Mozharro Groot Ongelooflijk: другие произведения.

Актив Сайта Заграница. Обращение

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 32, последний от 21/06/2020.
  • © Copyright Mozharro Groot Ongelooflijk (sdinamov@me.com)
  • Обновлено: 28/06/2015. 5k. Статистика.
  • Путеводитель:
  •  Ваша оценка:


    Мулина. Почему я должен тебе объяснять, что любая борьба за "светлое" завтра должна быть подчинена определенной системе? Создавай систему.
    Если ты такая принципиальная и хошь максимальную пользу сайту "Заграница" принести, то пошушукайтесь в своем кругу главных и круглых идио... кхм, лидеров, откройте страничку "Актив сайта" и провозглашайте свои требования. Пусть Макс пока не услышит и помело вам не даст, но вы настойчиво идите к своей цели. Базируйтесь на установке: "...предназначен для создания авторских разделов с путевыми заметками и впечатлениями о зарубежной жизни".
    Тут вот, не грех, концепцию расширить, но не менять ни в коем случае. Например, как это применить к "путевым заметкам". Увидели у кого-то не путевые, а стационарные заметки и сразу на вид общественности ставьте. Списочек нарушителей у себя на страничке разместите. Наказывайте их предупреждениями, выговорами, порицаниями Актива и пр.
    Еще, вот, насчет, "впечатлений о...". Тут широченные возможности. Всегда и любого возможно обвинить в том, что он не "впечатления" расписывает, а из путеводителя спер. Доказывать ничего и никому не надо. Вы же Актив - свои люди и понимаете, и принимаете всё бездоказательно.
    Еще, вот, вполне позволительно обвинять в попытке ввести читателей в заблуждение своим мнимым пребыванием заграницей. Тут уж, вообще, руки развязаны. Кого хошь заклеймишь! А как они докажут противное?
    [Это же Интернет: не обвинитель обязан доказать вину, а обвиняемый должен оправдаться.]
    Чуть позже лучше бы чью-нибудь безвременную кончину отметить, а уж потом само пойдет. Ссылаясь на кончину одно из главно-круглых ид... кхм, лидеров, призывать к проческе и зачистке сайта от нежелательных элементов. Даже конференцию посоветовал бы провести. Ну, тут уж Макс вам и метлы вручит. Метите.
    Хотя, мы упустили один важный момент. Надо бы предварительно референдум устроить по сл.вопросу: "Хотели бы Вы, чтобы сайт "Заграница" под руководством Актива сайта товарищей Мулиной, Ойка-папа, Ойка-мама, Люся, Маня, Клава стал настоящей жемчужиной Интернета?"
    И ответы:
    1. Да, хочу.
    2. Воздержусь от мнения.
    3. Нет, не хочу.
    4. Да... хочу, чтобы перспективный Актив сайта дружно взялся за руки и пошел на йух.
    Но референдум с подковырцей. Это понятно, что большинство нормальных людей выберет ответ за номером 4. Каково же будет их удивление, когда вы объявите, что референдум состоялся и большинство за Актив сайта, потому что выбрали номер 4. Он же, в начале, как "ДА". И это главное! А ходить можно куда угодно.
    Вот, вкратце. Программа "Минимум".
      

    Дорогие друзья!

         
          Основная цель проекта "Заграница" - предоставление возможности творческого самовыражения русскоязычных посетителей зарубежных стран, взиравших и, к радости, взирающих на эти страны до наших дней. Мы хотим познакомить широкий круг обитателей Интернета с работами людей разного возраста, с различным мировоззрением и восприятием прошлого и настоящего, но объединенных одним - Заграницей. Подчеркиваем, что темой работ, которые мы ждем и будем ждать, не обязательно должна быть сама Заграница.
          Мы также готовы публиковать авторов, не принимавших участие в турпоездках, командировках, но живших или работавших Заграницей, или посвятивших свои работы Загранице и её Ветеранам.
          Конечно, хочется получать ранее не публиковавшиеся ни в Интернете, ни на бумаге произведения. Это могут быть, например, ваши очерки или статьи, по тем или иным причинам не подошедшие редакциям других изданий. Какие-то фрагменты или наброски, не включенные вами в окончательный вариант той или иной работы.
          Мы уверены, что наименее болезненный, хотя, может, и наиболее трудный способ переосмысления прошлого и освобождения от грызущих изнутри вопросов - написать о них. Память - вот что мы считаем первостепенным. Всегда помните о том, что если ВЫ не расскажете о том или ином событии, участником или очевидцем которого были, этого не сделает НИКТО! Так и сгинет в безвестность очередной кусок прошлого, часть вашей судьбы, останется не заштрихованным белое пятно, которыми как веснушками покрыта наша даже новейшая история.
          Мы с удовольствием возьмем на себя труд по редактированию и корректуре представляемых работ, прекрасно понимая, что у авторов не всегда есть на это время. И, если честно, мы уверены, что задача автора - писать, а не мучиться над исправлением орфографических ошибок. О том, что мы имеем опыт в этой области, свидетельствуют опубликованные на бумаге произведения, впервые увидевшие своего читателя на сайте "Заграница". Будем рады принять и ваши поправки или замечания.
          Очень надеемся, что кто-нибудь из наших читателей возьмется перевести на английский язык понравившиеся произведения - практика показывает, что интерес к подобному творчеству велик во всем мире.
          Мы будем рады принять любые ваши замечания и советы по работе сервера.      
          Пишите нам - очень ждем!
          Ветеран Заграницы гражданка Алсу Мулина и Ко (закодировано, чтобы никто не понял. Потом к себе перетащищь, а я тут уберу. Через месяц никто и не будет сомневаться в твоём Авторстве, Мулина. Дерзай). ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ, ТОВАРИЩИ!!!
  • Комментарии: 32, последний от 21/06/2020.
  • © Copyright Mozharro Groot Ongelooflijk (sdinamov@me.com)
  • Обновлено: 28/06/2015. 5k. Статистика.
  • Путеводитель:
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка