Назаров Михаил Владимирович: другие произведения.

Прогулки по Токио. День второй

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 10, последний от 24/12/2010.
  • © Copyright Назаров Михаил Владимирович
  • Обновлено: 12/03/2015. 21k. Статистика.
  • Рассказ: Япония
  • Иллюстрации: 24 штук.
  • Оценка: 7.55*6  Ваша оценка:


    Михаил Назаров

      

    ПРОГУЛКИ ПО ТОКИО

      
       День 2. (Асакуса, Храм Сэнсодзи, Круиз по реке Сумида, парк Хама рикю (Hama Rikyu koen), Одайба, Акихабара.
      
       Тем, кто не был в Токио, эти названия ни о чем не говорят, более того, они кажутся какой-то абракадаброй из-за непривычного сочетания букв и звуков. Для тех, кто знает о Токио не по наслышке, Асакуса (Asakusa) - это один из немногих районов Токио, сохранивших атмосферу старого города, и он ассоциируется, прежде всего, с национальным духом старой Японии, так как этот район сформировался вокруг буддийского храма Асакуса Каннон, основанного по преданию в 628 году. А район Акихабара, наоборот, - это современный всемирно известный "Электронный город". Здесь сотни магазинов предлагают разнообразную электронику и бытовую технику. Я попытаюсь рассказать о наиболее интересных местах и показать фото в хронологическом порядке, т.е. в той последовательности, как мы составили маршрут второго дня.

    Читать ДАЛЕЕ -->

  • Комментарии: 10, последний от 24/12/2010.
  • © Copyright Назаров Михаил Владимирович
  • Обновлено: 12/03/2015. 21k. Статистика.
  • Рассказ: Япония
  • Оценка: 7.55*6  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка