Николаев Владимир: другие произведения.

Дубликатный труп

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 44, последний от 29/01/2007.
  • © Copyright Николаев Владимир
  • Обновлено: 19/09/2006. 2k. Статистика.
  • Миниатюра: Румыния
  • Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

       ДУБЛИКАТНЫЙ ТРУП
      
      
      
       Жил-был Валя Табуреткин. Добрый, однако пьяница. Мог запросто последним стаканом поделиться или собственной женой даже - до того был добряк! Однако скончался, упившись средством для погибели насекомых. А когда хоронили Валю, то через гроб покойного перепрыгнула его любимая кошка Голубина, потом задели гробом за косяк - пьяные были носильщики, чего греха таить, потом на открытое тело Вали дождик сильно помочился - крышки под рукой не оказалось - затерялась она в пути. Одним словом, по всем законам литературы, через неделю явился Валя взад, на деревню уже вампиром. Ближе к ночи. Собутыльники и други его крепко были под градусом и совершенно забыли, что Валя умер. Наливают ему, как положено, стакан, а он не пьёт.
       - Ты чего это, Валька, брезгуешь нашей компанией? - обиделся Паша-бульдозерист.
       Молчит Валя.
       - Говорить не хочешь, падла! - уже оскорбился за компанию Кузьмин.
       Ни слова Валентин не изрекает на это.
       Тогда Паша встаёт из-за пиршественного ящика, достаёт арматурину из-за спины и по голове Валентина хрясь!
       А Кузьмин с Барыгой тут как тут - у каждого по осиновому колику откуда ни возьмись - словом, загубили спьяну новоявленного вампира, даже осознать не успели. Да так изуродовали, что не узнать тело. К обеду больные духом друзья обнаружили труп и, убоявшись наказания, сожгли его в котельной, где Барыга кочегаром служил. А когда на девятый день пошла вдовица Валина на могилку, да увидела её открытой и гроб пустым - заявила в управу сельского поселения, что сатанисты выкрали труп мужа для осквернения и гнусных своих обрядов.
      
       Вот так и рождаются легенды.
  • Комментарии: 44, последний от 29/01/2007.
  • © Copyright Николаев Владимир
  • Обновлено: 19/09/2006. 2k. Статистика.
  • Миниатюра: Румыния
  • Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка