Фетисов Николай: другие произведения.

Воспоминания

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 15, последний от 21/10/2014.
  • © Copyright Фетисов Николай
  • Обновлено: 09/06/2004. 7k. Статистика.
  • Рассказ: Эстония
  • Оценка: 3.54*28  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наконец, я и Алексей прибыли в Таллинн. Мы были командированы на тройку дней. В дешевой гостинице сняли один одноместный номер на двоих, хотя командировочных нам должно было хватить на двуместный номер в хорошем отеле.

  •   Наконец, я и Алексей прибыли в Таллинн. Мы были командированы на тройку дней. В дешевой гостинице сняли один одноместный номер на двоих, хотя командировочных нам должно было хватить на двуместный номер в хорошем отеле.
      
       Однако Леха, имевший большой опыт командировок, самоназначился распорядителем казенных денежных средств и ввел в наш итак скромный обиход режим строгой экономии. Я раньше частенько слышал сплетни о его невероятной скупости, но в Таллинне воочию убедился, что человеческая жадность не имеет границ. Самое неприятное, что Леха так экономил командировочные даже не для того, чтобы часть из них оставить нам, нет. Он хотел честно вернуть значительный остаток этих денег в кассу. Скорее всего, имея на то какие-то личные причины.
      
      Командировка прошла неудачно. Три дня были потрачены впустую: больше половины из поставленных целей не были достигнуты, договоры не были заключены. А в Москве нас ждал серьезный разговор с начальством и любопытные взгляды коллег.
      
      Вечером, накануне перед отъездом в Москву, Леха неожиданно предложил пойти в бордель. И что меня совсем удивило, на сэкономленные деньги.
      
      В Москве меня ждала любимая Ольга, во мне даже потихоньку созревало желание жениться на ней, поэтому я сначала отказался. А потом решил, что клятву верности еще не давал, и потом, Талин далеко от Москвы, так что все равно она никогда об этом не узнает. А еще бытует мнение, что проститутки вообще творят чудеса с мужиками...
      
      В общем, в бордель я и Леха отправились вместе. К моему удивлению, Леха хорошо знал, где находится, по его словам, ·лучший бордель ТаллиннаЋ. По дороге мы зашли в аптеку за презервативами.
      
      Мне вспомнилось, что Ольга из сумочки всегда доставала презервативы Contex черного цвета. Вообще, Ольга никогда не соглашалась спать со мной без презерватива, так как очень боялась залететь. И, наверно, оправдывая себя, я купил презервативы Contex Black Rose . Пусть физически я и буду с другой женщиной, но мыслями (а это - самое главное!) я буду со своей Ольгой.
      
      На общественном транспорте мы добрались до места назначения. ·Самый лучший бордель в ТаллиннеЋ вовсе не поражал своим великолепием и прелестью ·обслуживающего персоналаЋ. Можно даже сказать, что тамошние ·девушкиЋ были некрасивы. Однако в ·приемнойЋ наглядно демонстрировалось, что клиенту можно все. Абсолютно все. Стены ·приемнойЋ были обклеены порнографическими постерами, вдоль стен с постерами стояли прямо-таки экспонаты из камер пыток средневековья: цепи, плетки, костюмы из кожи и железа, а также еще масса всяких штуковин, о предназначении которых можно было только гадать. Меня также поразило огромное количество выставленных напоказ фаллоимитаторов разной степени сложности. Мне всегда казалось, что фаллоимитаторы нужны только лесбиянкам и старым девам. Но для кого предназначены эти штуки в борделе?
      
      Весь ·обслуживающий персоналЋ плохо или хорошо, но говорил на русском. Как я и предполагал, ночь стандартного секса стоит недорого. А минет, анальный секс, а также все остальные ·нетрадиционныеЋ, но, похоже, очень популярные среди местных клиентов услуги шли за отдельную, притом невероятно высокую, плату.
      
      Да, а еще была ·эксклюзивнаяЋ услуга - секс без презерватива. И все виды секса без презерватива оценивались в три раза дороже, чем с презервативом.
      
      Здесь ·жабаЋ стала душить не только Леху, но и меня. Разницы в ощущениях между сексом с презервативом и секса без него почти нет, и платить за каждое тайное желание тройную цену - не хватит никаких командировочных.
      
      И, выбрав девушек подешевле, тех, что согласны только с презервативом, мы отправились в ·номераЋ. ·НомерЋ ничего особенного из себя не представлял, так, небольшая обшарпанная комната со скромной обстановкой. Рядом с кроватью был накрыт круглый маленький столик: нарезанная колбаса, шоколадные конфеты, дешевые вино и коньяк.
      
      Выпив со мной немного дешевого коньяка, некрасивая проститутка начала меня соблазнять. Чем больше мы выпивали, тем милее она мне казалась. Когда я достал презерватив, она мне сказала, что я очень приятен, вежлив и безумно ей нравлюсь. Что она никогда не встречала такого мужчину, и что она может... нет, безумно хочет со мной без презерватива если я буду настольrо щедр, что оставлю ей небольшие чаевые.
      
      ·Небольшие чаевыеЋ оказались серьезной надбавкой к зарплате и пошли мимо кассы девушке в карман. Никто так, как профессионалки, не умеет ·разводитьЋ клиентов на деньги. Я заказал в приемной борделя самые стандартные услуги, исключительно для того, чтобы сбросить напряжение неудачной командировки. Но профессионалка во время традиционного секса с такой страстью и так образно стала шепотом на ухо описывать все то, что она еще очень, ну очень хочет со мной сделать за ·небольшую дополнительную платуЋ, что все-таки получила в карман еще порцию весомой прибавки к основной зарплате. Притом уже не из остаточных командировочных, а из моего личного бюджета.
      
      Дешевый и, следовательно, некачественный коньяк вперемешку с сомнительным вином дали себя знать: чувство легкого опьянения переросло в сонливость и головную боль, после очередного стакана этого заморского пойла наступило ·состояние нестоянияЋ, потом пьяное забытье. Я и половины не успел сделать с этой проституткой из того, за что уже было уплачено. Действительно, профессионально сработано.
      
       Мне никогда не было так плохо, как на следующий день, уже по дороге в Москву. Мой организм не выдержал испытание ·бордельнойЋ выпивкой и закуской, а потому на пару дней превратил мою жизнь в кромешный ад. Даже в Москве я метался между кроватью и туалетом.
      
      Когда эта напасть прошла, обнаружилась другая болячка. Симптомы указывали на то, что с этой болячкой надо уже идти к венерологу. А здравый смысл подсказывал, что скорее всего, я подхватил очень разнообразный букет болезней от талинской проститутки. И неизвестно, сколько времени у меня уйдет на лечение, может быть, несколько месяцев. Соответственно, все это время мне нельзя заниматься любовью с Ольгой. Здесь даже презервативы не спасут, потому что отчетливо видны признаки того, что не все ·тамЋ в порядке. Надо еще что-то придумать, чтобы правдоподобно объяснить Ольге причину длительных платонических отношений. Ладно, прежде всего - к венерологу, если я еще не умудрился в том борделе подхватить СПИД, - то жить буду. Все остальное ерунда.
      
      Интересно, мне это наказание дано за физическую измену или за духовную?
  • Комментарии: 15, последний от 21/10/2014.
  • © Copyright Фетисов Николай
  • Обновлено: 09/06/2004. 7k. Статистика.
  • Рассказ: Эстония
  • Оценка: 3.54*28  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка