Мурадов Юрий: другие произведения.

Тайный онанизм еврея-антисемита

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 03/07/2007.
  • © Copyright Мурадов Юрий (yuramedia@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 5k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:


       Вот смеху то, вот смеху! Нет, я не о деле Моше Кацава.
       Я о войне ХАМАСа и ФАТХа. Нам твердят, что палестинцы так любят эту землю, что будут бороться за нее до последнего еврея или последнего палестинца, что они тут глубоко пустили свои корни, даже сбежав после развязанных ими же войн, они не забывают свои дома, свои корни...
       Но стоило одного палестинца выбросить с 16 этажа, пострелять еще несколько человек - и все эти непримиримые борцы бросили родную землю и побежали. Полно, да любят ли они эту землю?
       И куда побежали-то? В Израиль. Может, они тоже понимают, что никакой Израиль им не враг? Может, все же правы те, кто утверждает, что вся эта война палестинцев против Израиля не что иное, как заговор мирового антисемитизима, и несчастные палестинцы - марионетки в этой игре? А несчастные евреи - жертвы жестоких хладнокровных политиков-либералов?
       Разве можно представить себе, что евреи побегут с этой земли, если палестинцы устроят пару линчей, взорвут несколько автобусов? Я здесь не много лет, но уже на моей памяти они взорвали десятки автобусов, расстреливали младенцев в колясках, устраивали взрывы в супермаркетах и торговых центрах. Не побежали. И есть ощущение, что если палестинцы вооружатся до зубов, заручатся поддержкой мировой общественности, и вкупе с соседними арабскими странами двинутся на нашу маленькую страну, евреи все же будут воевать. Защищать свои дома. Своих детей и стариков. Есть таки причина для исторического оптимизма.
       По всей стране анонимные пропагандисты расклеили листовки - "Военного решения проблеме террора нет". На чем основано это утверждение? Когда сторонникам этой доктрины их оппоненты приводят исторические примеры, напоминают, когда силой удалось подавить террор, они находят отговорки: то было там, а это тут, то было тогда, а это сейчас, там были не мусульманские фанатики, а тут палестинцы, которые за эту землю, которую считают своей святыней, готовы...
       Господа псевдолибералы, у вас что, со зрением плохо? (Это эвфемизм выражения "вы что, ослепли?") Да вот же, прямо на наших глазах, в эти самые дни в нашем регионе правительственные войска разделались с террористами! В Ливане! Только что! Под аплодисменты всего разумного мира! С их помощью и поддержкой! Почему же Израиль не может? Если в принципе можно?
       А теперь - о еврее-антисемите. На днях ведущий 2 телеканала Мени Пеэр свел за круглым столом известного адвоката Йорама Шефтеля и известного журналиста, кинодокументалиста Ран Эделиста. Эделист, создатель антисемитского фильма-навета "Руах "Шакед", в котором утверждал вопреки всем фактам, что евреи 40 лет назад убивали беззащитных военнопленных, гнул свою линию: во всех бедах виноваты евреи. Ну, это его старая песня, ничего нового в этом нет. Весьма любопытной была реакция Йорама Шефтеля - для нас, людей в Израиле сравнительно новых. Он четко указал, откуда берутся такие, как Эделист: "Вы, выросшщие в кибуцах движения "а-шомер а-цаир", выходили из этой организации с промытыми мозгами. Вы - апологеты Сталина, ваше старшее поколение в начале 1950-х оправдывало даже дело врачей".
       Так вот откуда это семя евреев-антисемитов! Из марксистско-ленинских (самоназвание!) кибуцев движения "а-шомер а-цаир", объявивших своей главной задачей создание объединенного еврейско-арабского Гистадрута.
       Когда выходцам из этих кибуцев, которых в израильских СМИ пруд пруди, напоминают о том грехе просталинизма, спрашивают, висит ли еще у них в зале портрет Сталина, они стыдливо хихикают и переводят разговор на другую тему, будто им напомнили о какой-то невинной детской шалости типа онанизма втайне от родителей.
      
       А что касается Моще Кацава, то уж если он такой половой гигант, то лучше бы он занимался онанизмом. Честное слово, прямо какое-то непотребство. Пока шел суд да дело, все время хотелось воскликнуть: Да чего вы спешите осуждать! Он же все отрицает! Вдруг это наговор? Но если он признался в том, что приставал к своим подчиненным - никакого снисхождения к нему нет. Понятное дело, если сама прокуратура не верит утверждениям женщин, что он их насиловал, то и я не верю, но раз уж сам Кацав признал, что обнимал, донимал своим вниманием - то это такой стыд и позор. И правы те, кто требует лишить его всех представительских полномочий как бывшего президента страны. Никаких денег на личную канцелярию, телефонные расходы, охрану, поездки за границу. Пенсию ему оставят - пусть и за это скажет спасибо.
       А израильские СМИ - молодцы, что набросились, как сторожевые псы, на Кацава. Только жаль, что псовость у них избирательная, они терзают только представителей одного крыла широкого спектра израильской политики. Я вот на днях видел, как Шимон Перес прилюдно целовался с женщиной, моложе него лет на 80 (Не верите? Ладно, я приврал - но лет на 50 она моложе него была). Надо бы побеседовать с той женщиной - вдруг и ей захочется подать жалобу на новоиспеченного президента.
      
  • Комментарии: 1, последний от 03/07/2007.
  • © Copyright Мурадов Юрий (yuramedia@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 5k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка