Назаров Михаил Владимирович: другие произведения.

Симиланские острова

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 4, последний от 01/02/2013.
  • © Copyright Назаров Михаил Владимирович
  • Обновлено: 12/03/2015. 20k. Статистика.
  • Рассказ: Таиланд
  • Иллюстрации: 27 штук.
  • Оценка: 7.26*5  Ваша оценка:


    Михаил Назаров

    СИМИЛАНСКИЕ ОСТРОВА

      

    0x01 graphic

       Задумка посетить Симиланы была давно, лет 7 тому назад, когда мы первый раз приехали на Пхукет. Однако, тогда времени было мало, и мы отдали предпочтение островам Пи-Пи. Потом еще много раз мы возвращались на Пи-Пи, так как они нам очень понравились, и устраивали нас во всех отношениях. Недавно я прочитал в Интернете любопытное утверждение: "говорят, что тех, кто бывал на Симиланах, не впечатлят острова Пи-Пи". Желание сравнить эти острова усилилось, тем более, что в этом году мы опять запланировали длительную поездку на Пхукет и Пи-Пи, и появилась реальная возможность дополнительно посетить Симиланские острова. Кроме того, я всегда придерживаюсь принципа, что свои впечатления - самые правильные!
      
       О Симиланах написано много, не всегда однозначно, и часто мнения туристов расходятся с информацией туроператоров. Мое мнение будет также субъективным, что-то мне понравилось, что-то нет, но в любом случае для тех, кто прочитает этот рассказ перед поездкой, оно окажется полезным. Надеюсь также, что для большой группы виртуальных туристов будет просто интересно познакомиться с новыми островами, посмотреть фото и полюбоваться красивой природой. Итак, приглашаю всех желающих в путешествие по Симиланским островам.
      

    Читать ДАЛЕЕ -->

  • Комментарии: 4, последний от 01/02/2013.
  • © Copyright Назаров Михаил Владимирович
  • Обновлено: 12/03/2015. 20k. Статистика.
  • Рассказ: Таиланд
  • Оценка: 7.26*5  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка