Моор-Мурадов Юрий: другие произведения.

Омри, Шарон!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 28/02/2008.
  • © Copyright Моор-Мурадов Юрий (yuramedia@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 2k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:


      
       Юрий Моор-Мурадов
      
       Совсем совесть потеряли эти правые. У человека горе, а они злорадствуют. Омри Шарон сегодня явился с суд для отбытия семимесячного наказания, а горстка ультраправых активистов поджидала его у входа и кричала: "Так тебе и надо! Ты не пожалел 10 тысяч жителей Гуш-Катифа, выгнал их из домов, и мы тебя не жалеем". Нехорошо. Они же призвали будущих сокамерников Омри Шарона внимательно следить, не устроит ли ему тюремное начальство вместо тюрьмы санаторий. "Сразу сообщайте нам о всех льготах, которыми будет пользоваться Омри, мы добьемся, чтобы суд обязал предоставлять эти же льготы и вам", - пообещали они.
       Любопытно, как пытался оправдаться Омри в суде свои поступки. "Я незаконно собирал деньги, чтобы помочь отцу прийти к власти". Но именно это ему и инкриминировали. Суд так и постановил: семейка Шарона купила власть за деньги. Почему же Омри пытался этим себе снисхождение добиться? А все изменилось на 180 градусов с того времени, когда возбудили уголовное дело. Тогда Арик Шарон считался правым, а правым покупать власть за деньги - это уголовное преступление. Другое дело - левые. Власть в нашей стране принадлежит им по всем правилам и нормам, в этом случае все средства хороши. Но остановить машину правосудия было нелегко, и суд высшей инстанции хотя и сократил срок, но все же отправил Омри Шарона в тюрьму.
       А враги святого семейства придумали шутку в жанре черного юмора. Младший сын бывшего премьера Гилад Шарон якобы говорит отцу: "Ладно, папа, вставай, фокус не прошел, Омри все же посадили".
       Как говорится, Омри, Шарон, лучше не скажешь.
      
       27-02-08
  • Комментарии: 1, последний от 28/02/2008.
  • © Copyright Моор-Мурадов Юрий (yuramedia@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 2k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка