Невелёв Михаил Юрьевич: другие произведения.

Часы от Жерара Депардье: коллекция "Горжусь быть русским"

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 6, последний от 21/10/2014.
  • © Copyright Невелёв Михаил Юрьевич
  • Обновлено: 23/03/2014. 2k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Иллюстрации: 6 штук.
  •  Ваша оценка:

      
      
      Из официальной хроники:
      Французский актер и российский гражданин Жерар Депардье отныне будет узнавать время, глядя на циферблат часов с двуглавым орлом. Он выполнен чистого золота. Патриотичный аксессуар разработан по собственному проекту Депардье престижным швейцарским брендом. Часы можно приобрести в трех комплектациях - с автоматическим механизмом, хронографом или турбийоном. При этом их стоимость не уточняется, передает ИТАР-ТАСС.
      
       []
      
      На самом деле:
      Некоторое время назад Депардье стал "лицом" бренда Cvstos, но с условием, что ему позволят выпустить модель часов с собственным дизайном. Часовщики пошли на это, и в результате на свет появилась эта самая эксклюзивная коллекция "Горжусь быть русским".
    .
     []
    .
      Итак, стоимость часов пока неизвестна, но можно с уверенностью сказать, что сколько бы они не стоили, покупатели в нашей стране на них найдутся. А учитывая предприимчивость наших китайских друзей, через некоторое время такие часы будут доступны всем желающим.
      
       []
      
      Напомню, знаменитый французский актер Жерар Депардье стал гражданином России в 2013 году. Он принял такое решение после внесения президентом Франсуа Олландом законопроекта о 75-процентном налоге для обеспеченных людей.
      
       []
      
      Это, впрочем, не обязывает его постоянно находиться в России - да Депардье и не собирался, поскольку обзавёлся недвижимостью в Бельгии. Для того, чтобы оставаться гражданином РФ и платить здесь налог в размере 13% (что являлось первоочередной задачей), ему достаточно проводить в стране 183 дня в году.
      
       []
      
      И ещё. Примечательно, что Жерар обычно носит часы на левой руке, но на рекламном плакате одел их на правую руку. А, как известно, на правой руке носит часы самый главный русский в нашей стране.
      
       []
    .
    (фоток надёргал с миру по нитке)
  • Комментарии: 6, последний от 21/10/2014.
  • © Copyright Невелёв Михаил Юрьевич
  • Обновлено: 23/03/2014. 2k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка