Мороссо Кегани: другие произведения.

Чандра

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 23, последний от 22/07/2024.
  • © Copyright Мороссо Кегани (keganimorosso@gmail.com)
  • Обновлено: 20/06/2024. 2k. Статистика.
  • Миниатюра: Канада
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    The plastic bag with dead snakes was found on the side of Route 18 near exit to the city Freehold.

  •   Кроме сексуального влечения, нас с ней ничего не связывает. Может, это и к лучшему. Мы занимаемся любовью, курим, и говорим друг другу бай. Я даже не знаю, где она живет. Мы всегда встречаемся в моем доме, что меня вполне устраивает, поскольку я все равно не люблю выходить вдвоем куда-либо из дома.
      Вернее, устраивало. Пока она сегодня не сообщила, что решила выйти замуж за своего давнего друга. Живет он в Лондоне, следовательно, она переедет из Канады в Юкей окончательно. Я ее попросил после переезда не поддерживать со мной никаких отношений.
      И все же до сегодняшнего дня я не мог отделаться от ощущения, что не смотря на то, что она долго думала над назойливыми предложениями своего лондонского друга, она вкладывала в наши отношения нечто большее, как будто она думала о нас не как о постоянных сексуальных партнерах. Хотя она ничего не говорила, чтобы намекнуть на этот факт. Я начал чувствовать это несколько недель назад во время наших последних встреч. Потом я нашел в ее сумочке свою фотографию. Я не шпионил, заметьте, я просто рылся там в поисках сигарет. Я даже не знаю, когда она успела найти и взять эту фотографию. Хотя я ей показывал только фотоальбомы и фото на компьютере, но мне показалось моя жизнь в фотографиях , ах какого впечатления не произвела на нее. То фото из сумки находилось в большом манила-пакете, где находились мои вечно неразобранные фото. Это фото, было сделано много лет назад, когда я был моложе, худее и у меня было меньше седых волос. Эта фотография заставила меня задуматься, почему она начала проявлять любовь ко мне именно сейчас, а не перед тем, когда мы начали заниматься сексом, учитывая, что я гораздо менее привлекателен, чем на том снимке. Может, она фантазировала о той версии меня? Я не стал спрашивать ее о фотографии. Я просто положил ее на место и ничего не сказал, когда она вернулась из ванной.
  • Комментарии: 23, последний от 22/07/2024.
  • © Copyright Мороссо Кегани (keganimorosso@gmail.com)
  • Обновлено: 20/06/2024. 2k. Статистика.
  • Миниатюра: Канада
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка