Николаев Владимир: другие произведения.

Весенняя конституция женщины

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 15, последний от 27/07/2006.
  • © Copyright Николаев Владимир
  • Обновлено: 19/04/2006. 1k. Статистика.
  • Впечатления: Япония
  • Оценка: 6.17*9  Ваша оценка:

       ВЕСЕННЯЯ КОНСТИТУЦИЯ ЖЕНЩИНЫ
      
      
       Весною женщины делаются чертовски заманчивы. Они совершенно иначе смотрят на окружающий мир, чем в любое другое время года. Зимою женщины углублены в себя, боясь растратить внутренний огонь, летом они расслаблены и оттого невразумительны, осенью меланхоличны и рассеяны. Весною женские глаза дерзки и изучающи. Весенняя походка женщин летяща, загадочна и зыбка. Женские ноги в апреле неожиданно приобретают особую гравитационную составляющую для мужского глаза, то есть становятся непреодолимо притягательны. Руки, нет, ручки-пальчики-запястья волнующе загадочны, даже музыкально-туманны. Весною совершенно по-особому поправляется локон или прядка волос, вдруг таинственно упавшие на лицо. Летом такого чудесного движения увидеть невозможно. Летняя томность, расслабленность и умиротворённость сродни беременности. Весенний дождь может так неожиданно заштриховать очертания женской фигуры, так безалаберно-художественно изменить цвет волос, добавить остроты и вздорности в походку, что даже очень знакомая особа может показаться неизвестной...
       Вот, посмотрите сами - навстречу или удаляясь, вас минует загадочная красота.
  • Комментарии: 15, последний от 27/07/2006.
  • © Copyright Николаев Владимир
  • Обновлено: 19/04/2006. 1k. Статистика.
  • Впечатления: Япония
  • Оценка: 6.17*9  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка