Москалёва Тамара Петровна: другие произведения.

Мопсик

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 24, последний от 26/11/2005.
  • © Copyright Москалёва Тамара Петровна (tamarauthor@yandex.ru)
  • Обновлено: 22/02/2007. 2k. Статистика.
  • Юмореска: Россия
  • Аннотация:
    ("Штрихи" -"Подслушанный рассказ")

  •   Жила-была одинокая гражданка. И была у неё весёлая безобидная собачонка - Мопсик. Вот как-то вечерком пригласила женщина к себе кавалера. Собрали на стол, сидят, выпивают, любезничают:
       - Танюхе сказал... в ночную вызвали.
       - Поверила?
       - Конечно. Вру ей, вру, а она...хм.. Вообще, Нинка, я давно сделал вывод, что все вы бабы - дуры!.. ду-уро-чки-и... - кавалер обнял хозяйку и увлёк на кровать...
       Шлепки, поцелуи... охи, томные вздохи...
       Мопсик под столом крошки подбирает, мячиком носится - мух гоняет... Вдруг слышит... хозяйка стонет.- "Ого! Наших обижают!" - Мопсик стрелой влетел на кровать. Мёртвой хваткой вцепился в белую ягодицу кавалера. Тот заорал благим матом, вскочил с висящим Мопсиком на голой заднице. Хозяйка кричит на собачонку, зовёт, пытается зубы ей разжать и так и эдак - ни в какую. Ну что делать? Кавалер, весь зелёный, уже танцует от боли. Спереди мужская гордость висит. Сзади Мопсик болтается.
       - "Скорую" вызывай! - орёт пострадавший.
       Бригада "Скорой" насилу оторвала преданного Мопсика.
       Бедолагу-кавалера отвезли в больницу, много швов наложили, уколы от бешенства поставили.
       Дама сердца с Мопсиком часто навещали больного. Мопсик весело вилял ему хвостом, пытался лизнуть в нос.
       - Как выкрутился-то? - спросила кавалера женщина.
       - Да уж выкрутился... Сказал, что работу закончили раньше да сели с мужиками отдохнуть-расслабиться. Дескать, пили гранёными стаканами. Я, мол, привстал с табуретки, а кто-то из шутников - два стакана на табуретку поставил... Короче, наплёл...
       - Поверила?
       - Конечно, поверила. Вы же бабы - дуры. Ну, я пошёл, а то на обед опоздаю.
       Он чмокнул полюбовницу в щёчку, потрепал Мопсика за ухо и, потирая больное место, отправился в палату.
  • Комментарии: 24, последний от 26/11/2005.
  • © Copyright Москалёва Тамара Петровна (tamarauthor@yandex.ru)
  • Обновлено: 22/02/2007. 2k. Статистика.
  • Юмореска: Россия

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка