Николаев Владимир: другие произведения.

Ад для Дон Гуана

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 101, последний от 20/09/2006.
  • © Copyright Николаев Владимир
  • Обновлено: 13/09/2006. 2k. Статистика.
  • Миниатюра: Испания
  •  Ваша оценка:

       АД ДЛЯ ДОН-ГУАНА
      
      
       После того, как Каменный Гость погубил Дон-Гуана, для грешника наступило время расплаты.
       Дело рассматривалось в Чистилище при большом скоплении народу. Пригласили всех обманутых девиц, рогатых мужей, брошенных женщин. Мнения разделились. Одни требовали публичной кастрации злодея, другие, вспомнив нечто, брали показания назад.
      Судья и присяжные оказались в затруднении. Дело решилось неожиданным образом.
       Один из рогоносцев, по имени Борей Моисеевич, сняв почтительно самбреро, заявил, что хочет дать показания приватно, ибо есть на то причина. Его сопроводили в отдельное помещение, куда удалился и председатель суда. Назад председатель вышел через четверть часа, багровый от возмущения. И приговор был оглашён. И немедленно приведён в исполнение. Дон Гуан обрекался на вечные муки весьма необычным способом.
       Приговор выглядел буквально так: "Многогрешный преступник, именуемый Дон Гуаном, приговаривается к вечным мукам по следующей технологической схеме:
      1. Органы репродукции вышеупомянутого Дон Гуана перемещаются внутрь его брюшной полости по принципу зеркального отражения путём божьего промысла.
      2. Отбывать наказание Дон Гуан приговаривается в райском гареме, где наиболее привлекательные в сексуальном отношении гурии будут оказывать оному грешнику особенное внимание и изысканные ласки с целью поддержания его, Дон Гуана, в постоянном половом возбуждении.
      3. Присматривать за исполнением наказания прикрепляется Борей Моисеевич.
      4. Приговор окончательный и обжалованью не подлежит.
      
      Интрига третьего пункта была в том, что некогда Борей Моисеевич, пытавшийся стопроцентно увериться в неверности жены, переоделся в её платье, загримировался и принял Дон Гуана в постели. Где и был Дон Гуаном употреблён.
      Он и подсказал характер наказания, а так же предложил свою кандидатуру в качестве смотрящего. Незабываемым оказалось для него ТО посещение...
  • Комментарии: 101, последний от 20/09/2006.
  • © Copyright Николаев Владимир
  • Обновлено: 13/09/2006. 2k. Статистика.
  • Миниатюра: Испания
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка