Музыка Владимир: другие произведения.

Первый Рабочий День

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 16/02/2006.
  • © Copyright Музыка Владимир (support@ima-dating.com)
  • Обновлено: 22/12/2003. 4k. Статистика.
  • Сборник рассказов: Кувейт
  • Оценка: 4.61*7  Ваша оценка:

      Асалам алейкум... сегодня был мой первый рабочий день.
      
      Утром Р. забрал меня из отеля на маленьком спортивном BMW своей жены. Тачка просто абзац, модель Z3...
      
      Офис находится в самом центре Кувейт-Сити. Насколько я понял понятие города или села в Кувете нет. Весь кувейт один большой город, с районами, типа Салмии где я пока обитаю или Ахмади...
      В офис надо ехать по дороге (кстати здесь дороги такие клевые обалдеть можно), из окна машины видны волны залива, дорога называется Арабиан Гульф Роад (Гульф - это залив, а дорогу просто называют просто Гульф Роад).
      
      По дороге видел знаменитые кувейсткие башни (два шпиля, с нанизанными шарами и еще один типа игла), Либерешн Тавер (это после войны с ираком, типа родины мать в Киеве, только просто башня).
      
      Офис находится в современном здании с подземным паркингом. Название здания в котором находится офис не запомнил, что то типа Якидзяма Тавер, не помню. Вобщем в офисе работает:
      босс - М., Р. - проджект менеджер, Ми. - секретарь, еще какой-то "Махмуд", не запомнил имени, который мне будет помогать делать цивил ай-ди и перманет резденс (типа внутренненго
      пасспорта и вид на жительство, без которого ты не купишь ни машины, не снимешь жилье, не откроешь счет в банке и т.д,
      Эта хрень жизненного необходима и контора все хлопоты берет на себя). Вообще я по этому поводу типо офигивеваю, они очень заботятся о людях, сегодня М. не был на работе, заболел, завтра
      будем знакомится, но у Р. интересовался как я себя чувствую или мне нравится или мне ничего не надо и т.д. мелочь, но приятно.
      
      Офис у них... компьтеры последних моделей, пентиум-4, 2 гигарерца. винчестер такой что можно целый кинотеатр устроить, плоские мониторы, с экраном как в ноутбуке, так что с глазами все супер :) В офисе кухня, туалет, все по высшему разряду.
      В офисе есть парень Али, он откуда-то из Африки, приятный малый, но нифига не шарит на инглише, он убирает в офисе и готовит нам кофе, приносит воду. Короче такой сервис - капец.
      
      Кстати если ты белый, ты уже в "дамках". Меня уже обзывали и мистер Владимир, и сером, и боссом и т.д. Вобщем сами кувейтцы не работают, ну редко можно увидеть, в основной массе
      я заметил если это магазин, то продавцы малайзийцы или что-то в этом роде. В гостиннице еще какие-то чурки, короче все кто угодно, но не кувейтцы. Они только ходят как хирурги и вкушают жизнь. Везуха... Так вот эти все индусы и т.д. еще на подходах тебя начинают зазывать, очень вежливы, ноги готовы целовать за покупку... Да, по поводу офиса. Короче кухня, типа прихожая, возле лифта там за компьютером сидит Ми., есть кабинет М., в старинном стиле, есть комната для обсуждений - митинг-рум, с мебелью из белой кожи, короче это надо увидеть... Потом еще два маленьких кабинета (мне на выбор дали один, "махмуд" в другом) и один побольше - Р. мой кабинет возле кабинета Р.
      В кабинете кондиционер (вообще даже холодновато, я в отеле на минимум поставил и все равно сейчас сижу в футболке а
      ноги под одеялом). Потом компьютерный стол, офигенно удобное кожаное кресло, спину не горбишь, сидишь ровно - класс..
      Оптическая мышка, супер-пупер клавиатур, тумбочка с телефоном и еще один стул. Кабинет как бы маленький, но места хватает.
      
      Я очень доволен. я уже успел отличится - у Р. почта не работала и принтер как-то хреново печатал, я за 5 мин все сделал,
      у Р. была довольная физиономия, он себе под нос бормотал - "ам со хаппи" :)) типа не зря я на Влада деньги потратил :))
      У Ми. круглые глаза. Они там что-то побормотали между собой и торжественно вручили мне коробку с сд дисками, вобщем
      я типа компьютерный гений :) Так что если что-то случится будут звать меня, вот и первый незапланированный стабильный "таск" на мою голову... Я целый день до 15-00 занимался компьтером, устанавливал систему и программы, успел сделать один отчет - о типах платежных систем. Я так понял Р. просто тащится от того что я не просто веб-разработчик, а человек который шарит в эл. коммерции и т.д. Он мне сегодня сделал презентацию - расскзал о компнии, поделился планами и т.д. судя по всему мне повезло, я попал как раз на этап формирования компании, так что вполне реально дослужится до какого-нить менеджера по информационным технологиям. вобщем перспективы карьерного роста есть :) карьерист, блин.. :)) Так прошел мое первый в компании...
      
      
  • Комментарии: 2, последний от 16/02/2006.
  • © Copyright Музыка Владимир (support@ima-dating.com)
  • Обновлено: 22/12/2003. 4k. Статистика.
  • Сборник рассказов: Кувейт
  • Оценка: 4.61*7  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка