению, здоровье ее сына находится в критическом состоянии из-за наркотиков. Молодой парень, не найдя работы в чужой стране рядом с родителями или просто из-за своего характера бездельника, уехал на родину, где связался с какими-то подонками, которые приучили его к наркоте.
      Я могу вполне обходится без персоны, которая убирала бы мой дом, гладила рубашки, иногда готовила еду, так как мое ремесло приобрело совершенные формы, дефицит времени испарился и дыхание жизни стало как у былинного богатыря задремавшего в тени дерева. Но за эти шестнадцать лет я уже привык к этой невысокой, коренастой и всегда аккуратной женщине, наводящей порядок в моем жилище.
      Муж Эдуарды работал механиком в мелком гараже и от частого контакта с разными автожидкостями его руки покрылись глубокими экземами. Сейчас он судится с владельцем гаража, надеясь выиграть процесс и получить компенсацию. Государство остается обычно в стороне от таких рабочих конфликтов в мелком бизнесе. Иногда Эдуарда со скептицизмом в голосе повествует мне подробности разговоров Луиса (ее мужа) и адвоката. Тем более, что этого адвоката я ей нашел через своего знакомого юриста, но занимающегося корпоративными спорами.
      Другими словами, Эдуарда тянет целых три , если не четыре репки одним махом. Едет выручать своего сына, заботится о своем нерадивом муже и еще успевает присмотреть за моим хозяйством. Ах, да. Раз в неделю она посещает клуб выходцев из Тринидад и Тобаго, но утаивает , чем она там занимается.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Мороссо Кегани (keganimorosso@gmail.com)
  • Обновлено: 26/02/2024. 1k. Статистика.
  • Миниатюра: Канада
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка