Назаров Михаил Владимирович: другие произведения.

Немного Правды И Интересных Фактов О Корейской Войне

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 39, последний от 21/01/2013.
  • © Copyright Назаров Михаил Владимирович
  • Обновлено: 20/02/2015. 32k. Статистика.
  • Статья: Юж.Корея
  • Оценка: 4.72*53  Ваша оценка:


    Михаил Назаров

    НЕМНОГО ПРАВДЫ И ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ О КОРЕЙСКОЙ ВОЙНЕ

       Недавно мы отметили 63 годовщину Победы над фашизмом. Однако, 9 мая 1945 года война окончилась не для всех. После этого была еще капитуляция Японии 2 сентября 1945 года, а несколько десятков тысяч советских солдат и офицеров ждало новое испытание в 1950 году в "неизвестной" и "забытой" многими Корейской войне, которая унесла свыше 2 миллионов жизней. Неизвестная и забытая, потому что об этой войне врали и скрывали правду все, кому не лень. Партия и правительство СССР, пославшая на войну 40 000 советских военнослужащих, Первый секретарь ЦК КПСС Никита Сергеевич Хрущев в своей книге "Время. Люди. Власть", который не помнит точно, были или нет там наши военнослужащие, а если и были, то в военных действиях они участия не принимали. Интересно тогда, за что же 3504 военнослужащих только одного 64-го истребительного авиакорпуса были награждены указом Президиума Верховного Совета СССР орденами и медалями, а 22 летчика получили звание Героя Советского Союза? Врали и американцы, которые достоверно знали об участии в войне советских военнослужащих, но при этом официально объявляли, что русские стоят за спиной северокорейцев и китайцев, но сами не воюют. Так им было выгодно! Что же было на самом деле в 1950-1953 годах на Корейском полуострове?
      

    Читать ДАЛЕЕ

    -->

  • Комментарии: 39, последний от 21/01/2013.
  • © Copyright Назаров Михаил Владимирович
  • Обновлено: 20/02/2015. 32k. Статистика.
  • Статья: Юж.Корея
  • Оценка: 4.72*53  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка