Стюард Наташа: другие произведения.

Новая осень в Париже

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 93, последний от 31/07/2005.
  • © Copyright Стюард Наташа
  • Обновлено: 08/11/2004. 1k. Статистика.
  • Впечатления: Франция
  • Иллюстрации: 11 штук.
  • Аннотация:
    о романтике серого Парижа

  • ...   
       
      Романтика серого Парижа
      
      Невзрачные серые дома и набережные, желтые мутные воды Сены. Широкие, прямые, практически пустые улицы с рядами одинаковых пятиэтажек песочного цвета, серые крыши, черные кованые решетки на окнах. Все одинаково и однообразно. И, на первый взгляд, после яркого и разноцветного Лондона с его сумасшедшей толпой - Париж похож скорее на старую, покрытую толстым слоем пыли декорацию, которую забыли убрать со сцены.
      
      Но немного позже город начинает завораживать своей очаровательной простотой и легкостью. И завораживает всеми оттенками серого света, Париж недаром называют Городом Света и серой розой. В самую плохую погоду, когда идет дождь, а небо затянуто серыми тучами, здесь светло и даже празднично. И как-то особенно легко дышится. Это воздух свободы. Он как наркотик, к которому привыкаешь и потом нет сил оторваться. И чем больше дышишь, тем больше хочется...
  • Комментарии: 93, последний от 31/07/2005.
  • © Copyright Стюард Наташа
  • Обновлено: 08/11/2004. 1k. Статистика.
  • Впечатления: Франция

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка