Музыка Владимир: другие произведения.

Великий Экспериментатор

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 11, последний от 21/05/2004.
  • © Copyright Музыка Владимир (support@ima-dating.com)
  • Обновлено: 22/12/2003. 3k. Статистика.
  • Сборник рассказов: Кувейт
  •  Ваша оценка:

      В 15-00 Р. отвез меня в отель, завтра опять
      заберет утром, а вечером поедем смотреть хаты. я получил первый экспириенс с едой. Ну прям как в бельгии, первый блин комом.
      Короче зашел в маркет, киевская "Кишеня" отдыхает, размеры невобразимые, там туча кафешек, целый лунапарк для детей (и это внутри центра!!!) бильярд клуб, интернет кафе, короче дохрена всякой всячины, купить можно сразу все и одежду и телефизор и рыбу и хлеб, а платить в одной кассе...
      Вобщем в отеле Влад хозяйська дытына попросил внизу кастрюлю и сковородку, купил картошку из Ливана, спагетти и с полкило сердечек куриных... вобщем покушать удалось только сердечек, Плитка в отеле полный отстой - электрическая - не фурычит. Купил два краба, один скушал, один выкинул. Крабы, стоят где-то 1 динар за кило, размер панцыря с мою ладошку, если растянуть клешни - и положить на вытянутую руку - от кончика пальцев почти по плеча, но в кастрюльку компактно упали, но мне не понравились, я их переварил скорее всего, вобщем 500 филсов, вернее 250 (один я все-такие осилил, наелся реально) пришлось выкинуть. Кстати кушал я его с ножом. Руками можно кушать только лапки... так что может завтра попробую местных креветок, они тут тоже где-то около 1 динара стоят. Не такие "отмороженные" как у нас, свежие...
      
      Теперь о приятном. подумал и решил пока "забить" на готовку, возможности нету, начал крутить головой по сторонам и зашел в магазинчик, который показал мне Р., возле отеля буквально 70 метров.... куры гриль. Целая стоит 1,5 динара - то есть абсолютно как у нас. Ну я не стал брать целую а заказал набор за 1,6 динара - 4 куска курицы (грудка, крыло, ножка и бедро), это все внурти пластиковой коробки, с двух сторон лаваш, сбоку горка зелени - петрушка и лук кольцами и еще какая-то хрень и зеленый перец, только перец зеленого цвета но типа красный, но не такой страншный, очень хорошо с курицей пошел, отдельно упаковка лаваша, 4 пакетика кетчупа (1 пакетик - столовая ложка), 2 пакетика соуса - типа майонез с чесноком, 2 упаковки с кусочками маринованого огурца и моркови, 0,5 литра пепси-колы и большой пакет картошки фри. Короче я опять так накушался, что если сижу :)) завтра позавтакаю, так как удалось сьесть половину мяса и зелень.
      
      Вот такой у меня первый кулинарный опыт :)
      
      Окей, вот и пора баиньки, у меня подьем в 6-00, в 7-00 меня Р. забирает. режимс, блин...
      
      Да! Сегодня в центре встретил троих солдат из украинского батальена, подошел к ним. Какие они довольные были этой встречей, они завтра едут в Ирак, рассказывали что там все разбомлено. Тут все за Буша, но только из-за того что он убрал Садама. Как оказалось Садам очень нихреново жил, а люди в нищете. Здесь говорят что Ирак - номер один по запасам нефти и ее качеству - и самые бедные жители. А кувейт не на третьем, а на втором месте. Потом Сауди (саудовская аравия).
      
      У меня потихоньку поднимается настроение, я кажется не зря сюда приехал. мне здесь нравится, не смотря на жару, песок и обилие черных лиц... сегодня проснулся в три ночи - мулла орал. Они здесь 5 раз в день орут. Мечеть они называют "моск". мне Р. обьяснял, что первый раз они орут до восхода солнца, и потом как-то еще, я не уловил последовательность пока..
      
      Все иду спать.
      
      
  • Комментарии: 11, последний от 21/05/2004.
  • © Copyright Музыка Владимир (support@ima-dating.com)
  • Обновлено: 22/12/2003. 3k. Статистика.
  • Сборник рассказов: Кувейт
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка