Таранцов Николай: другие произведения.

Писаке тамбовскому и подобным писакам россии

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 8, последний от 16/04/2016.
  • © Copyright Таранцов Николай
  • Обновлено: 15/04/2016. 2k. Статистика.
  • Статья: Украина
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Итак, читаю на литературном сайте. Вдумайтесь на литературном. Так что вещают нам властители дум россии.
      Цитирую дословно.
      
      "Однако у русских есть ещё один вариант. При угрозе атомного нападения со стороны запада, чтобы не допустить гибель россиян, достаточно бросить на вооружение, что на Украине, несколько атомных бомб. Врагам, которые жаждут захватить Россию, не будет нужна радиоактивная Россия, поэтому они не будут бомбить её атомными бомбами. Всё закончится миром, Россию не захватят, а Украина превратится в большой Чернобыль. Опыт по уничтожению Украины врагами СССР был успешно проведён в 1986 году. Никакого вреда ни немцы, ни турки, ни французы, ни англичане, ни американцы не почувствовали. Спасали Украины только люди России. Так что враги уверены в своей безнаказанности. Украина станет 10 - 100 километровым кольцом вокруг зоны отчуждения на тысячи лет как символ наказания за предательство народа, который извечно её защищал. Да не будет так!"
      /Николай Лаврентьев Тамбовский предупреждает о БУДУЩЕЙ КАТАСТРОФЕ Украины, если она не опомнится/
      http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=450335
      ________________________________________________________
      
      Кажется и комментариев не надо. Умный человек только посмеётся. А неумный? А к тому же лже патриот российский, считающий, россия всегда права. А ведь уверен. Уверен в безнаказанности. Уверен в правде, основанной исключительно на силе.
      Мы свидетели гибели российского государства. Сперва уничтожается интеллигенция, все те кто живёт по совести, потом репрессии, а потом, потом мучительная агония
      
      Ну да ладно.
      Свежий украинский анекдот специально для Николая Лавреньтьева Тамбовского.
      Загадка.
      Зелёный. Холодный. Не лягушка.
      Ответ.
      Российский солдат в рефрижераторе на обратном пути из Донбасса в россию.
      _______________________________
      Это я к тому, что не помешало б видимо и тебе Тамбовский писака тоже съездить в Украину проветрить свою дурную голову, а ещё лучше остудить свой пыл в рефрижераторе.
      
      За сим на сегодня откланяюсь.
       24.11.14
  • Комментарии: 8, последний от 16/04/2016.
  • © Copyright Таранцов Николай
  • Обновлено: 15/04/2016. 2k. Статистика.
  • Статья: Украина
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка