Mozharro Groot Ongelooflijk: другие произведения.

Жисть-жесть

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 15, последний от 21/06/2024.
  • © Copyright Mozharro Groot Ongelooflijk (sdinamov@me.com)
  • Обновлено: 16/06/2024. 5k. Статистика.
  • Песня: Исландия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

    Жисть-жесть



    --------------------


    Ф.И.О. в тексте изменены до неузнаваемости.

    Любые совпадения случайны.


       Про меня чего уже только не болтали. Даже целое произведение есть!
      Автор А.Я.Галкинд-Акулина. Вот она... оно... он задокументирован.
       А персонально адресованное произведение (безупречная быль) А.Я.Галкинд-Акулины называется "Вертухай". Польщен.

    Там даже есть немного правды: ...является его дядя, отставной генерал одного из силовых ведомств РФ.
    Но вот не дядя, а сосед по лестничной площадке. Чех, про которого столь красочно рассказал гражданин А.Я.Галкинд-Акулина (олигофрен от литературы) был необходим для издания книжек. Издательства требовали паспортные, контактные и прочие данные, а также наличие рублевого счета в РФ, поэтому автор моих писулек - это Динамов Сергей Борисович. Он у меня на плечах, фактически, вырос и очень любит остров Пасхи (идиот).

    В начале 2000-х на сайт artofwar.ru меня пригласил Володя Григорьев (Царствие Ему Небесное, но работа не моих балбесов. Ушел сам). По поводу "Падая легкою тьмой" сразу возникло множество вопросов, но всем занимался Чех. Сам я периодически появлялся там, и сразу же убила нотация А.Я.Галкинд-Акулины по поводу обязательного использования горных ботинок (советского производства!!!) в горах. Там! Не кроссовок, а башмаков! И теплый, дружеский совет слушать (и конспектировать, наверное) местных ветеранов и учиться у них. Кхм. Ми-ну-точ-ку. Остыну немного.... Если перевернуть книжку "Падая...". То там на фотографии два бойца в горной местности у афганоидов. На одном из них кроссовки. А на другом - ботинки, которые не только расшнурованы, а аж язык вывернут наружу. Если бы увидел такое, то... Башмак потеряет и чего с ним делать? Нести? Но по-другому этот кошмар носить не получится. Вашу ногу убьет узость даже неплотно зашнурованного подъема.
    Вот так потихоньку развивался конфликт. Апогеем стала неожиданная кончина в начале 2006 года милиционера из Хабаровска, который готовил вечером пельмени на кухне и упал, ударившись о батарею затылком. Четыре раза. Мы совсем недавно жарко поспорили о пребывании в Праге 14-й ОБрСпН в конце 60-х. Не ожидал, что мне преподнесут "это" ввиде НГ презента. "Это" никуда не годится и все причастные по бошкам уже получили. Нехорошо такие вещи вытворять.
    Летом 2006 года состоялась конференция сайта artofwar.ru в Одессе вживую, на которой был вынесен вопрос о моем пребывании на сайте. Magnus Maximus (в звукозаписи конференции это прозвучало, и запись до сих пор лежит на сайте) призвал всех решить вопрос моего пребывания, но отклика его призыв не нашел. Был избран совет сайта и уже после конференции советские хлопчики (Дэн Бутов подал в отставку в тот же момент. Работу совета из тени возглавлял А.Я.Галкинд-Акулина) поставили меня в известность, что мое пребывание на сайте зависит от немедленного предоставления полной информации о самом себе. ФИО, звание, образование, номер партбилета, годы службы: где, когда, как и пр.
    В этот период за мной еще не охотилось полмира (только с Лат.Америки пара-тройка "униженных и оскорбленных"), но перспективы уже намечались. Из-за последовавших после "перестойки" событий, мы здорово сблизились с янки, и мои военные забавы на свежем воздухе переросли в антитеррористические при непосредственном соприкосновении с антинаркотическими. За вами никогда не охотился колумбийский картель или хлопцы Абу Саяба с Филиппин?... И слава Богу!
    И не только поэтому сейчас перемещаюсь, в основном, на лодочках и прайвит джетах, а в сеть выхожу через многоступенчатую удаленку. За родных и близких сердце болит - в этом проблема. Они хорошо спрятаны, но бабло сейчас вылезло на первый план, и покупабельность любого уровня храждан в любой стране выросла настолько, что... сердце продолжает болеть.

    О том, что речь пропадала надолго и гонконгские мытарства по больничкам умотали, не стоит. Спас Тибет. Дал не только жизнь и здоровье, но и сверхъестественное. Мне совсем скоро 92 года исполнится, 19 раз подтягиваюсь, 7 км пробегаю на дорожке каждый день в хорошем темпе, поэтому всем мужукам настойчиво рекомендую и даже прошу обратить внимание на нечто на этой страничке под названием "Лечйоба (Upd)".

    И очень не люблю чекистов... Мулина, как и ее наставник А.Я.Галкинд-Акулина имеют непосредственное отношение к ним. Они в этом мире ничего не создают и не способны, а научены только уничтожать. Вы видите это на примере огромной и могучей страны, которую превратили в кучу кала.



      
       Насчет подтверждения наибольшего объема представленной информации - Magnus Maximus в курсе,
       но не уверен, что у него возникнет желание чем-нибудь и с кем-нибудь делиться открыто по этому поводу.



    06.16.2024



    .
  • Комментарии: 15, последний от 21/06/2024.
  • © Copyright Mozharro Groot Ongelooflijk (sdinamov@me.com)
  • Обновлено: 16/06/2024. 5k. Статистика.
  • Песня: Исландия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка