Николаев Владимир: другие произведения.

О половой жизни Сундукова И. Б.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 24, последний от 19/10/2006.
  • © Copyright Николаев Владимир
  • Обновлено: 15/10/2006. 6k. Статистика.
  • Рассказ: Россия
  •  Ваша оценка:

       О ПОЛОВОЙ ЖИЗНИ СУНДУКОВА И.Б.
      
      
      
       Через неделю после торжественного своего бракосочетания Сундуков, употребивши совокупно с ближайшими и пока ещё холостыми друзьми по второму стакану водки, доверительно сообщил Жорику и Косте:
       - Просыпаешься, а женщина уже под рукой. Очень удобно, мужики!
       Мужики поверили на слово, однако предложили выпить ещё.
       Ещё через неделю случились природные явления, как-то: критические дни молодой супруги совпали с походом Ильи Сундукова в баню.
       Сундуков убыл из семьи для помывки в 19.30 пятницы, а вернулся обратно уже во второй половине воскресенья.
       Жена его, Катерина, в соавторстве с сундуковской тёщей, а по совместительству и Катиной матерью, отправили смутного видом и душою Сундукова вон. Обратно в баню Сундуков не хотел и поехал отсыпаться к своим родителям.
       Ещё через три дня Катерина простила его, но с испытательным сроком в месяц.
       Сундуков срок выдержал и вскоре жена порадовала свою маму известием о беременности. Сундуков об этом узнал вторым.
       Первоначальной супружеской изменой Сундуков обязан своему прямому начальнику Кожухову Самуилу Гершовичу и ошибкой в техническом задании на новую разработку, доставшуюся их отделу.
       - Катюша, - сладким голосом сказал в тот вечер Сундуков жене, в очередной раз споткнувшись о её домашние туфли, которые супруга почему-то всегда оставляла на его жизненном пути из спальни в туалет, - я прошу тебя, найди другое место своим ботам! Предупреждаю, что если я сегодня ночью вновь наткнусь на них, так будет шумно!
       - А ты когда бриться перед сном научишься? - не менее благостно ответствовала ему жена, - с сегодняшнего дня небритые ко мне не войдут!
       И небритые никуда не вошли и шумно было той славной ночкой. А на следующий день, будучи у Заказчика, Сундуков попал на корпоративную пьянку. И остался ночевать у неё. Её звали Светою, была она старше Сундукова лет на десять и третий год состояла в разводе. Утром Сундуков споткнулся о Светины домашние тапки, вспомнил о жене Кате и понял, что "жену на даму менять - только время терять". Обидно было Илье Борисовичу и голова болела. Вдобавок, на память от Светы достался Сундукову урогенитальный герпес. Но это было потом.
       Катин дедушка из Израиля посетил внучку и дочь после рождения правнучки. Дед Семён, выпив водочки, сказал Илье, пригорюнясь:
       - И зачем вам, юноша, приспичило свататься сюда, если вы так фригидно любите Катю? Вам что, было невозможно хорошенько поработать с первоисточником, чтобы был мальчик?
       Cундуков хотел опровергнуть навет, но это была правда: Катерину он не любил. Израильский дедушка зрил в корень.
      
       - Сундуков, а ты, братец, ленив: кто ж так долг любовника исполняет! - пеняла Илье Женя, отношения с которой растянулись аж на четыре месяца. А за этот срок Сундуков посетил Женю лишь трижды. Женя обиделась. Ответствовать вразумительно Сундукову было нечем. Они расстались.
      
       Катерина догадывалась о сундуковских шашнях. Однажды Сундуков застал Катерину за внимательным просмотром фильма "Дама с собачкой", где Баталов и Савина в главных ролях.
       - Чего это ты такую рухлядь рассматриваешь? - спросил он, пережёвывая вечернюю пищу.
       - Да так... Учебное пособие... - загадочно ответила ему Катерина.
      
       Супруга Катерина уличила благоверного в неверности в городе Бодрум. Получилось глупо: Катерина с дочерью уехали на сафари на сутки и Сундуков притащил в свой номер барышню Галю из Мелитополя, отдыхавшую одиноко и положившую глаз на Илью в первый же день отдыха. Причём глаз положен был таким образом, что Илья на вторые сутки уже думал, что Галочка и хороша собой и влюбилась в Сундукова с первого взора. А Галочка просто приехала на отдых и хотела отдохнуть по полной программе.
       В разгар преступных удовольствий и утех дверь сундуковского номера распахнулась и Катерининому взору предстала миленькая живопись: на супружеском ложе муж и отец Илья Борисович с выпученными от неожиданностями глазами и тёмно-русые кудри Галины, сохранившей совершенное спокойствие даже в такую критическую минуту, в сочетании с другими деталями, неловкими для всех присутствующих.
       Галина с достоинством удалилась, а Сундукову в ту ночь очень хотелось напиться, однако документы и кошелёк у него отобрали сразу. Оставшиеся дни он проживал на раскладушке на балконе под звёздами балканскими.
       Оскорблённая Катерина отомстила изменщику так, чтобы навсегда!
       Она документально доказала сундуковским партнёрам по бизнесу, что Илья Борисович не честен в расчётах с ними. Месть была страшной и справедливой, ибо деньги, добытые таким образом, шли мимо семьи. По-просту, они тратились Ильёй на всякую ерунду: на игру в казино, на девок и прочие глупости.
       Илья Борисович лишился и бизнеса и семьи.
      
       Через четыре года Катерина, вторично вышедшая замуж по любви, беременная с серьёзным сроком, смотрела по телевизору русский канал. Дело было в городе Сан-Франциско. И увидела Катерина своего бывшего мужа Сундукова И.Б., который давал интервью, будучи в градусе члена Федерального Собрания России от Амурско-Еврейской национальной области. Сундуков нёс чушь с серьёзным видом. После того, как он кончил, вопросы начали задавать даме с волевым лицом и ухватками бульдога. Появились титры: "Сундукова Ирина, владелица Амурско-Еврейской пароходной компании, супруга конгрессмена".
      
       Катерина поняла, что половая жизнь Сундукова Ильи Борисовича не только упорядочена навсегда, но и от самого Сундукова более не зависит. END
  • Комментарии: 24, последний от 19/10/2006.
  • © Copyright Николаев Владимир
  • Обновлено: 15/10/2006. 6k. Статистика.
  • Рассказ: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка