Музыка Владимир: другие произведения.

Пати в Кувейте

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Музыка Владимир (support@ima-dating.com)
  • Обновлено: 16/01/2005. 2k. Статистика.
  • Статья: Кувейт
  • Оценка: 5.82*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что такое ихние пати-вечеринки и чем они отличаются от наших пьянок (на примере одного барбекью)

  •   25 июля 2003. Сегодня выходной. Вчера был на местном барбекью, набрался впечатлений . Честно говоря первый раз побывал на таком мероприятии и все было интерестно и в новинку...
      Итак что такое ихние пати-вечеринки и чем они отличаются от наших пьянок (на примере одного барбекью)
      Все начинается в Султан-центре (местный супермаркет). Берется блок (24 банки) колы, блок тоника, блок содовой, 3 упаковки леда, несколько упаковок куриных ножек (уже намазанных какой всячиной и готовых к сожжению на костре), тоже самое с бараниной, булочки, типа бигмаков, орехи миндаля, "пасту" и лаваш (нарезается кусочками лаваш и паста в больщой тарелке, ну типа паштета с орехами, береш лаваш и зачерпываешь эту пасту, сидишь и жуешь - каааайф...
      Потом делается салат, хотя салатом это трудно назвать в моем понимании - маленькие морковки в полпальца, крупно нарезанный салат, помидор, перец, лук, огурец. это все типа шарами на блюдо и потом каждый берез себе на тарелку и поливает соусом, типа хейнц. Очень вкусно и правильно, получается столько салатов, сколько соусов..
      В общем гости опоздали где-то на час, из спиртного было белое и красное вино (самопальный шедевр одного кадра, ну вином это назвать трудно, похоже на кращеную бражку, поэтому я отведал по бокалу каждого, причем ОНИ ЕГО РАЗБАВЛЯЮТ содовой или колой.... да еще туда лед бухают, как тут напьешься (потом привык, шло тока так ), хотя один товарищ под конец немного наклюкался.. Вобщем к концу моего второго бокала подтянулся еще один тип и принес начатую бутылку скотча. Ну это пойло фирменное, с тоником, лимоном и льдом вполне удобоваримо . Я приговорил два бокала и третий немного (хотя не увлекаюсь я спиртным). Был еще самодельный ром и виски. Я не осмелился отведать сие произведение, пытался допроситься в чем между ними разница, но так и не получил ответ, вобщем наверное он просто покркасил виски с помощью кока колы и получился ром ...
      Вобщем пожарили все что купили, покушали... как я уже говорил что все происходит не так как у нас, каждый берет себе тарелку или бокал и начинают говорить, рабиваются на группы по интересам, причем ротация присходит постоянно, короче постоянное движение и общение, вобщем диффузия сплошная. Это то чем занимаются на ихних вечеринках. Были слабые попытки потанцевать, но это не то чем занимаются на украине после 3 литров самогона. Вобщем в 2 ночи я был дома, самое интересное что я устал как собака, но был трезв как стекло.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Музыка Владимир (support@ima-dating.com)
  • Обновлено: 16/01/2005. 2k. Статистика.
  • Статья: Кувейт
  • Оценка: 5.82*6  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка