Назаров Михаил Владимирович: другие произведения.

Зимняя сказка в Румынии

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 3, последний от 08/04/2006.
  • © Copyright Назаров Михаил Владимирович
  • Обновлено: 04/01/2015. 2k. Статистика.
  • Обзор: Румыния
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Оценка: 6.37*5  Ваша оценка:


    М.В. Назаров

    ЗИМНЯЯ СКАЗКА В РУМЫНИИ

       Почему я решил написать о Румынии? Во-первых, мне показалось, что горнолыжные курорты Румынии как-то обделены вниманием прессы. Даже на специальных лыжных сайтах можно встретить сколько угодно информации о катании во Франции, Австрии, Германии, Италии, Болгарии, а иногда даже попадаются заметки и предложения покататься в таких экзотических местах, как Япония, Чили или даже Новая Земля, а вот о рядом расположенной и недорогой Румынии мало кто знает. Все горнолыжные курорты Европы можно условно разделить на 2 категории: к высшей категории относятся такие известные всем, как Швейцария, Франция, Австрия, Италия, Германия и может быть даже маленькая Андорра. Ко второй категории я бы отнес скандинавские страны, Болгарию, Польшу, Словакию и Румынию. Сервис здесь поскромнее, но и стоят они значительно дешевле. Те, кто только начинает осваивать зарубежные склоны или пока еще просто не готов выложить большие или очень большие деньги за поездку на высшем уровне, склоняются ко второй категории. И вот здесь мне хочется восполнить пробел и рассказать подробней о Румынии, т.к. о горнолыжных курортах солнечной Румынии известно намного меньше, чем, например, об отдыхе в Болгарии или Словакии, а по ценам Румыния намного доступнее. Кроме того, в последние годы я переехал в Молдавию, где ни гор, ни снега как известно нет, а Румыния оказалась совсем близко. Вот так я и освоил несколько лет назад Румынские Трансильванские Альпы и Карпаты и, надо сказать, не жалею!

    Предял. Румынские Карпаты []

    Каждый год мы теперь с нетерпением ждем возвращения в зимнюю сказку и я приглашаю с нами в это увлекательное путешествие всех желающих !
    ДАЛЕЕ>>
    Полностью эту, а также другие статьи о горнолыжной Румынии можно прочитать посетив наш сайт 'Путешествия с удовольствием'

  • Комментарии: 3, последний от 08/04/2006.
  • © Copyright Назаров Михаил Владимирович
  • Обновлено: 04/01/2015. 2k. Статистика.
  • Обзор: Румыния
  • Оценка: 6.37*5  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка