Назаров Михаил Владимирович: другие произведения.

Пять ночей в Сингапуре

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 18, последний от 01/09/2014.
  • © Copyright Назаров Михаил Владимирович
  • Обновлено: 04/01/2015. 2k. Статистика.
  • Путеводитель: Сингапур
  • Иллюстрации: 123 штук.
  • Оценка: 5.63*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    фото-экскурсия по Сингапуру

  • Михаил Назаров

    ПЯТЬ НОЧЕЙ В СИНГАПУРЕ

     

    В Сингапур мы прилетели на очередную конференцию по физике, и, естественно, мы провели там не только 5 ночей, но и 5 дней! Однако, описывать подробности конференции мне не хочется, а вот то, что удалось увидеть в свободное от конференции время - а это были вечера и ночи, заслуживает внимания!

     

    Посетить Сингапур мне хотелось давно, так как у меня с детства странная любовь и тяга к карликовым государствам. В Сан-Марино, Ватикане, Монако, а также в странах Бенилюкса  в разные годы мне удалось побывать, а вот далекий и загадочный "бананово-лимонный" Сингапур продолжал бередить душу. Может быть, это  благодаря песне Александра Вертинского "Танго Магнолия", которую он написал в 1931 г. в Бессарабии (у меня ведь официально молдавское гражданство!) и посвятил Сингапуру, но, скорее всего, это связано с марками и монетами стран мира, которые я коллекционирую с детства.

     

    И вот, наконец, моя очередная мечта осуществилась, мы в Сингапуре!

    ДАЛЕЕ>>

    Полностью эту, а также многие другие статьи о Сингапуре можно прочитать посетив наш сайт 'Путешествия с удовольствием'

  • Комментарии: 18, последний от 01/09/2014.
  • © Copyright Назаров Михаил Владимирович
  • Обновлено: 04/01/2015. 2k. Статистика.
  • Путеводитель: Сингапур
  • Оценка: 5.63*9  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка