Невелёв Михаил Юрьевич: другие произведения.

В Севастополе растёт число изнасилованных украинок

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 20, последний от 17/03/2014.
  • © Copyright Невелёв Михаил Юрьевич
  • Обновлено: 09/03/2014. 2k. Статистика.
  • Юмореска: Украина
  • Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

      
      Из всё более и более авторитетных источников поступают подтверждения информации о тысячах изнасилованных в Севастополе украинок, а по некоторым данным цифра подбирается уже к миллиону! Нередко идёт речь о вопиющих случаях изнасилований, совершённых с особым цинизмом, хотя и вежливо. Разумеется, сразу после надругательства, жертв запугивают и стращают, пускай и вежливо, но очень настойчиво, вынуждают молчать. Запугивают также их родителей, друзей и соседей. К данной минуте запугать сумели практически всех, потому обращений в милицию пока не зафиксировано. Но, повторюсь, счёт изнасилований уже пошёл на сотни тысяч. Сами жертвы всё же отваживаются заявлять об этом в твиттере (хотя и опасаются преследований путинских спецслужб).
      
      Цинизм насильников, засланных Путярой, заключён в том, что совершают они свои преступные деяния так неимоверно, что жертвы готовы бежать куда глаза глядят, а находят потом этих жертв повсюду, и в первую очередь в Канаде. Так, одна из несчастных, несовершеннолетних, запуганных, изнасилованных украинок была настолько испугана, что сумела за полтора часа попасть из Севастополя в Канаду, и уже оттуда отправила твит о своём изнасиловании. Другая жертва такого же гнусного деяния, и подавно, отправила твит из Монреаля уже через сорок минут после окончания насильственного акта в Севастополе, точное время которого и привела в своём твите, который больше был похож на крик отчаяния. Всемирный конгресс украинцев подтверждает все эти случаи и ведёт их строгий учёт.
      
      Соратнеги, я в шоке, в диком, ужасном шоке!
      
      Что это, если не тоталитарный цинизм путинских похотливых зверюг, творящих над бедными девочками, такое, такое, что те аж до Канады успевают долететь, словно реактивные! Бедные украинки, они же дети!
      
      Не исключено, что в эту самую минуту, когда вы раздумываете о том, отправлять или нет деньги на счёт организации борьбы с оккупацией Незалэжной Вукраины, очередной похотливый сатрап Путина насилует миллионную, то есть уже юбилейную украинку, прикрываясь маской вежливости! Нечего раздумывать, пора дать отпор! Пора гнать оккупанта с исконной вукраинской земли, а для начала надо перевести деньги на наш счёт, реквизиты которого приложены ниже.
      
      Изнасилования продолжаются, они продолжатся и далее, это железный факт. Путин велел изнасиловать всех украинок.
      
      
  • Комментарии: 20, последний от 17/03/2014.
  • © Copyright Невелёв Михаил Юрьевич
  • Обновлено: 09/03/2014. 2k. Статистика.
  • Юмореска: Украина
  • Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка