Закарофф Наталия: другие произведения.

Мои три

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 21/09/2005.
  • © Copyright Закарофф Наталия (natashaz@spray.se)
  • Обновлено: 17/02/2009. 2k. Статистика.
  • Рассказ: Швеция
  •  Ваша оценка:


       Мои три.
      
       Все три - мальчики. Все три - не очень молоды. Все три - совершенно неотразимые. Все три -яркие личности. Всех трех - сильно люблю. К ним трем - рвалась страстно. Надеюсь, что все три - очень ждали.
       Самый главный - встретив обнял. Иронично рассмотрел - не очень понравилась. Ну что ж, думаю, не беда... Ему угодить - трудно.
       Потом - повез на море. Меловые скалы до небес, как стены храма, море в дымке, солнце ласкает, вдали голубые луга. Шум волн и беседа. Допили вино и поехали через залитый солнечным счастьем город домой.
       Ай , забыла - сначала вина и еды накупили. Дорога домой дарит лучшие пейзажи на свете. В горле комок от пронзительной красоты долин, деревень, освещения. От счастья - что я опять это вижу.
       А вот и дом. Тридцать тополей стоят на страже. Выключаю машину. За стеклянной дверью томятся два мальчика. Скулят и волнуются. Как думаю, они встретят?
       Вот хозяин двери открыл - и Боже, какая радость! Самый стройный прыгает и целует меня в лицо своими черными губами. Гипнотизирует громадными карими глазами. Я ласкаю его упругое тело и целую в шелковую морду. От крошечных усиков - щекотно. А вокруг нас происходит невероятное волнение и копошение третьего героя. Он ростом не вышел, вот и вынужден ласкаться где-то пониже, на уровне земли. До лица моего ему не допрыгнуть. Но судя потому, как он увивается вокруг моих ног - ему хорошо. Не всякому мальчику в преклонном возрасте такая радость доступна - вокруг женских ног безпрепятственно и вволю поласкаться. Я присела на корточки и погладила шершавый, как наждачная бумага нос. А он заволновался и начал с бешеной энергией тереться и толкаться. Его длинные ушки трепетали, как крылья бабочки. О, как нам было хорошо!
      
       Со своими тремя любимыми я провела семь волшебных дней. Двое - подарили мне свой зачарованный лес, быстрые прогулки, пыльные дороги, нежную любовь. Третий - новые картины, свою дружбу, доверие и верных друзей. Вереница их не прекращалась. На столе горели свечи, из запотевших бутылок выстреливали пробки, гости ждали знака. Хозяин начинал застолье с древней молитвы. Мы вторили ему. После пригубив вина из одного бокала мы набрасывались на вкуснейшую еду. Сквозь радостные звуки пира пробивалась беседа. Небо постепенно темнело. Рассыпались звезды. Камин пылал жаром. Счастье от того, что мы вместе обьединяло нас еще крепче. У ног хозяина лучшие в мире собаки, за столом - верные друзья, а за окнами мир замирает...
      
       Соше 13 сентября 2005 г.
      
      
      
  • Комментарии: 2, последний от 21/09/2005.
  • © Copyright Закарофф Наталия (natashaz@spray.se)
  • Обновлено: 17/02/2009. 2k. Статистика.
  • Рассказ: Швеция
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка