Назаров Михаил Владимирович: другие произведения.

Как оценить фотографию

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 7, последний от 18/12/2010.
  • © Copyright Назаров Михаил Владимирович
  • Обновлено: 12/03/2015. 17k. Статистика.
  • Обзор: Юж.Корея
  • Оценка: 6.70*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В помощь фотолюбителям


  • Михаил Назаров

    КАК ОЦЕНИТЬ ФОТОГРАФИЮ

      
       Эта статья из серии "О фотоаппаратах и фотографии". Может быть, ее следует прочитать в первую очередь, чтобы определиться, для чего мы фотографируем, а потом уже выбирать соответствующий аппарат. Попробуйте задать такой вопрос самому себе - с какой целью вы делаете тот или иной снимок, и по каким критериям будете оценивать фотографию? Для кого-то фотография - это работа, с помощью которой он зарабатывает деньги, и здесь критерии должны быть самые жесткие. Для большинства - это снимки в семейный альбом, как память о родных и близких, или о тех местах, где удалось побывать, и хочется сохранить их в памяти и показать друзьям. В этом случае и критерии должны быть иными, не столь требовательными и более щадящими. А есть еще одна большая категория фотолюбителей, которые считают фотографию искусством. Это, пожалуй, самый интересный аспект фотографии, и мне хотелось бы поговорить сегодня об этом и попытаться затронуть, а может быть, и ответить на некоторые из вопросов.

    Читать ДАЛЕЕ

    -->

  • Комментарии: 7, последний от 18/12/2010.
  • © Copyright Назаров Михаил Владимирович
  • Обновлено: 12/03/2015. 17k. Статистика.
  • Обзор: Юж.Корея
  • Оценка: 6.70*8  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка