Мороссо Кегани: другие произведения.

Новогодний Джаммер

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 24/01/2024.
  • © Copyright Мороссо Кегани (keganimorosso@gmail.com)
  • Обновлено: 21/01/2024. 1k. Статистика.
  • Статья: Канада
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    We are jamming

  •   Новогоднюю ночь провел без wifi и вообще сигнала для своего мобильного. Хозяин дома , куда я был приглашен, оказался ярым сторонником живого общения как в до-мобильную и пред-интернетную эру. Он обьявил всем гостям , что включит mobile/wifi/bluetooth jammer в 10 вечера , затем с 11-45 до 12-15 будет перерыв кому надо послать тексты/поцелуйчики/сердечки или позвонить. Для emergency у него был land line телефон. Кстати, всех он предупредил заранее. На удивление народ воспринял эту дикую затею со смартфонами-импотентами с одобрением. Было чертовски весело- кое-кто из народа рефлекторно доставал из карманов или сумок мобилы или бросал жалкий взгляд на недостающие или мертвые значки сигналов. Некто спросил радиус действия сего брутального гаджета : до 50 метров, хотя наружи если отойти от дома метров 15 , то сигнал будет. Но, сказал этой жестокий хозяин, если кто-то вздумает выйти наружу, то будет обязан перед этим выпить два шота текилы (штоф с алкоголем , стаканы и ломтики лайма с тибетской солью были у двери) . Я свалил в три ночи ибо прогноз погоды обещал вот-вот freezing rain и покрыть льдом дороги в моем направлении.
  • Комментарии: 2, последний от 24/01/2024.
  • © Copyright Мороссо Кегани (keganimorosso@gmail.com)
  • Обновлено: 21/01/2024. 1k. Статистика.
  • Статья: Канада
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка