Невелёв Михаил Юрьевич: другие произведения.

Парад оракулов 2.0 глазами украинской прессы

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 04/04/2015.
  • © Copyright Невелёв Михаил Юрьевич
  • Обновлено: 04/04/2015. 6k. Статистика.
  • Обзор: Украина
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В ближайшие дни Медведева уберут, а Путина отправят на покой - Илларионов

  •   
      
      
       []
      
      
      
      
      В ближайшее время в правительстве РФ могут
      произойти кадровые изменения.
      Такое мнение в своем блоге выразил экс-советник
      президента РФ Владимира Путина,
      старший научный сотрудник вашингтонского
      Института Катона Андрей Илларионов.
      
      
      
      "По прошествии почти двухнедельной жесткой борьбы под ковром картина поля битвы, открывшаяся для общественности к вечеру вчерашнего дня, почти не оставляет сомнений в ее итогах. Партия "крови и бабла" (в соответствии с терминологией А.Пионтковского) понесла тяжелые потери и отступает по всему фронту под натиском партии "большой крови", - написал Илларионов.
      
      
      
      ЧИТАЙТЕ В ТЕМУ ГЛАС УКРАИНЫ: Навальный об исчезновении Путина: синяки сойдут, и будет как новенький
      
      
      
      Илларионов считает, что будущие историки назовут эти события "заговором генералов".
      
      "В самом деле: с одной стороны - подполковник. А с другой - сплошные генералы: два генерал-полковника, три генерала армии", - добавляет наш эксперт.
      
      Он отмечает, что отсутствовавший с 27 февраля Сергей Иванов (руководитель Администрации Путина, генерал-полковник в отставке) появился в публичном пространстве, закрепив союз с РПЦ или, как минимум, гарантируя её нейтральную позицию. Николай Патрушев (секретарь Совбеза РФ, генерал армии) на заседании Совбеза в Пятигорске принял капитуляцию (главы Чечни) Рамзана Кадырова. Константин Ремчуков (зампред Общественной палаты города Москвы) из ложи Большого театра сообщил о грядущей отставке Игоря Сечина (президента "Роснефти").
      
      
      
      ЧИТАЙТЕ В ТЕМУ ГЛАС УКРАИНЫ: Путин уже недееспособен, но шампанское открывать рано - Чорновил
      
      
      
      "Похоже, предрешена и отставка Владимира Колокольцева (глава МВД РФ, генерал-полковник) - несмотря на опровержение распускавшихся ранее слухов. Иными словами, силовая и финансовая опоры "национального лидера", похоже, парализованы", - резюмирует Илларионов.
      
      Вместе с тем, как пишет эксперт, в отличие от "появившегося" Иванова "исчез" Путин.
      
      "Отмена его визита в Казахстан и активно вбрасываемая в общественное пространство информация о его "болезнях" заставляют задуматься о том, где он физически находится в настоящее время и в каком именно состоянии. Если предложенный анализ верен, то в ближайшие дни следует ожидать отставки с поста премьера Дмитрия Медведева и назначения на него Сергея Иванова. Госдума под руководством Сергея Нарышкина обеспечит правильное голосование ее членов", - считает экс-советник Путина.
      
      
      
      ЧИТАЙТЕ В ТЕМУ ГЛАС УКРАИНЫ: Иеромонах предсказал падение режима Путина с 12 марта
      
      
      
      Илларионов считает, что после этого "общественность, очевидно, будет проинформирована о том, что национальный лидер нуждается в заслуженном отдыхе".
      
      Он также отмечает, что в заговоре участвуют не только генералы или же силовики.
      
      
      
      ЧИТАЙТЕ В ТЕМУ ГЛАС УКРАИНЫ: Пользователи Twitter и Facebook устроили истерику по поводу исчезновения Путина
      
      
      
      "Накануне убийства Бориса Немцова в безопасное место на 15 суток был отправлен другой потенциальный кандидат на роль "сакральной жертвы", популярный блогер, специализировавшийся на публикациях утечек против фигурантов партии "крови и бабла", регулярно сливавшихся партией "большой крови". Другой известный оппозиционный публицист буквально на днях довольно смело предположил, что "после убийства Немцова Путин будет свергнут в ближайшее время", - резюмирует Илларионов.
      
      
      Вот так!
      
      
      
      P.S. А вот классный комментарий украинца Сергея Чайкина на всё том же украинском портале "Обозреватель", где, естественно, также были опубликованы откровения Илларионова:
      
      "Очередной предсказатель. Люблю Обозреватель... На Украине всегда было много больных на всю голову, но здесь собираются самые отбитые. И каждый день у кого-то происходит знамение. Только что отсюда удалили предсказание Тараса Черновола - он заявил, что Путин уже недееспособен. Через полчаса "наше все" вышло на люди, и Обозреватель развел руками - ну подумаешь, пернул в лужу. Ведь не просто так, а во имя незалежности. Начало этому параду идиотов положил аналитик (от слова анал) Павел Нусс. Явился ему ангел и сообщил, что запад развалит Россию и вернет Крым к осени прошлого года. Потом мелькнул некий демартино - этот уверял, что империя зла развалится к весне. Дожидаюсь знамени уже нашего жидо-либераста Кости Борового. Этот предсказал кончину империи зла не позднее 15 октября. Сейчас межсезонье - у шизофреников обострение активности, и потому пророчества сыплются как из рога изобилия. И всякий раз читатели отвечают восторженным визгом - а вот веруем, что ты не долбо*б, а истинный Нострдамус"...
      
      Лучше не скажешь!
      
      
      P.P.S. Местным кухонным интернет-рэволюционэрам дарю идею выйти с самобытной темой от Илларионова для перетереть на "Эхе Москвы".
      
      
  • Комментарии: 1, последний от 04/04/2015.
  • © Copyright Невелёв Михаил Юрьевич
  • Обновлено: 04/04/2015. 6k. Статистика.
  • Обзор: Украина
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка