Назаров Михаил Владимирович: другие произведения.

Жизнь в Раю, или еще раз о Таиланде

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 11, последний от 30/03/2014.
  • © Copyright Назаров Михаил Владимирович
  • Обновлено: 12/03/2015. 37k. Статистика.
  • Впечатления: Таиланд
  • Иллюстрации: 41 штук.
  • Оценка: 7.71*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение рассказа "10 дней в королевстве Таиланд". Новые впечатления


  • М.В. Назаров

    ЖИЗНЬ В РАЮ, ИЛИ ЕЩЕ РАЗ О ТАИЛАНДЕ

       Наша первая поездка в Таиланд состоялась год назад. Тогда мы впервые познакомились с этой страной и влюбились в нее с первого взгляда. Под всем, что было написано в прошлом году в моем первом рассказе о Таиланде "10 дней в королевстве Таиланд", я готов сегодня безоговорочно подписаться еще раз. Как и режиссер фильма "Beach", искавший райское место на Земле, мы нашли его на островах Пи-Пи в Андаманском море. Для желающих сообщаю точный адрес Рая: Бангкок - Пхукет - Пи-Пи - отель "Paradise". За последний год многие наши друзья повторили наш маршрут, и все остались в восторге от девственной природы, сказочных пляжей, кристально прозрачной воды и ни с чем не сравнимого дайвинга. Тогда нам явно не хватило пяти дней, проведенных на этих островах, поэтому в этом году мы выделили на поездку 2 недели, но, как впоследствии оказалось, этого было тоже недостаточно, чтобы вкусить все прелести райской жизни, налюбоваться сумасшедшими восходами и закатами, загореть в феврале до цвета африканских негров, и перепробовать все экзотические тропические фрукты! Кроме того, еще не весь адреналин выделился, когда приходили к нам в гости из джунглей обезьяны, или показывали свои зубки черные рифовые акулы, которых в этом году было очень много у побережья. Предприимчивые турагенты устраивали даже специальные поездки на катерах и лодках в места, где наверняка можно было встретиться с акулами. Больше всего мне понравилась заключительная часть объявлений: встречу с акулами гарантируем, в противном случае возвращаем деньги!

    Читать ДАЛЕЕ -->

  • Комментарии: 11, последний от 30/03/2014.
  • © Copyright Назаров Михаил Владимирович
  • Обновлено: 12/03/2015. 37k. Статистика.
  • Впечатления: Таиланд
  • Оценка: 7.71*9  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка